Jump to content

Alis77

SimGirls
  • Content Count

    426
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

186 Хорошая

1 Follower

About Alis77

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 10/09/1977

Contact Methods

  • Website URL
    https://vk.com/simdevice

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1166
  • Конфигурация компьютера
    I7 6700k, 4.6 Ггц, 16GB озу, 1070TI, Сим на ссд Samsung 860 EVO, Вин 10

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

2245 profile views
  1. https://forum.pmdg.com/forum/main-forum/pmdg-737-ngxu-for-prepar3d-v4/29911-13nov19-pmdg-737ngxu-paint-kits-available
  2. ПМДГ обещают сегодня-завтра выложить кит на него. И кстати, там что то хотят сделать с рулением. Но с рулением в четверг, а кит вот с часа на час. Тогда и ливреи будут.
  3. Извиняюсь. Вопрос решился установкой симконнектов из папки езки.
  4. Здравствуйте. Вопрос по Map of Assipments. Оно, в смысле, окно, совсем перестало появляться. Сейчас установила чистый п3д последней версии, новый ПМДГ, и поставила последнюю версию езки, (по крайней мере с оф сайта.) И не работает это меню. Куда копать, либо может есть другая версия апдейта? Остальное все работает. И да, я знаю, что оно показывается с задержкой.))) Но сейчас совсем не показывается.
  5. Ливреи будут, просто нужно время. Модель то только вышла. А вот про шейдеры... Тут да, но вряд ли это косяк ПМДГ. Скорее всего, это связано с самим движком препара. А самолет отличный, зря вы так. Я сейчас как раз переставляю сим. Шейдеры использую от Евшейд. И думаю сделать так: поставлю самолет, посмотрю. Если ПБР есть, то все ок, далее накачу шейд. И вот тогда будет понятно. По результату отпишусь.
  6. Я читала про такую проблему на оф форуме. Там говорили про шейдеры. И так же, у автора проблемы стоит томат. И ему посоветовали его ммм.... Выкинуть и вернуть родные шейдеры.
  7. А кто нибудь пробовал Fs2Crew запускать с новым 737? Интересно, будет работать или нет.
  8. Звоните, пишите в ЛС. Сайт и группа в ВК в моей подписи. 8 901 593 45 88
  9. Дело не столько в рекламе... У нас и так есть на них покупатели, причем уже рук не хватает, чтоб все собрать. Просто вещи реально хорошие. Мы когда сделали штурвалы, я один планировала оставить себе, однако... Не получилось, выпросили, причем не смотря на то, что мой девайс был тестовым так сказать. И пока у меня только старый сайтек. Только вот притрагиваться больше к нему не охота. Сейчас заказаны детали для новой партии и теперь точно один из нее оставлю себе! Просто под 737 - самое то. И цена вменяемая в сравнении с буржуйскими аналогами.
  10. Ну... Если Муж любит 737, то вот к примеру: В разы добавит реалистичности от виртуального полета в сравнением с тем, что на фото у вас.
  11. Востребованность очень высокая! Я имею ввиду конечно не наши симы, а проф обучение. Но пока, увы... А вопрос этот был поставлен ребром, посля посадки на Гудзон. И тогда инженеры и программисты заморочились тем, чтоб реализовать это в тренаках для пилотов. Но.. Оказалось, что природа настолько нелинейна, что спрограммировать это в реалистичной модели оказалось непосильной задачей. Говоря про физику, я имею ввиду не саму летную модель, а взаимодействие летной модели и влияние на нее внешних факторов. Некоторые факторы реализованы, но многие пока нет. Но это тема отдельного разговора и явно не в этой ветке. Что лично мне кажется странным. Автор с одной стороны хочет научиться тому, что есть в реальной авиации, а с другой стороны - ей сразу 380 подавай. С одной стороны вроде как украшалки - это не важно, с другой - хочу чтоб как в реале. И есть еще пару таких расхождений. Вот я спрашиваю... Что хотим получить в итоге. Потому что виртуальная авиация - дело не совсем копеечное. А с деньгами у ТС напряг, опять же судя по ее словам. Ну... не понятно короче..
  12. В любом случае, чтоб что то советовать автору топика, нужно понимание того, что нужно от сима?
  13. Дело не в самой полетной модели, а во влиянии на нее внешних факторов природы. И вот эти факторы как раз пока просчитать до реала не получается. Как пример - почему на тренажерах не учат посадке на воду. В первую очередь потому, что пока не получается точно просчитать поведение воды и взаимодействие ее с летной моделью. Так же и с воздушными потоками. Точно это реализовать в симуляторе пока не получается.
  14. Давайте определимся вот с чем... Вы хотите освоить что? Авиасимулятор или понять, как это все, что касается реальной авиации? Если про реальную, то нужно в первую очередь изучать метеорологию, навигацию и прочее, что не касается конкретного типа самолета. Но уж точно не начинать сразу с лайнеров. И уж тем более, не А380!!! Даже в симуляторе, чем больше самолет, тем рельсовее он летает и больше автоматизация, а следовательно - симмер, кроме как тыкать кнопки, больше ничему не научится. Физика... Ну ну.. Физика в симуляторе есть. Это факт. Только... С реальной физикой полета она имеет мало сходства. И тут дело не в кривых руках создателей сима, просто пока, воспроизвести реалистичные физические влияния матушки природы в виде программного кода, у человечества увы, не получилось. Так что тут, если говорить про реальность и виртуальность - так же мало полезного. Из Вашего текста, что я процитировала, следует, что вы хотите поиграть в пилота большого лайнера с максимальным пониманием происходящего процесса. А следовательно... Одного симулятора в голом виде, для этого будет явно не достаточно. Понадобится как минимум еще и самолет с проработанными системами. А он стоит денег. Дальше, осмелюсь предположить, что когда освоитесь с управлением, обязательно захотите слетать нормальный полет и А в Б. И тут уже захочется лететь над красивой землей, чтоб аэропорт был похож на настоящий и Т.П. Голый симулятор красотой планеты не блещит, потребуются всякие улучшалки, если говорить про X-Plane, то библиотеки, плагины и прочее. Народ ставит все эти моды не потому, что им делать нечего, а для того, чтоб сделать симулятор более похожим на реальный мир. В итоге, картинка за окном приестся, кнопки тыкать надоест, захочется и правда, поуправлять самолетом ))) И тут очень быстро придет понимание, что джостик за 2 тыщи - это полный шлак и для того, чтоб чувствовать самолет, нужно что то более хорошее. Но это уже следующая ступень ))) По своему опыту могу сказать... На больших самолетах в симуляторе летать не интересно. Если говорить о лайнерах, то самое оптимальное - это 737, 320 и их одногрупники. Большие лайнеры ведут себя как.... как поезд. Но если нравится летать "по рельсам", то дело ваше. В любом случае, желание получать новые знания - это всегда будет только на пользу. Так что дерзайте!
  15. Умение жать на кнопки никак не поможет вам в обучении на рил пилота. Там будете изучать несколько другое... И даже не большие самолёты как таковые. Физика, английский, метеорология, и куча других дисциплин, не имеющих отношения напрямую к пилотированию
×
×
  • Create New...