Jump to content

EVH

Members
  • Content Count

    2323
  • Joined

  • Days Won

    8

Everything posted by EVH

  1. Я конечно профан в этом деле, только лишь общее представление. Но Раян и так эту планку опустил ниже плинтуса и каждый год прибыль по два миллиарда. Конкурировать с ним без поддержки штанов, не выпадая в осадок мало кто и раньше мог! Как же теперь компании смогут с ними конкурировать да ещё и сохраняя какие-то плюшки не могу представить если честно! Чтобы убить конкурентов Раян мог вообще пассажиров бесплатно возить определенное время. Он так и делал в принципе удешевляя цены на билеты.
  2. У многих не то чтобы жирка, а кроме долгов вообще ничего нету.
  3. У Раяна 4 миллиарда кэша на счёту. Они всех переживут. Но если что, их тоже государство спасать будет если у них проблемы будут.
  4. Классно Майкл про Люфтганзу сказал! https://youtu.be/jtccxnEmfeM
  5. Лично я всегда был и до сих пор очень доволен в RYR и всегда с усмешкой относился к людям, уходившим в другие АК за красивыми пиджаками и фуражками. «Мол получаю столько же, а работаю в два раза меньше!». Я же всегда прекрасно понимал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Никто не будет тебе за сидение платить. У таких АК только два пути. Либо приходит новый менеджер и заставляет тебя работать, либо такая АК склеивает ласты в ближайшем будущем!
  6. Это все страшилки для газетчиков. RYR например никого не уволил. Просто все работники официально furloughed. Не знаю как правильно перевести—типа отпуск. Но это делается исключительно ради того, чтобы получить деньги от государства. RYR просто спекулируют и правильно делают, что мол либо заканчивайте в июне этот идиотский карантин, либо платите нашим работникам деньги, либо начнём увольнять. Газетчики же естественно все эти временные отстранения преподносят как увольнения. Если же случится худший сценарий, в который я не верю и эта херня продлится надолго. То естественно в осадок выпадут в первую очередь наемники и множество слабых АК. В итоге RYR только выиграет. Они мастера рыбку в мутной воде ловить.
  7. Я был бы рад, чтобы это было бесконечно, да кто же даст! Конечно все вернётся на круги своя.
  8. Какое днище!? Я рад как никогда. Не работаешь и очень приличные деньги получаешь! Гораздо больший процент появившегося свободного времени, за куда меньший процент потери в зарплате!
  9. Это вряд ли. В ближайшие дни, после решения кое-каких административных вопросов я покину этот форум навсегда.
  10. Святая наивность. Они там и сидят теперь на регулярной основе потому что им деньги кидают. Без донатов (подаяние, попрошайничество) только бы вы их и видели! Там вопросы на 99 процентов один тупее другого. Ответы на которые каждому симмеру обязаны быть известны, либо гуглятся ровно за секунду, либо «Как вы думаете, когда опять Боинг Макс начнёт летать?». Как будто это Окань или Кочемасов решают или имеют большую информацию, чем кто либо! Если кто-нибудь думает, что я завидую, то абсолютно нет. Я всегда сам с интересом читал и защищал Оканя. Теперь же ничего его я не буду ни читать ни смотреть! Просто я неприемлю идею донатов в принципе. По моему глубочайшему убеждению это современный вид сидения со шляпой в которую кидают деньги.
  11. Ага, особенно за донаты (современный вид попрошайничества и подаяния).
  12. Какая же ты зануда! Нет, сначала мы с тобой не начнём. Ты прицепился к слову любая 4К камера. А я произнёс это всего лишь один раз в слегка утрированной форме в дружеской беседе с Архиоптериксом в самом первом посте. Исключительно, чтобы озвучить идею так сказать. После предложения других участников форума прекратить флуд на эту тему я прекратил, но ты как видно никак не можешь успокоиться и продолжаешь. Хочешь остаться победителем. Поэтому хорошо, ты выиграл! Теперь можешь спать спокойно. Итог. У тебя поразительная способность бесить людей (борщ в унитазе), поэтому иди-ка ты в игнор. За 14 лет на этом форуме мне не доводилось ещё никого игнорить. Ты оказался первым и скорее всего единственным. Адиос.
  13. Уговорил. Осенью пойду на курсы на А категорию. Возьму себе, что-нибудь подобное!
  14. Вы можете и дальше вести эту увлекательную беседу с тем занудой о профессиональной фотографии. Я фотографом ни в коей мере не являюсь и быть не собираюсь, но я лишь повторю свою основную мысль высказанную мною выше неоднократно: «Вот небольшие иллюстрации моей идеи. А она заключается в том, что из видео можно делать уникальные и редкие кадры при вполне приемлемом качестве». «Итог. Вполне приемлемое качество на бытовом уровне. Не хуже, восьмидесяти процентов других фотографий в этой ветке.» «А он мне рассказывает, что зеркалка делает лучшие по качеству фото чем видеокамера. Капитан очевидность просто! Я наверное этого не знал!»
  15. Мелкую птичку Хочешь мелкую птичку на далёком расстоянии в двенадцатикратный зум древней камеры очень резко увидеть!? Спустись на землю. Кстати где тут выкладывали летящих птиц на далёком расстоянии, и чтобы по качеству просто небо и земля были? Примеры в студию.
  16. «Карту купи, лапоть!»(c)
  17. Итог. Вполне приемлемое качество на бытовом уровне. Не хуже, восьмидесяти процентов других фотографий в этой ветке.
  18. Вот небольшие иллюстрации моей идеи. А она заключается в том, что из видео можно делать уникальные и редкие кадры при вполне приемлемом качестве. Предвосхищая ловлю блох и поиск недостатков с лупой со стороны определенных лиц отмечу, что это была пятиминутная вылазка со старенькой 2013 года выпуска камерой Panasonic X920, которая даже не 4К, а всего лишь Full Hd, поэтому особенно резких фото сделать невозможно априори. Если в кадре несколько птиц, то чтобы они все оказались неразмытыми крайне тяжело, ведь это не синхронное плавание! Но лично меня это совершенно не раздражает, наоборот есть определенная изюминка — некий эффект движения. К тому же, птицы маленькие,раз в пять меньше тех же аистов и лебедей, а соответственно быстро машут крыльями, что тоже очень сильно затрудняет процесс .
  19. Ввиду разыгравшегося спора не могли бы вы ответить. На вашей фотографии вы увеличили всё-таки аиста или нет?
×
×
  • Create New...