Jump to content

Kirill Konovalov

Developers
  • Content Count

    4062
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Kirill Konovalov last won the day on August 2 2020

Kirill Konovalov had the most liked content!

Community Reputation

934 Отличная

5 Followers

About Kirill Konovalov

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 03/19/1987

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    110
  • Конфигурация компьютера
    Rizen 1600, 48gb DDR4-2400, Sapphire RX580 8gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Волгореченск

Recent Profile Visitors

7148 profile views
  1. К iFly можно на их форуме взять в разделе для Паинтеров. Больше вроде нигде. К вилке вот: https://freedownload.s3.amazonaws.com/737PIC_EVO_PaintKit.zip
  2. У меня Кат3 везде по дому, увы. Вы все очень правильно написали!
  3. Да, там класс кабеля другой. Там есть существенная разница в потерях сигнала и прочем. На 100мб кабеле 1гб не будет. Ну и конечно он должен быть хорошо и качественно обжат.
  4. Это не баг. Это обогрев надо включать.=)
  5. Фильтрация текстур в настройках не выключена часом?
  6. Рискну предположить, что прав на запись нет. Запустите "от администратора" попробуйте.
  7. У нового точно разный, а у старого фсх-овского может и нет... Я уже не помню. Если одинаковый, тогда все довольно просто. Вы ставите ливрею в ФСХ, открываете листы, пережимаете из DDS в BMP 32bit... Ну или ищете способ извлечь из их формата и потом пережимаете.
  8. Там все гораздо сложнее. Я вообще не думаю что мотогонки в этом плане реализуемы за ПК, даже в ВР. Разве что на подвижной платформе, да и то вопрос. Там ещё больше зависит от вестибулярки. Кто внимательно за какими-нибудь Мото Гран-при следит или сам на мотоцикле ездит - поймет. Ты держишь голову почти в обычном вертикальном относительно земли положении на самом деле, т.е. ты действительно видишь в повороте землю почти "нормально". Наклоняется под тобой мотоцикл, при этом g у тебя направлена в сторону внешнего радиуса поворота в гораздо большей мере чем вниз. Мотогонки с точки зрения их симуляции "сидя дома на стуле" - адище, короче. Почище авиасима)))
  9. читайте сдк. там понятно написано. если такие вопросы возникают, значит надо идти и читать.
  10. да, в канал селф-иллюминейшн
  11. сочувствую... вот честно.
  12. Я почти уверен, что сегодня ни один Макс, поддерживающий Панда Директ Х, которая была-бы совместима в принципе с МейкМДЛ.ехе не заработает ни на одной современной версии Windows. Последний 3дс Макс, позволявший вот этот финт ушами проворачивать был 8-ой(не 2008-ой, а 8-ой, задолго до того как Макс начал по годам именоваться), и он точно уже даже на Windows 8 не работал нормально.
  13. Вот уж чего-чего, а с хорошими суперсониками в симе довольно давно неплохо... Есть и отличный Ту-144 от Никиты Константинова и прекрасный Конкорд от FS Labs. да, второй платный, но своих денег точно стоит. Ну летать-то надо на чем-то хорошем...) Какой смысл летать на этом поделии-то? Оно-же ничего общего с прототипом не имеет в любом случае. "Сделай сам" в принципе не прокатит, модель такого самолета для сима... не в компетенции даже немаленькой команды. Константинов - исключение.
×
×
  • Create New...