Jump to content

Alis77

SimGirls
  • Content Count

    466
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Alis77 last won the day on December 13 2019

Alis77 had the most liked content!

Community Reputation

250 Отличная

1 Follower

About Alis77

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 10/09/1977

Contact Methods

  • Website URL
    https://vk.com/simdevice

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1166
  • Конфигурация компьютера
    I7 6700k, 4.6 Ггц, 16GB озу, 1070TI, Сим на ссд Samsung 860 EVO, Вин 10

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

2420 profile views
  1. Понятно. Про арбуз я думала, что как то иначе профиксили. Но ладно, нажму на тормоз, с меня не будет))
  2. Не.. каждый раз лазить включать.... Лучше уж тормоз. А с чем это вообще связано? Почему так происходит?
  3. Держать тормоз нужно во время всего пушбека. Если отпускаю, то опять все начинается
  4. То есть не будет. И что то мне подсказывает, что скоро Вин8 постигнет та же судьба, что и Вин7. Так что переходите уже на актуальную винду.
  5. Замечен косяк при выталкивании на NGXu. кабину начинает колбасить, когда gsx производит выталкивание. Заметно при взгляде только из кабины. Если нажать на тормоз, дерготня прекращается, и движение дальше продолжается в нормальном режиме. При отключении ЕЗКИ так же дерготни нет. Поправить бы....
  6. Сглаживание возможно можно поднять, как и все остальные настройки. Но вот ФПС при этом не изменится, микролаги, если есть тоже. То есть по сути, конечно, настройки можно увеличить, а вот плавность и гладкость не изменится. НЕ УМЕЕТ сим понимать SLI. И об этом прямо пишут Локхиды.
  7. У меня стоят 2 1070TI в SLI. ФПС больше не стало, однако, когда стояла одна карта, она была загружена на 99%. 2 карты работают на 50% каждая. Так вот... фпс не стало больше, однако они стали стабильнее, нет резких скачков. Ну и в портах с большим трафиком, не опускается ниже 30, при том что раньше могло просесть до 15. Но тут есть еще один факт. У меня монитор работает в режиме 3D картинки, то есть, он по сути выводит 2 картинки рядом для создания 3D изображения. И это, что не удивительно, нагружает видео. После установки второй видюхи, картинка стала сильно приятнее. Однако, сам по себе режим SLI, не добавит вам 100500 фпс в Препаре. Об этом пишут на форуме сабжа и сами Локхиды заявляют, что сим не сильно понимает SLI. Там народ ставил 2 Х 2080TI и чуда не случилось. В моем случае, видимо получилось, что каждая карта, рисует свою картинку и это сыграло в плюс, но если у вас обычный 2D монитор, то не ждите ВАУ-эффекта. И да, если все таки захотите себе ставить вторую видюху... Очень важно, чтоб карты были одинаковые. А если поставите 2080 и 1080, (к примеру), то работать карты будут, но как 1080. То есть в том режиме, в котором может работать слабейшая из них.
  8. Да. Нужно в ФМС выбрать в опциях, чем рулить, педалями либо тиллером.
  9. Там их нет. Но, если летаете на новом 737 от пмдг, то у самого самолета они есть. вызываются через меню в ФМС
  10. да. буду пробовать. просто сейчас времени в обрез. по результатам отпишусь )
  11. Может. А может и режим SLI. надо разбираться, но пока не до того.
  12. А ни у кого нет такого.. При выталкивании с гейта, самолет начинает дергаться, как по ухабам? Сначало пару метров нормально, а потом начинается. Это на новом ПМДГ 737. Причем такое дерганье только при виде из кокпита. Если смотреть снаружи, все ок.
  13. Мне кажется, в авсиме некоторые базовые вещи должны быть из коробки. В частности земля, погода, облака. Как бэ тема игры предполагает. Порты - ну допустим, хотя и с натяжкой можно докупить, хотя это по сути база. Ну и самолёты. Но метео и земля нормальное просто обязано быть в базе!!
  14. Там немного про другое. Про винты на шкалах блока. К сожалению, люди, которые не разу в жизни не видели оригинал, начинают играть в супер инженеров. А дело вот в чем. В настоящем РУД, шкала на блоке - это не просто табличка. Это целый узел, в который вмонтирована подсветка и он имеет толщину 5!!!! мм. А прикручивается все это винтами, головки у которых торчат. Но тут же каждый сам себе анжанер и знает как лучше должно быть )))
  15. Возможно за тем, что компьютерные игры и технологии уже давно и плотно используются военными. Это для пользователей просто стрелялка, а я лично видела передачу, где смешанная реальность, VR, активно используется для тренировок солдат в различных условиях. Современная армия - это уже давно не танки и пулеметы, это различные новые технологии, в том числе и компьютерные, в первую очередь применяются военными, а уже потом продвигаются пиплу в виде игр, и гаджетов. Ибо человек так устроен, что первым делом, когда появляется что то новое, думает, как этим убить соседа, а уже потом, как использовать в мирных целях))) Это для нас авиасим. Но подумайте к примеру о беспилотниках. Управление такой машиной - это по сути тот же симулятор, только управляет он не виртуальным боингом, а реальным самолетом - беспилотником. В армии США есть целая индустрия, когда старые истребители переделывают в беспилотники для участия в учениях и не только. Так что зря вы так про игрушки)) Читайте https://topwar.ru/162433-bespilotnye-letatelnye-apparaty-sil-specialnogo-naznachenija-vvs-ssha.html
×
×
  • Create New...