Jump to content

Kirill Konovalov

Developers
  • Content Count

    4006
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Kirill Konovalov last won the day on August 2 2020

Kirill Konovalov had the most liked content!

Community Reputation

895 Отличная

5 Followers

About Kirill Konovalov

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 03/19/1987

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    110
  • Конфигурация компьютера
    Rizen 1600, 48gb DDR4-2400, Sapphire RX580 8gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Волгореченск

Recent Profile Visitors

6835 profile views
  1. Я поставил, траффик сам по себе не плох, но ошибок похоже много. Сим падает регулярно, и дело тут не в совместимости с FBW, падает и без него. @062 Я имею богатый опыт работы с траффиком под ФС9-ФС10-П3д. Я чем-то могу помочь? не то что-б у меня много времени, но я лицо заинтересованное. Вложить силы в то что-б оно не падало- вполне идейно. Давайте скооперируемся.
  2. Удаляете через магазин винды/x box. Потом ищете куда у вас качались Сцены и Самолеты при установке (это та самая папка MSFS2020 скорее всего, внутри должна быть папка community и папка official) Удаляете её. Всё.
  3. Что касается звуков - Все звуки Б-шки работают. Не путайте Б-шку с М-кой у которой гораздо более богатая озвучка.
  4. У дэфолтного DC3 разве иллюминаторы не прорезанные? Мне казалось что прорезанные. Я конечно, за давностью лет уже могу не помнить... у меня ФС9 нет уже лет 12, но по-моему они резаные были.
  5. Вы-бы код прибора вашего показали, что-ли... Вам-бы его поправил может кто. Хотя-бы я. Но вообще запись в L-переменные выглядит так (>L:Variable_name, number) Например (A:Radio_Altitude,meters) 5 - (>L:Custon_Altitude, number) Обращу также ваше внимание на то, что знак > лучше писать текстом, т.е. ">" Во избежание всякой возможной гадости. Более подробно смогу сказать что вы там напортачили только увидев ваш код.
  6. Вы хотите тратить немалые. _Очень немалые_ деньги на хобби которым только-только начали заниматься. Как человек который долго и всерьез думал о том чтобы строится дома, человек у которого налет в симе в несколько тысяч часов, человек который и аддоны для сима разрабатывал и продолжает это делать... Я, во первых, присоединяюсь к уважаемой Alis77. Она все правильно пишет. Во вторых. Я говорю - одумайтесь. Оверхэд вам точно не нужен. Его надо ближе к концу этого мероприятия покупать, а не в начале. Вот если у вас пьедестал, МЦП, дисплеи будут- можно подумать об оверхэде.
  7. Вкладка "дополнения" есть только если у вас что-то в этих "дополнениях" есть, например ФСУПС. А у человека судя по всему голый сим, причем даже без сервис-паков. А скрин просто пожат по горизонтали зачем-то из 16к9 до 4к3.
  8. SimConnect-а нет, - Длл и не стартанула. Приборы не работают в принципе.
  9. Душевный такой фейслифт, Дмитрий.
  10. Is the parking brake on? Are the engines stopped? Is Aircraft not moving?
  11. Не будем. Я вообще не о наличии перрона как такового. А о технологиях его реализации. Вы меня второй раз решили не слушать. А ваш первый пост про 90% и про инструментарий содержит в себе взаимоисключающие вещи. Либо оно кастомное. Либо для исполнения этого есть встроенный инструментарий. Но никак не вместе. С тем что перроны в сценах теперь отличные- я не спорил. Они офигенные. И сделаны они совершенно дефолтным инструментарием и технологиями. И это зашибись как прекрасно!
  12. Я вполне осведомлен. Перроны и рулежки в магазине не кастомные. Они все через дефолтный инструментарий. Что вы в общем сами и сказали. Какие-же они кастомные, если через дефолтный инструментарий))) Просто теперь для этого, не прошло и... а нет, прошло..., есть инструментарий! А вот попытка сделать перрон по-старинке, да и не только перрон - сразу закрывает двери в магазин.
  13. Дык там в СДК все написано! Аддон должен быть сделан полностью на технологиях 2020-го сима без каких-либо заимствований из предшествующих версий или у сторонних разработчиков. Я не зря упомнянул Drzewiecki Design. Ему отказали в размещении в магазине, потому что он в своих сценах пользуется устаревшими текстурами и моделями. Туда также не попадут из сценаристов все любители "кастомных перронов" и прочего такого. А из самолетостроителей - все любители собирать с-миру-по-нитке, или те что делают по адским древним и кривым технологиями(Типа как у нас с приборами Грицевского). (Да-да, полтиннику магазин тож не светит ни в каком виде, 100%)
  14. Что вы несете? Задача Майкрософта поставить под свой контроль рынок аддонов, в том числе и контроль качества. Покажите мне любительские аддоны, которые его-бы прошли? Любой, даже самый хороший по функционалу любительский аддон - это набор компромиссов между тем что авторы умели делать и тем что хотели сделать. Подобное МС вообще не нужно, они с охотой-бы вообще ото всего этого избавились на любых платформах. И да, я даже "коммерческих" любителей имею в виду, особенно сценаристов, типа того-же Drzewiecki Design, к примеру. Сим продался очень большим тиражом для такой программы(что-то вроде они заявляли о чуть более чем миллионе копий на момент выхода первого расширения территорий). И купили его совершенно разные люди. И 5% хардкорных симмеров конечно тоже купили, но от этого их более 5% из этого миллиона не стало.
×
×
  • Create New...