Jump to content

mxkv67

Members
  • Content Count

    1383
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

283 Отличная

About mxkv67

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    583

Recent Profile Visitors

1032 profile views
  1. Если считать только плоскопаралельные потоки, как это делает x-plane, то действительно ничего сложного, только такой штопор с реальным будет иметь мало общего. А если учитывать все, то задача становится неподъемной.
  2. Значительно. Просчета модели и там нет, но качество скриптов очень высокое.
  3. С реализмом в XPlane дела обстаят по разному, некоторые вещи реализованы очень реалистично, некоторые нет. Штопор относится ко вторым, прежде всего потому, что это невероятно сложная вычислительная задача и именно по этому он не моделируется. Разве что разработчик модели пропишет скрипт, который будет выдавать некое подобие штопора, но не многие разработчики этим заморачиваются.
  4. Сим видит тумблер как две кнопки, On and Off? Ну сделать не одну команду OnOff, а раздельно On и Off.
  5. Да уже по строчке FPS, которая выводится симом, видно что у вас узкое место CPU. На вашем скриншоте CPU тратит примерно 40 милисекунд на кадр (0.0392сек), а GPU только 30(0.0292сек), 40 милисекунд это 25FPS, вот на этом уровне CPU вас и держит. Учитывая что все настройки у вас в нулях, вас сажают скрипты самолета, значит самолеты с развитыми скриптами вам противопоказаны (по крайней мере до тех пор, пока не проапгрейдите CPU). А настройки GPU можно немоного приподнять, только не увлекайтесь, чтобы время GPU не превысило время CPU.
  6. Эти действия тоже стандартные, просто они выполняются когда условия полета не являются нормальными.
  7. mxkv67

    Баги XP11

    Переключатель режима должен в Auto стоять, как-то вот так:
  8. mxkv67

    Баги XP11

    Да, небось, кислородное голодание. Оно на любом самолете одинаково.
  9. Да я про "тех, кто не C172" не всерьез, я ж и смайлики там поставил...
  10. В 11.36 улучшена рулежка для C172. Наверно те, кто не C172 пока будут ездить только прямо )))
  11. Не, за крым и донбасс.
  12. Не, это elevation, но с учетом давления. Допустим, что давление в аэропорту 29.45; и высота аэропорта 5000 футов, тогда airport pressure altitude будет (29.92 - 29.45) x 1000 + 5000 = 5470 футов.
  13. Мне кажется ответа не будет (буду рад ошибиться). Лучше всего писать в поддержку, в магазин, вот там действительно только бизнес, никакой политики.
  14. Felis обиделся на Россию и всех русских и заявил что хрен они от него что еще получат, так что стучаться к нему бесполезно. Напишите на org, может у Николаса есть возможность выдать новый код... Просто на ум ничего больше не приходит.
×
×
  • Create New...