Jump to content

Raspr

Members
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Нейтральная

About Raspr

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5462

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUDD

Recent Profile Visitors

514 profile views
  1. Да а чего там делать-то... Я вечер экстриментов провел, понял, что с таблицами не сойдемся, полученное от руки накидал. Если полезно - конечно, пожалуйста. PA-28R Arrow Turbo III.lnmperf
  2. Друзья, много времени прошло. Пора ветку реанимировать! Возможно, расширив до "... и интересные, красивые маршруты". Делитесь любимыми, интересными, "дежурными" маршрутами! ПВП, ППП, пешком... )) Меня, к примеру, радуют Геленджик - Сочи на TBM по приводам. Так же, при дефиците времени радует VNSI - VNKT по приборам на руках (на PA28). Можно сказать: УТП по приборам. Там глаз радовать почти некогда. И погода почти всегда "интересная". Делитесь, друзья!
  3. Все очень просто. 1. Запустили Webserver (у меня он стартует по умолчанию). 2. Проверили работоспособность. 3. На любом устройстве в локальной сети по адресу контупера, на котором запущен LNM и порта, видим то, что желали.Порт по умолчанию 8965. Т.е. в моем случае, даже жена на кухне может подглядывать мой план и текущее положение зайдя с любого устройства на адрес http://192.168.0.250:8965/ К счастью ли иль к сожалению - ей это не надо. ))) 4. Выставили необходимые настройки и пошуршали. p.s. есть вероятность, что нужно будет предварительно расковырять сетевые настройки для доступности в локальной сети. Но это совсем другая песня.
  4. Ну, мы же говорим об одном и том же? Запустил LNM и подключился с любого мобильного устройства к WEB серверу. На телефоне план открыл, на планшете карту. Поставил автообнову раз в секунду и наслаждаешься. Или я о чем-то другом?
  5. Предполагается план создавать/редактировать именно с мобильных устройств? Тады увы и ах у LNM. Я полагал, что речь именно о "Moving map".
  6. Little Navmap. Сервер запустил и щелкай на планшете и карту, и план, и инфу по точкам смотри. У меня возникало желание поставить что-то еще исключительно в образовательных целях. В остальном ну, прям, до противного, полностью устраивает. )
  7. Для любителей визуальных, полагаю, не новость. "ГрандКаньонское привидение". В прошлой жизни, полагаю, шустрый яхт. )
  8. Ха! А у меня именно пропадает, когда я смещаю камеру стрелками на клавиатуре. ))) Какие-то кармические отработки и задачи по поиску личного дзен вшиты в обнову. )
  9. Спасибо всем за отзывы! Не дождался появления во внутреннем, шило заставило купить в симмаркете. Чую, проведу с этим другом не один десяток часов, по этому под руку чеки себе накидал. Если, вдруг, кому: MSFS PA-28R Turbo Arrow III-IV Checklist.zip
  10. Очень нравится смотреть в ускоренном как "живут" облака. Пусть и "урезанные" гаодами.
  11. Правый Alt + левый клик по гарминке открывает ее в отдельном окне. И тащим это окно на другой монитор.
  12. Сырой продукт. Такой вариант точно не годится? Я читал год посты о том, что тут выкинуло, там что-то не так, и... радовался, что не сталкиваюсь с этим. С последним обновлением я столкнулся со всеми "приколюхами", достал бубен, шапку из оленя и пошуршал по комнате. )) Без каких-либо предпосылок. Тыкнул на карте площадку для вылета и вылетел на рабочий стол. Вычистил community, запустился, закрылся, вернул содержимое и порядок. Как так? А вот к MHTG подлететь не могу с совершенно "голым" симом. Какие тут допустимы варианты? Железо? После года беспроблемного пользования? Лично я доволен симом крайне. Все устраивает. Пока что даже вылеты лишь ностальгию вызывают. На долго ли, на знаю. Что вопрос в железе, которое и не нагружается-то сейчас, сильно сомнительно. Производителю нужно расширить рынок сбыта. Ну, пусть, путем недовольства текущих владельцев. Так поправим же. И ведь поправят. Просто всем, что справедливо, хочется получить готовый "к употреблению" продукт, заявленный на ценнике. Без последующих обращений к производителю. Просто купить и пользоваться в свое удовольствие. А то купил кеды классные, отходил год довольный как слон... Пришел производитель. Шнурки на идиотский цвет поменял и ступню чуть расширил. И меня не спросил. )) p.s. Чёйта я... Хотел же просто: да не. Не в железе дело точно. )))
  13. Друзья, есть пожалевшие о приобретении? Или: на будильниках все таки лучше .... Хочется прикупить, но как-то опять посчитать, что деньги выкинуты не хочется. )
×
×
  • Create New...