Jump to content

Lexs

Members
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Нейтральная

About Lexs

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1490

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    EFRO

Recent Profile Visitors

991 profile views
  1. Попробовал прописать новые параметры которые нашел IvaoURL = http://wx.ivao.aero/metar.php VatsimURL = http://metar.vatsim.net/metar.php?id=ALL NooaURL = http://wxdata.fsrealwx.net/metar_noaa.txt но, один хрен, глючит. Тему можно закрывать. Я перешел на FSrealWXv2
  2. У меня с сегодняшнего дня перестала в онлайне грузится погода в FSMetar с сервера Vatsim. В файле FSMetar.ini у меня прописано: IvaoURL = http://www.ivao.aero/network/metar.asp VatsimURL = http://metar.vatsim.net/metar.php?id=ALL NooaURL = http://weather.noaa.gov/pub/data/observations/metar/cycles/ не грузится ни один NooaURL попробовал заменить новой ссылкой http://tgftp.nws.noaa.gov/data/observations/metar/cycles и тоже безрезультатно (не пойму в чем дело). VatsimURL есть еще одна старая ссылка VatsimURL = http://usa-s1.vatsim.net/data/metar.php?id=ALL (но она тоже не работает). Кто знает как это исправить или на какой бесплантый он-лайн погодник лучше всего перейти, который погоду грузит и меняет в автомате как и FSMetar. Заранее спасибо всём кто откликнется.
  3. уже и спрашивавший давно свалил, а учителя всё не могли угомониться
  4. Птицы в районе ВПП - зона ответственности аэропорта.
  5. Дружище! В УИ ГА работают вполне адекватные люди. На их официальном сайте есть и форма обратной связи и телефоны и е-майл. Если на сайте не найдешь нужной тебе информации - напиши им. Они ответят. Только, постарайся, в вопросе не делать орфографических ошибок. (На всякий случай). Успехов!
  6. Прощай легендарный "свисток". Любимый мой самолет из СССР. Накачу сегодня 100 гр. А завтра подниму его в полет в симе. История ТУ-134 не заканчивается. Будем летать!
  7. Возникла такая проблема. Загружаю самолет паксами и грузом в FsPassengers. Долетаю до аэропорта назначения, выгружаюсь. Всё ок. Не выходя из MFS могу лететь дальше без проблем. Но, если после приземления и выгрузки сохраняюсь. То при следующей загрузке самолет сваливается на хвост и взрывается. Как это можно исправить? Приземлился. Показания загрузки. Сохранил. Вышел и вновь зашел. Показания изменились. Весь вес резко сместился в хвост. Самолет завалился и взорвался. В настройках загрузчика FsPassengers пытался отметить галочкой и снять галочку (отмечена красным) Disable Position Calculation (разрешить или запретить FsPassengers менять центр тяжести пустого самолета точку CG). Но, безрезультатно - всё также крафт сваливается на хвост при новой загрузке.
  8. В апреле 2019 года самолет, который должен был следовать рейсом Москва — Воронеж, не смог вылететь из-за технического сбоя. Месяцем ранее самолет «Аэрофлота» этой модели вернулся в аэропорт Шереметьево из-за треснувшего стекла. В феврале самолет «Аэрофлота» из Москвы в Салоники вернулся в столицу из-за проблем с гидравликой. В октябре 2018 года самолет авиакомпании «Якутия» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, повредив основные и передние стойки шасси, а также фюзеляж. В том же месяце SSJ «Аэрофлота» рейсом Москва — Ханты-Мансийск вернулся в столичный аэропорт из-за проблем с шасси. В июле 2018-го испытательный cамолет Sukhoi Superjet 100 приземлился без стойки шасси в подмосковном Раменском. Ирландский перевозчик CityJet, единственный в Европе эксплуатант SSJ-100, отказался от самолетов этой модели.
  9. По последним данным, предположительно, возгорание произошло после жёсткой посадки когда основные стойки шасси пробили топливные баки.
  10. Информация на 21.30 1. У Суперджета при подсчёте соотношения вылетов и катастроф самое большое количество катастроф на все летающие самолеты в мире.2. Шереметьево не пускали на свою территорию городские пожарные машины. А свои не были готовы. 3. Долго не пускали машины скорой медицинской помощи4. Экипаж эвакуировался первым. Исключение - два бортпроводника, в том числе Максим Моисеев. Он помогал пассажирам. Он погиб. Все эти пункты должны быть разъяснены, а, может и опровергнуты властями. Вполне возможно, это и не так.
  11. А дальше, по прилету, всё отключаете сохраняетесь и загружаете потом с этого же файла.
×
×
  • Create New...