Jump to content

Положенец

Trolls
  • Content Count

    375
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-314

About Положенец

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/13/1980

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    10578

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Самый главный коррупционер, жулик и вор :)

Recent Profile Visitors

1791 profile views
  1. За то у меня есть нахуй 204-120 с ролсами , но теперь точно хуй кто это увидит, нахуя вам летать на тепловозе верное же айсебар? когда ты наконец доделаешь свой нормальный ту204? да никогда
  2. Айсебар, а ты разве у меня не спиздил почти весь ПНК со своим Нэш Риком. Визуалку украл у меня КК и возругался над ней.
  3. в каком месте нах тепловоз? эту метафору подбросил тот же КК а ты как попугай.
  4. по поводу модели ссылка вот http://***/load/vizualnaja_model_tu_204_s_virtualnym_salonom_i_bez_nego/4-1-0-3062
  5. КК у меня стырил визуалку, которую я делал до него
  6. А вы у меня разрешение спросили на использование МОЕЙ визуалку, которую внаглу вы у МЕНЯ сперли, так же как на приборы, КПИ и КИНО в файловом архиве покоются, но это первые версия, которые вы СПЕРЛИ.
  7. айсебар бля???? а ты хули что-нить сделал кроме пары скринов ебаной панели ту204?
  8. А ничего что тут визуалка, которую у меня спиздили Нэш Рик с КК? И ничего что ийсебар внаглую использует мое КИНО, КПИ, КИССы которые были выложены в архив и удалены?
  9. А че ты вообще умеешь кроме ворчания, что все вокруг козлы и уроды, воруют и тд... будь ты умнее защитил бы как положено вот и все. А Ту-204 у меня украли вы вместе со своим Коноваловым. И ничего с ним сделать не можете. Просто положили в уголок что б никто не уволок.
  10. Коновалофф???? Ты ли? поглумились? ты сам не смог просто ничего доделать а теперь сетуешь над "спижженой" разработкой? Да хочешь я тебе полностью отдам все что я там доделал включая кокпит и подавись ими.
  11. Я же предлагал выкупить уже все что сделано и продолжить работы. Авторы сидять как собаки на сене, сами не знают что с этим елать и другим не давать
  12. По-моему военные самолеты комуфлировались несколько по другому всегда - снизу голубым, что бы с земли было сложнее заметить.
  13. Смотрю сегодня! Вау я супермодератор а у всех на автарке Владимир Владимирович. С 1-ым апреля всех!
  14. Знаете, сравнивать Airbus с Boeing все равно что сравнивать iphone с samsungом ( на андройде) - постоянный предмет срачей.
×
×
  • Create New...