Jump to content

EVH

Members
  • Content Count

    2227
  • Joined

  • Days Won

    8

Everything posted by EVH

  1. Шведы идут своим путём, в отличии от всех остальных. Посмотрим ху из ху. https://www.independent.ie/world-news/coronavirus/sweden-is-doing-the-opposite-of-almost-all-of-europe-to-tackle-coronavirus-39080526.html
  2. Никакой режим тягать не надо. Режим установлен N1. Остаётся только выдерживать нужный тангаж в режиме VNAV или LVL CHG, чтобы выдерживать нужную скорость(градусов 17 примерно).
  3. Как он может разогнаться, если задать правильный тангаж!? Задаёте такой тангаж, чтобы скорость не росла и все дела.
  4. 9.5 из 10 вторых пилотов даже не думает о таких вещах, как о влиянии большого веса и ветра на узких схемах и бездумно разгоняют самолёт до bug up speed , хотя в схеме может стоять ограничение на 185 узлов например. Самолёт естественно будет делать все возможное, дабы остаться на magenta line, кренясь вплоть до 35 градусов. И тут неожиданный порыв ветра в неспокойной атмосфере и ага — BANK ANGLE BANK ANGLE! Кто виноват, неужели самолёт!? Нет. Нерадивый пилот, летящий позади самолёта плюс внешний фактор— ветер. Другой пример. Летите с ограничением по скорости на точке к примеру 220 узлов. Диспетчер даёт спрямление с поворотом на большой угол. Ограничение по скорости естественно пропадает вместе с самой точкой и самолёт разгоняется до 250. Если ничего не делать, то из-за увеличившегося радиуса разворота, из-за увеличившейся скорости самолёт опять будет крениться вплоть до 35 градусов и при порыве ветра естественно опять можно словить BANK ANGLE. В общем во всех случаев вина пилота, который летит позади самолёта. А если в кабине сидит толковый лётчик, то любую схему в LNAV самолёт летит очень точно. Есть же даже RNAV схемы с Radius to Fix, а их то уж точно надо точно в LNAV пролететь. За десять лет работы я лично не имел ни одного BANK ANGLE! У праваков видал и не один раз.
  5. Ну так не надо разгонять. Не убирайте механизацию, летите на малой скорости. Нечего на самолет пенять. Такие ситуации надо предвидеть.
  6. Это когда он неточно схемы крутит!? Приведи пример. Не запросто, но под влиянием внешних факторов иногда может, но это уже не самолёта вина.
  7. А трактора как покойнички!
  8. Подождите. Скоро ещё и Norwegian Airlines в осадок выпадет, если их перестанут за подтяжки поддерживать.
  9. Они и раньше на ладан дышали. Они ждали заём от государства в 100 миллионов. Но из-за коронавируса они его уже вряд ли получат. Вот и выпали в осадок.
  10. От опций зависит. Картинка может быть в UHD и с реальным сценарием. Можно забыть, что в симуляторе находишься. Сценарий настолько может быть реалистичным! Но естественно не все аэропорты с кастомными сценариями. Все остальные сплошной дефолт.
  11. Ну не знаю. Такое отношение просто сквозит в огромном количестве видео с русскоязычными пилотами. Вот и сложилось впечатление .
  12. Кто мне объяснит одну вещь. В правом кресле сидит уже седой пожилой человек лет под пятьдесят. А дятел слева ему выдаёт постоянные дебильные ЦУ, будто рядом с ним школьник, первый раз за штурвал севший! Это что —рашн стайл CRM такой! Что это за унижение правого пилота за такое!? Апартеид какой-то .
  13. Есть. Можно забыть, что это тренажёр, а не реальность.
  14. EVH

    Музыка

    Небольшая ремарка. Они ничего не пели. Они просто держали в руках микрофоны и открывали рты.
  15. Знаем. Испытали на своей шкуре! Уже Элен на подходе.
  16. Вы за пять постов умудрились задать четырнадцать вопросов, причём всё таким менторским тоном! Мушкетон просто.
  17. Before the fuel bypass occurs, the fuel FILTER BYPASS alert illuminates on the fuel control panel.
  18. Думаю велика. Там льда было много и оно было везде. Мусор он всё-таки на дне бака оседает и вряд ли мгновенно забьёт фильтр. FILTER BYPASS загорается ещё до того, как он полностью забьётся, так что по идее должно быть достаточно времени для успешной посадки до остановки двигателя.
×
×
  • Create New...