Jump to content

MadMarkus

Members
  • Content Count

    2385
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

888 Отличная

About MadMarkus

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 06/18/1984

Contact Methods

  • ICQ
    340544912
  • Skype
    madmarkus_the_1st

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    215

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Набережные Челны (Begishevo/UWKE)
  • Interests
    Photo, 3D modelling, Music, Sport. DCS Ka-50, X-Plane.

Recent Profile Visitors

2281 profile views
  1. MadMarkus

    X-Plane 11 VR

    Кто знающий матчасть есть? Как сим отслеживает перемещения в ВР? Датарефы положения камеры точки обзора в ВР почему-то не задействованы. Может у него свои переменные положения точки обзора? Если да, то куда копать? И ещё вопрос. Есть ли настройка масштабирования ВР-пилота в кокпите? Кокпит запилен с реального борта, однако в ВР он как игрушечный. У нас тут последняя дошлифовка виртуала идёт. Ощущения ковыряться в 3Д движке - это просто охрененно!
  2. MadMarkus

    Ан-2 by RedEyes

    Да, Михаил прав, мв скоро релизим СП-30. Не Ан-2 от RedEyes, конечно, но системы проработаны тчательнее, т.к. прогер тот же, но опыта уже больше. Любителям СЛА должно понравиться.
  3. MadMarkus

    X-Plane 11 для начинающих

    Ну это явно не про нас. До НГ хочется сделать уже релиз и да начнётся попоболь полудефолтоводов. Да даже тех, кто привык к про самолётам ждёт огромное множество сюрпризов, поэтому ждите, товарищи)))
  4. MadMarkus

    X-Plane 11 для начинающих

    Вот из-за таких рутрекистов как вы пропадает желание что-либо пилить для сообщества. 2 года убиваешь на самолёт, а через неделю релиза он уже раздаётся за "сказать спасибо" и "поблагодарить автора раздачи". Благо, есть те, кто ценит труд разрабов и покупает модель даже при наличии халявы.
  5. MadMarkus

    X-Plane 11 VR

    Лучше перебздить, чем недобздить. Манипулятор на РУС установлен, а кому он кажется лишним, могут удалить в любом редакторе, поддерживающим экспорт в сим. Могу и я выложить в облако файл без него, никаких проблем не вижу. Лично я не совсем понимаю как можно куда-то лететь держа руки навесу, но если люди юзают, то пусть будет.
  6. MadMarkus

    X-Plane 11 VR

    Ага, т.е. по умолчанию оно не работает и надо переназначать на контроллеры. Понятно. Ну ладно, спасибо за развёрнутый ответ. А Вайвы мылят края из-за линз френнеля. Если модно воткнуть туда гладкие линзы, то мыла не будет. Я бы с удовольствием у себя заменил, у меня такие же линзы.
  7. MadMarkus

    X-Plane 11 VR

    Уговорили, сегодня впилил манипулятор на РУС. Ещё тупой вопрос, в ВР как реализованы педали? Автоматически от РУС? Я конечно и сам могу проверить, в коробке лежит Lenovo Explorer, но вот честно, времени ковыряться раскладываться нет, хотим выкатить самолёт до Нового Года, работаем круглосуточно. Тестить буду на последней бете, которую выкатим на следующей неделе, надеюсь.
  8. MadMarkus

    Обсуждение X-Plane 11

    Ну хрен знат хрен знат. Практика показала (на СП-30), что в самом симе разве что тени позубастее, что лечится, чем в проге, с которой скрины нашего Ан-26 При этом поликов тут минимум. И да, затенение углов в X-Plane имеется, зависит от настроек графики.
  9. MadMarkus

    Группа X-Plane Вконтакте

    Сам там тёрся с ним, хотел за мой пост денег стрясти единолично счёв его моей саморекламой. Николай как увидел, навтыкал ему конечно, но толку с этого никакого. Из-за таких единичных индивидов и портятся мнения о целых группах.
  10. MadMarkus

    X-Plane 11 VR

    Товарищи, внимание, краткий опрос. Кто-нибудь летает с виртуальным штурвалом или всё же с железным? Я просто думаю, нафига мне в самолёте впиливать манипуляторы на РУС? Сомнения у меня, что есть те, кто отлётывает держа всё время руки навесу. Ну а в целом хочу сказать, что СП-30 выйдет полностью адаптированным под VR с 3D картами наземного и моторного обслуживания. Должно быть забавно ковыряться руками в полностью 3д двигателе (не пробовал, очередная тестовая сборка ещё не подошла)
  11. MadMarkus

    Aeroprakt A-22

    Масштаб выставляется в настройках x-obj-exporter. Я моделю в мм, поэтому у меня установлен масштаб 0,001 и всё красиво экспортит.
  12. MadMarkus

    Aeroprakt A-22

    Более чем. Как раз сегодня решили, что после СП-30 делаем Ан-26. Нафиг эти аэропракты. К тому же многое уже сделано по Ан-26
  13. MadMarkus

    Aeroprakt A-22

    Неделаю пока, но планировал понемногу. У нас СП-30 в конечной доработке, а дальше надо что-то ещё брать, вот и размышляем.
  14. MadMarkus

    Aeroprakt A-22

    Тэк... Опаздали мы с Аэропрактом, значит, за него уже взялись неподецки))) Хотя и чертежей ещё пока мы не нарыли достаточно. В общем будем думать, а автору удачи:)
×