Jump to content

Kirill Konovalov

Developers
  • Content Count

    4135
  • Joined

  • Days Won

    6

Kirill Konovalov last won the day on August 2 2020

Kirill Konovalov had the most liked content!

Community Reputation

970 Отличная

5 Followers

About Kirill Konovalov

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 03/19/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Волгореченск

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    Rizen 1600, 48gb DDR4-2400, Sapphire RX580 8gb

Recent Profile Visitors

7519 profile views
  1. Крупные декали типа бортовых номеров все-же лучше по расшивке продавливать и везеринг по ним прокрашивать. А вообще неплохо, но цветовой модуляции нет вообще- это плохо... Для военных бортов цветовая модуляция ИМХО по цветам очень важно для восприятия модели не как игрушки. Это не авиалайнер который можно пролить из баллона и смывкой залить "щели" и "подтеки".
  2. Advanced Flight Model появилась с "Горячих Скал", а в 1.0Х Её просто нет в коде, поэтому самолет там летать скорее всего просто не может.
  3. Было у меня такое. Попробуйте скачать не их текущий stabile "релиз" а самую последнюю бету которая доступна.
  4. i3 1700Mhz это к сожалению приговор. Я боюсь там даже с ФС9 будут проблемы и большие.
  5. KAI конечно прекрасен.))) Но вообще да. Надо ещё заметить что G-шек ограниченное количество. их 9. И всё.
  6. @laalessoruВы стыдливо с малых высот это всё показываете.) И я понимаю почему. Вы поднимите это на эшелон хотя-б тысяч 8 метров, и вся ваша гибридизация пойдет по известному месту. Потому что против "креста" текстур, и мерцающего бирюзового моря у горизонта вы не сделаете в 9-ке ни-че-го. О чем я собственно и писал выше. Вода и земля за крестом как-бы вы не меняли текстуры останется такой какая есть.
  7. Древний i5 ещё Sandy Bridge, 8(когда я запускал на нем сим последний раз 3-4 года назад - было 4) гб DDR3-1333 и GTX530M XD У меня видео на нем отвалилось(реболл надо делать) 2 года назад, поэтому не могу продемонстрировать фото и скринами, но он 100% работал. Проблемы с неподгрузкой текстур-это не хардварные проблемы, это проблемы софтварные. Нужно искать причину- что ему мешает грузить текстуры. Настройки?(О, если вы настраивали по каким-нибудь гайдам типа "сделаю красиво"-то точно может что угодно быть) Но это точно не железо. Ваша конфигурация для ФСХ("голого" так точно) абсолютно избыточна. Ещё было-бы интересно узнать откуда и куда и на чем вы летали. Подобные симптомы у меня на Конкорде от SST ещё в ФС9 наблюдались. Т.е. довести до такого состояния можно и девятку. И симптомы эти очень похожи на утечку памяти. Существует много аддонов у которых память "течет", что в ФСХ что в ФС9. Например Конкорд от SST(и FSlabs думаю тоже, как его прямой порт, код там вероятно идентичный, но врать не буду я на нем в фсх не летал), Як-40 супрунова( в обоих своих ипостасях(ФС9-ФСХ) по-моему), что-то ещё было... Не вспомню так на вскидку... Некоторые сценарии тоже имеют подобные проблемы. никакими мифическими патчами "для использования более 1.5гб оперативы" это не лечится. Потому что оно в принципе не лечится. И да, первыми признаками этого являются исчезающие текстуры в полное "мыло". До ООМ может и не доходить.
  8. Я конечно не претендую на истину в последней инстанции... Но имхо те кто до сих пор сидят на 9-ке, а их единицы из общей массы, вполне и сами себе отлично представляют как она функционирует и как ее можно и нельзя улучшить. Отвращение она все равно будет вызывать. Как и любая программа 20-летней уже давности впрочем. Просто можно уверять себя что "и так хорошо". Фундаментальные её проблемы находятся в плоскости которую пользователь решить не может. в частности отсутствие поддержки текстур мало-мальски приличного разрешения, отсутствие нормальной системы освещения и облачности, крайне ограниченный Радиус отрисовки ландшафта, который не расширяется. Частью из этих проблем обладает и ФСХ, который тоже на сегодня абсолютно безнадежно устарел и от 9-ки далеко не ушел(особенно в дефолтном-то виде...) Многие из них не были решены вплоть до Препар3д 4.Х Однако, касаемо вашего вопроса. По-моему за ссылки на трубу никого не бьют. А вот на счет смысла... ИМХО, кто на 9-ке сидит, он и так себе как ему надо сделает, это юзеры которые с ней 20 лет работают. Они в сообществе со времен 9-ки и сидят. Причем сидят они на ней скорее по идейным соображениям. Потому что сегодня не найти ПК который потянет без проблем ФСХ(А значит и любой препар3д вплоть до 3.4, это надо постараться. Даже в глубинке. Даже железо 10-летней давности, даже мобильное, если видеокарта хотя-бы уровня 530M-540М, потянет это.(Я знаю, у самого такой ноут есть)
  9. Я-бы не стал мучатся с довольно глючной реализацией 10-го директа в ФСХ в принципе. А перелез сразу на Препар 3.4. Или новее если хочется. Но как аналог ФСХ- 3.4 оптимален.
  10. Вы ничего не можете с этим сделать. Это не от вас зависит.
  11. У Игфлай кастомная АБСУ, но дефолтный механизм ввода. Если оси джоя чуть шумят, то самолет может воспринимать это как ввод и отключать автопилот. Мертвые зоны в симе можно чуть расширить, и это отсечет шум.
  12. Да при чем тут СП и Игфлай. у Игфлай абсолютно дефолтная система управления. Смотри в область железа и мертвых зон. Похоже шумит что-то.)
  13. А Модельная Лавка это-же тоже их? По крайней мере Юр. лицо одинаковое, от которого посылки идут. P.S. Проверил-полистал, и похоже ассортимент совпадает до байта. Просто сайт сильно новее у Лавки и адекватнее в плане юзабельности. А так, похоже тоже самое.
  14. Да, с ВК, но недоведенным и вк порядком устарел, на самом деле
  15. Наиболее исправленная версия КЛН - та которая в Ил-62М. Я не помню, приняли-ли наши правки ребята которые ее на ГитХабе пилят или нет. Но в Той что с Ил-62 хотя-бы исправлены пути и частично экран, насколько помню.
×
×
  • Create New...