Jump to content

Lyafudre60

VIPvip
  • Content Count

    1804
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lyafudre60 last won the day on April 8 2017

Lyafudre60 had the most liked content!

Community Reputation

2010 Отличная

3 Followers

About Lyafudre60

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 12/02/1960

Contact Methods

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    103

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хоть по какому, но чтобы лучше чем в прошлый раз " Самое интересное, что как раз сейчас (ну, может, через недельку-другую) - самое время проводить госпереворот. Народ уже достаточно озвереет, чтобы максимально благожелательно воспринять любого, кто выйдет и скажет - люди добрые, вас нагло развели. Никакого коронавируса нет, это банальный грипп, ну, может, с осложнениями (и, кстати, на это всё больше и больше похоже, так что и врать не придется). А потому все отменяем и переходим к обычной жизни.Такое ГКЧП на руках понесут. И "Лебединое озеро" не потребуется. "
  2. Есть ощущение, что чего то сейчас сильно не хватает, может " Лебединого озера "?
  3. Кстати, вот ещё словечко из путинского новояза. Каков правовой режим, этой самой " самоизоляции ", не понятно.
  4. Ясно, здесь продолжение https://www.dw.com/ru/премьер-гессена-связал-смерть-главы-минфина-с-пандемией-коронавируса/a-52950975
  5. Правительство готовит распродажу Госфонда драгметаллов и камней для покрытия дыры в бюджете. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-gotovit-rasprodazhu-gosfonda-dragmetallov-i-kamney-dlya-pokrytiya-dyry-v-byudzhete-1029043297 " ...Поправки вносятся в законопроект о праве правительства распределять бюджетные ассигнования на борьбу с коронавирусом без внесений изменений в бюджет. " Последнее из дома выносят. И, как не странно, это радует - нынешняя правящая в России элита находится в агонии.
  6. " ... Изоляция населения позволяет исключить его из любых политических процессов - как стихийных, так и чьих-то проектных. "Цветную революцию", равно как и любую другую в условиях карантина провести затруднительно. Это значит, что кланы могут выяснить между собой отношения сугубо аппаратно, не опасаясь привлечения противником улицы. "
  7. На главной стене нашего сайта, есть маленькое отверстие, прильнув к которому, можно втянуть в себя глоток настоящего свежего воздуха. И это здорово! Спасибо Геннадий, после удушливого смрада чумного барака, с его политикой и ложью, я с облегчением и благодарностью пользуюсь твоим умением видеть прекрасное.
  8. Посмотри хотя бы на здешних приверженцев - даже сейчас продолжают нагнетать психоз. " Из самых разных мест приходят сообщения о начавшихся перекрытиях транспортного сообщения. Пока только в отношении частных лиц и их автомобилей из других регионов. Каких-то подтверждений этому нет, но я, приехав вчера в Анапу, сам проходил на вокзале через кордоны казаков и полиции, через регистрацию и вопросы - с какой целью прибыл, записью всех данных и так далее. Полное впечатление, что на приехавших смотрели как на чумных. Уже есть сообщения о том, что Чечня разворачивает всех неместных, закрыт сезон на всем Черноморском побережье, закрыт ряд городов в Ленинградской области и так далее. В условиях, когда федеральные власти мнут уши и размышляют, местные начинают действовать. Причем каждый так, как считает нужным. Призыв "Сиди дома" регионы понимают вполне себе буквально."
  9. Когда шумиха закончится, то стадо поверит, что мир спасён. Правда будут и другие мнения - мир просто надурили, но их назовут конспирологами и под дружное улюлюканье подвергнут остракизму.
  10. Уже есть сообщения о самолетах, летящих в Англию с тоннами золота. А ещё слышал, что аренда частных джетов, буквально на днях, выросла в 15-20 раз.
  11. Сразу в " резервацию " угодит такая тема.
  12. Или наоборот - не странно. Говорят китайцы на официальном уровне требуют от США разъяснений подноготной вируса, но пока их претензии привычно клеймят фейками и теориями заговоров.
×
×
  • Create New...