Jump to content

EVH

Members
  • Content Count

    2323
  • Joined

  • Days Won

    8

EVH last won the day on November 19 2019

EVH had the most liked content!

Community Reputation

1007 Отличная

1 Follower

About EVH

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    339

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6650 profile views
  1. Я конечно профан в этом деле, только лишь общее представление. Но Раян и так эту планку опустил ниже плинтуса и каждый год прибыль по два миллиарда. Конкурировать с ним без поддержки штанов, не выпадая в осадок мало кто и раньше мог! Как же теперь компании смогут с ними конкурировать да ещё и сохраняя какие-то плюшки не могу представить если честно! Чтобы убить конкурентов Раян мог вообще пассажиров бесплатно возить определенное время. Он так и делал в принципе удешевляя цены на билеты.
  2. У многих не то чтобы жирка, а кроме долгов вообще ничего нету.
  3. У Раяна 4 миллиарда кэша на счёту. Они всех переживут. Но если что, их тоже государство спасать будет если у них проблемы будут.
  4. Классно Майкл про Люфтганзу сказал! https://youtu.be/jtccxnEmfeM
  5. Лично я всегда был и до сих пор очень доволен в RYR и всегда с усмешкой относился к людям, уходившим в другие АК за красивыми пиджаками и фуражками. «Мол получаю столько же, а работаю в два раза меньше!». Я же всегда прекрасно понимал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Никто не будет тебе за сидение платить. У таких АК только два пути. Либо приходит новый менеджер и заставляет тебя работать, либо такая АК склеивает ласты в ближайшем будущем!
  6. Это все страшилки для газетчиков. RYR например никого не уволил. Просто все работники официально furloughed. Не знаю как правильно перевести—типа отпуск. Но это делается исключительно ради того, чтобы получить деньги от государства. RYR просто спекулируют и правильно делают, что мол либо заканчивайте в июне этот идиотский карантин, либо платите нашим работникам деньги, либо начнём увольнять. Газетчики же естественно все эти временные отстранения преподносят как увольнения. Если же случится худший сценарий, в который я не верю и эта херня продлится надолго. То естественно в осадок выпадут в первую очередь наемники и множество слабых АК. В итоге RYR только выиграет. Они мастера рыбку в мутной воде ловить.
  7. Я был бы рад, чтобы это было бесконечно, да кто же даст! Конечно все вернётся на круги своя.
  8. Какое днище!? Я рад как никогда. Не работаешь и очень приличные деньги получаешь! Гораздо больший процент появившегося свободного времени, за куда меньший процент потери в зарплате!
  9. Это вряд ли. В ближайшие дни, после решения кое-каких административных вопросов я покину этот форум навсегда.
  10. Святая наивность. Они там и сидят теперь на регулярной основе потому что им деньги кидают. Без донатов (подаяние, попрошайничество) только бы вы их и видели! Там вопросы на 99 процентов один тупее другого. Ответы на которые каждому симмеру обязаны быть известны, либо гуглятся ровно за секунду, либо «Как вы думаете, когда опять Боинг Макс начнёт летать?». Как будто это Окань или Кочемасов решают или имеют большую информацию, чем кто либо! Если кто-нибудь думает, что я завидую, то абсолютно нет. Я всегда сам с интересом читал и защищал Оканя. Теперь же ничего его я не буду ни читать ни смотреть! Просто я неприемлю идею донатов в принципе. По моему глубочайшему убеждению это современный вид сидения со шляпой в которую кидают деньги.
  11. Ага, особенно за донаты (современный вид попрошайничества и подаяния).
  12. Какая же ты зануда! Нет, сначала мы с тобой не начнём. Ты прицепился к слову любая 4К камера. А я произнёс это всего лишь один раз в слегка утрированной форме в дружеской беседе с Архиоптериксом в самом первом посте. Исключительно, чтобы озвучить идею так сказать. После предложения других участников форума прекратить флуд на эту тему я прекратил, но ты как видно никак не можешь успокоиться и продолжаешь. Хочешь остаться победителем. Поэтому хорошо, ты выиграл! Теперь можешь спать спокойно. Итог. У тебя поразительная способность бесить людей (борщ в унитазе), поэтому иди-ка ты в игнор. За 14 лет на этом форуме мне не доводилось ещё никого игнорить. Ты оказался первым и скорее всего единственным. Адиос.
×
×
  • Create New...