Jump to content

Lyafudre60

VIPvip
  • Content Count

    1757
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lyafudre60 last won the day on April 8 2017

Lyafudre60 had the most liked content!

Community Reputation

1974 Отличная

2 Followers

About Lyafudre60

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 12/02/1960

Contact Methods

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    103

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тоже сегодня было и главное не закрывается. Но потом закрылась.
  2. Полагаю, что восторженные отклики были бы неуместны, ибо как развлечение, этот фильм воспринимать невозможно. Просто спасибо.
  3. Да в раннем детстве - один раз, мне нравился момент, когда Каплан в него стреляла.
  4. Согласен, но очень напрягает неправдоподобность поведения персонажей.
  5. Досмотрел до поножовщины на празднике и выключил. Кроме ощущения гадливости, осталось недоверие к сценаристам. Паразиты просто гениальны : сын - лингвист, чуть ли не лучший в городе, дочь - гениальный художник, мать - повар от Бога, а отец, водивший машины раньше только на парковке - прекрасный водитель - даже сок в стаканчике не шелохнётся на повороте. Лениво гоняли тараканов в своём подвале и перебивались случайными заработками, и вдруг такая прыть и предприимчивость... А богатая семья, в которую им как подкожным клещам удалось втереться, такие наивные и доверчивые... Муть просто сказочная.
  6. " ...Давай, ещё, над рекой берегом пройдись, Больно вызывающе дамы разлеглись. Слишком уж нескромными выглядят с небес Вон те две, с огромными, и соседки, без "...
  7. Ох уж эти рюриковичи... Но ты не бзди, солдат ребёнка не обидит Как говорится - хорошо, но мало. Даже на три вечера не хватило. Давай ещё!
  8. " Работа без авторства " 2018 год Германия, Италия драма, история. Хороший и глубокий фильм и тяжёлый.
  9. У нас тут уже давно сложился... точнее определился контингент твердолобых, свято верующих, что все беды от США или евреев. И когда эта гнилая тусовка брызжет слюнями, уже привычно и неинтересно. Крафтиг, но ты то ведь вроде не такой? Ты же нормальный мужик. Чтобы судить других, нужно вначале самим из дерьма выбраться.
  10. Похоже, один из главных героев фильма понял, что бесконечное ожидание наказания, страшнее самого наказания и сделал свой выбор. Здесь нет особого действия, но есть атмосфера и стиль. К тому же, такой мощный ансамбль актёров на экране - уже удовольствие. " Тайна опасная штука Бен, узнав что то о другом человеке, понимаешь, что открываешь что то новое в себе. " Спасибо.
  11. Да, действительно 2017 - исправил. Прошу прощения.
×
×
  • Create New...