Jump to content

mxkv67

Members
  • Content Count

    1377
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

283 Отличная

About mxkv67

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    583

Recent Profile Visitors

956 profile views
  1. mxkv67

    Баги XP11

    Переключатель режима должен в Auto стоять, как-то вот так:
  2. mxkv67

    Баги XP11

    Да, небось, кислородное голодание. Оно на любом самолете одинаково.
  3. Да я про "тех, кто не C172" не всерьез, я ж и смайлики там поставил...
  4. В 11.36 улучшена рулежка для C172. Наверно те, кто не C172 пока будут ездить только прямо )))
  5. Не, за крым и донбасс.
  6. Не, это elevation, но с учетом давления. Допустим, что давление в аэропорту 29.45; и высота аэропорта 5000 футов, тогда airport pressure altitude будет (29.92 - 29.45) x 1000 + 5000 = 5470 футов.
  7. Мне кажется ответа не будет (буду рад ошибиться). Лучше всего писать в поддержку, в магазин, вот там действительно только бизнес, никакой политики.
  8. Felis обиделся на Россию и всех русских и заявил что хрен они от него что еще получат, так что стучаться к нему бесполезно. Напишите на org, может у Николаса есть возможность выдать новый код... Просто на ум ничего больше не приходит.
  9. На счет паузы - да, так она и реализована, по принципу "бег на месте". Нагрузка не уменьшается. А размер текста в окне ATC на мониторах 4К уже года два как обещали пофиксить, то есть это известный баг. Может пообещали и забыли, а может опять всплыло после очередного патча... В любом случае тут надо писать разрабам, чем больше народа напишет, тем больше вероятность, что пофиксят.
  10. А этот Як не прокатит? https://github.com/parshukov/Yak-40-Felis-for-X-Plane-11/releases
  11. Так локалайзер у всех ils в обе стороны светит, хочешь ils "в зад" садиться - врубай режим бэккурс и садись (вертикалку, правда, самому держать придется, глиссады сзади нет).
  12. То есть "~200 мс если верить картинкам в предварительном отчёте, это много или мало?" это был риторический вопрос? Ну тогда можете игнорировать мой коммент.
  13. Для неподготовленного человека много. Сужу по собственному опыту игры в Crossout, я там довольно долго играл на сервере с пингом 16мс, а потом он умер и пришлось играть на серверах с пингом 190 и 230 мс. Так первое впечатление "машина не едет", препятствия задевает, кренделя выписывает. Конечно, если хладнокровно взглянуть, то она просто становится более ленивой и пишет более широкие дуги, но по началу это в голову не приходит, ломается привычная схема, судорожно пытаешься исправить, но делаешь только хуже. Через пару дней привыкаешь и становится как будто так и надо, но поначалу - жесть.
  14. Для поиска "узкого места" можно включить показ фпс в самом плейне, он там покажет сколько времени тратит CPU и сколько GPU. Также можно поставить все графические настройки "в 0", фпс в этом случае должен "взлететь до небес" (если не взлетел, то см. следующий пункт) и поднимая их по одной найти приемлемое соотношение фпс/качество. Если какие-либо настройки "необратимо испорчены", то можно установить еще один, совершенно чистый, x-plane (их сколько угодно можно ставить, они друг с другом не конфликтуют) и если в нем все будет хорошо, просто перейти на него. Ну и есть, ведь, ещё NVIDIA Control Panel, там тоже можно на производительность влиять, правда это (на мой взгляд) танцы с бубном, так что просто приведу скрин тех моих настроек, которые отличны от дефолтных:
×
×
  • Create New...