Jump to content

Baktopur

Members
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Хорошая

1 Follower

About Baktopur

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1379

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI

Recent Profile Visitors

1203 profile views
  1. По мне, если подвернется вариант с энвирой с барахолки (а не за 70 у.е.) - брать, не раздумывая. В любом случае она лучше дефолта (это относится к 1.06 и 1.13 если что)
  2. Зима иногда там вполне неплохо выглядит. Я для себя принял такое решение: на зиму перебираюсь в 1.13 (ну или в то, что дальше будет), а к марту-апрелю энвира поздних версий беспощадно сносится и устанавливается та самая 1.06s, в которой отражается зарево ночных городов и отсутствуют тормоза
  3. Как мне кажется, за полную стоимость (70 $) ее приобретать нецелесообразно. Продукт на любителя, многим нравится, многим - нет. А вот здесь в барахолке при случае вполне можно взять б/у энвиру за 1,5 - 2 тыс. рублей (т.е. примерно за 25-30 $).
  4. Вчера (ну так сложилось) впервые полетел с энвирой версии 1.13 в ночное время. Чувствую, чего-то не хватает, а чего именно - понять сразу не могу. И только по прошествии какого-то времени я понял, что напрочь отсутствуют подсвеченные облака снизу заревом от городов (как в версии 1.06). Это частный случай или теперь такая фишка в новой версии отсутствует? Никто не замечал подобное?
  5. Вряд ли. По сути, вы управляете самолетом в ручном режиме, садиться при этом он должен. Вот этого быть не должно. Наверняка что-то пропустили при подготовке к взлету. Мой совет - почитайте документацию к вашему самолету и следуйте педантично тем процедурам, что там изложены.
  6. А на высоте футов 20 РУДы в малый газ ставите? А вообще может быть масса причин, но наиболее вероятные - неотключенный автомат тяги при посадке с отключенным автопилотом (вы же не в автоленде сажаете?) и вовремя не переведенные РУДы в режим малого газа.
  7. А вы не пробовали вместе с автопилотом отключать на этих типах автомат тяги? Это не Б777 или эйрбас, где его можно не отключать.
  8. Летал только на выходных, ничего такого не замечал..
  9. По факту все нормально
  10. Я бы первым делом в таком случае снес бы содержимое папки x-plane 11/output/shadercache (в случае с мигающими огнями) и файлик x-enviro.prf (в случае незагружающейся погоды), активировав ее заново (попытка - не пытка :)). Если не получится - обратиться в саппорт. Странная ситуация, у меня в 1.06 мигания не встречалось никогда. Погода не грузилась - это было, помогли вышеописанные действия.
  11. Позволю себе возразить, дефолт лучше! На предыдущей странице я выложил скрин со сравнением, можете убедиться Если отбросить шутки в сторону, то для меня этот кошмар (т.е. энвира в нынешней версии) абсолютно нелетабелен.
  12. Судя по скрину, это клиент сети IVAO. Вот пошаговые инструкции для установки и настройки. Абсолютно ничего сложного.
  13. В общем-то, 1.12 меня устраивает, если бы не та пресловутая дымка. Фокус с подменой шейдеров у меня не прошел, ничего не изменилось.
  14. Попробовал Ваш рецепт, увы, эффекта ноль...Сверху - она, енвира, снизу - дефолтная погода (место и время одно и то же, над KLAS). Кстати, благодаря последней версии энвиры, я с удивлением обнаружил, что дефолт, оказывается, не так и плох...За него хотя бы 70 у.е. не просят
  15. Проблем нет только с 1.12, остальные предыдущие версии не работают. Точнее, 1.11 работает, но погоду грузит через пень-колоду. То грузит, то нет через раз.
×
×
  • Create New...