Jump to content

SilenceTeam

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтральная

About SilenceTeam

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/25/1974

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3962
  • Конфигурация компьютера
    i5 3.0 GHz/8GB/1 TB/GT 750

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    EGMH
  • Interests
    электроника, радиоэлектроника, компьютеры, авиация, космонавтика

Recent Profile Visitors

177 profile views
  1. Тоже очень интересуюсь, вот что нашел, интересно мнение знатоков если оно ли.... http://myhomecockpit.de/PMDG_777_EVENT_IDs_SP1c.pdf
  2. Да, схема правильная, в теории все должно работать, я еще бы добавил по одному диоду в цепи +S , ( хотя может и не надо, не очень я понял спецификацию данного блока ) но есть пару нюансов, поскольку я понял, блоки питания совсем разные, не то что по мощности, а может еще и в плане реализации стабилизации. при подключении нагрузки, напряжение на одном блоке может упасть сильнее чем на другом, образовывается разность потенциалов, и получится что всю нагрузку тянет один блок. Эта схема работает для двух идентичных блоков питания. Но можно попробовать конечно, после подключения, проверить ток в разрыве перед каждым диодом, если ток распределяется равномерно, то все будет работать хорошо, да, и не забыть, что общий ток будет около 20 А , можно поставить диоды на 10 -15А каждый, но я бы посоветовал не менее 20А каждый. PS.Совсем забыл, надо помнить что такой ток лучше не тянуть на большие расстояния.
  3. Здравствуйте многоуважаемые. Давно наблюдаю здесь что творят люди увлеченные авиацией и восхищаюсь, и каждый раз убеждаю себя что все возможно. К сожалению на данный момент я не могу полноценно войти в ваши ряды, по пол года в разъездах и буквально дни только нахожусь дома, но хотя бы виртуально летать никогда не пропускаю, это сильнее меня. В определенный момент не вытерпел и собрал свой далеко далеко не кокпит, а чуть чуть продвинутый джойстик. Собрал мджой 16, механику на подшипниках + датчики холла, фото прилагаю. Понимаю что данный раздел форума для кокпитов, но не выгоняйте меня, уж больно хочу быть среди вас, сверлить умею и паять хорошо тоже Так вот, данный девайс поменял полностью мое восприятие по отношению к симулятору, начать постройку полноценного кокпита, смогу начать аж года через 2, когда контракт закончится, так что остается только довольствоватся тем что есть. Поскольку полевые испытания прошли успешно, то нужен другой корпус и подход. Вот и решил усовершенствовать свой девайс. Решил что буду собирать контролер L2 или F2, зависит что вы посоветуйте. То что хочу контроллер с возможностью вывода данных, это точно. Хотелось бы минимум 6 осей ( аналоговых хватит ), и вывод данных для индикатора частот АТС и ILS, только по одной, плюс надо отметить что хотелось бы и тумблеров 10, ибо их положение тоже надо отслеживать. Кнопки, энкодеры наверно не надо отмечать, поскольку я изучил информацию, их будет достаточно. Первый вопрос, для меня все таки лучше L2 с одной платой OUT, или F2 + IN и OUT. И второй вопрос. Я запутался немножко или больше? чипы AT90USB64X и AT90USB128X, что такое "Х" это буква или любая другая цифра? ибо только в Англии нашел с буквой Х, и очень сомневаюсь что я прав. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо всем!
  4. О как интересно, то есть при помощи шарошки не обязательно белое оргстекло? можно и прозрачное? шарошка сама образовывает матовую поверхность? я правильно понял? И в каком смысле не мочить?
  5. Добрый вечер всем. Женя (Shaman_2010), есть и у меня пара вопросов, я слежу за вашей темой с большим интересом, честно говоря не только за вашей, но в частности за теми кто делает практически все своими руками, всегда с трепетом открываю форум, в ожидании новых чудес. Это мой первый пост, и по этому прекращаю с лирикой, хотя написать есть что. 1. На счет панелек, я удивлен как у Вас получилось так красиво самому их сделать. Я думаю если купить станок, то получается немалая экономия в изготовлении панелек, чем купить их у opencockpits например, ТАК ЛИ ЭТО? Да еще и станок останется для РУД-ов в дальнейшем и не только. И еще, я не видел в ветке такой идеи, у Вас получается что после гравировки, элементы остаются прозрачными, а не белыми как в оригинале, идею с белым маркером от jonny247 видел, но если изготовить панельку из оргстекла, предварительно ничего не красить, сделать гравировку глубиной в 1-1,2 мм, потом белой краской покрасить всю панель, включая гравировку (краску относительно пропускающую свет, я думаю есть) а потом "737 -мым" цветом, и опять по тому же шаблону пустить гравировку, но уже с глубиной 0.1-0.3 мм. Очень интересует Ваше мнение, а может и другие смогут высказаться которые может даже пробовали, так как на эксклюзивность не претендую 2. В ветке Вы пишете что все уже будете делать на контролере F3? Вопрос, он уже готов? есть и прошивка и рисунок печатки? я читал что только скоро будет готов. Если все есть уже, очень бы хотел обзавестись тех. данными, с него и хочу начать Спасибо всем!
×
×
  • Create New...