Jump to content

allamain

Members
  • Content Count

    1154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

346 Отличная

About allamain

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    541

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Пенза
  • Interests
    военная техника, авиатехника, история

Recent Profile Visitors

3486 profile views
  1. Если вопрос ко мне, то я против векторных инъекцинных вообще. Эпивак и Ковивак выглядят вроде безопасно, если при производстве не накосячат, естественно. А есть ли у них способность "защищать" и " предотвращать", а не только цифры PR-менеджеров, то у меня альтернативной статистики нет - только та, которую они же и приводят.
  2. Ты точно работу не нашёл, Макс? Эта самая "контрольная группа" уже уничтожена.
  3. Тем не менее сам "начальник" Вектора при общении с журналистами предпочитает называть именно процент заболевших среди вакцинированных. И летом он называл для своей эпивакороны 0.67%( это после скандала со смертью семьи из краснодарского края от коронавируса после вакцинации эпиваккороной). Осенью называл уже цифру в 1%. Летом для чумаковской была цифра 0.26%, а для спутника 0.8%
  4. 80%-96% - это процент людей у которых после вакцинации обнаруживаются антитела, а заболевают (по данным их статистики) не более 1% вакцинированных ( осенние цифры по эпиваккороне, которую я делал ). У парня с работы, который тоже заболел после вакцинации, спутник ( у спутника летом цифра была хуже, чем у эпиваккороны, сейчас - не знаю)
  5. А это очень легко проверить, собственно. В чём проблема у них? Я уже успел проверить - "что с изей, что без изи" - разницы ни какой. 2-й раз заболел в районе 40-го дня после второй дозы (т.е. тогда, когда вакцины имеют максимальный защитный эффект, если верить их рекламным буклетам). Температурный режим введения врачи не нарушали, т.к. меня для укола выдёргивали из очереди. Продолжительность заболевания абсолютно одинакова оказалась. Клиника близкая, хотя второй раз чуть полегче и по лёгким вроде поменьше садануло - в первый раз субъективно заметней было. ПЦР в очередной раз обосрался дав отрицательный результат ( а обоняние-то пропадало! ).Ну может быть я тот самый "элитарный" 1%, которого "не берёт"? Но на работе есть ещё похожий случай - тоже отправился на больничный примерно на 30-й день после второго укола. У него и ПЦР положительный. Поскольку я его ещё не видел, то не могу спросить первый раз он заболел или нет - он у нас "новенький".
  6. Не только лишь им. Иначе над австралийской диктатурой издевались бы все мировые либеральные сми. Но они слишком заняты "другими делами".
  7. Если в Мельбурне действительно расстреляли антиковидную демонстрацию, то это уже не имеет значения.
  8. В своё время на гепатит С я просто написал что не хочу. Имея желание отказаться клиент не должен это желание доказывать причинами, собственно.
  9. Я на днях тут опишу результаты своего второго раза. Сейчас жду результат ПЦР чтоб было в "одном флаконе".
  10. Пофилософствую. Серьёзный плюс случившегося ковида в том, что появилось масса желающих высказаться по теме не относяшейся к полититке (как бы). Стало хорошо видно для кого темы "прав человека" и "демократия" заканчиваются ровно там, где начинается собственная перепуганная хотелка. Т.е. "права человека" и "демократия" - просто товар, который удобно реализовывать в конкретной ситуации и не более. Вот у нас и товарищ Познер высказался. Накипело - понимаю. https://lenta.ru/news/2021/10/25/pozner/ Т.е. ходить рядом с "острыми", которые могут заразить, тряся при этом QR-кодами и "зелёными паспортми", он, надо полагать, хочет.
  11. Зато эта козья морда прямо заявил, что они заложили маркеры в свой спутник. А то "чипирование - это гы-гы-гы".
  12. С этой точки зрения - возможно.
  13. Только не векторами, если уж зажмут.
  14. Продолжение истории. Особенности национальной ветеринарной вакцинации. Подруга таки отправилась на больничнй как контактница: у мамы положительный тест, а у неё самой - отрицательный. Но ковид у неё был, так как пропадало обоняние на 8 дней. Её бомбят с работы, т.к. им нужно отчитаться о выполнении телеги о 100% вакцинации. Она ещё на больничном как контактница ( и ещё полностью не выздоровела ). Больничный ей по ковиду не дадут т.к. тест отрицательный. И система её, ещё не выздоровевшую от ковида, сейчас гонит на "добровольную" вакцинацию. Кто-то ещё не согласен с тем, что эта вакцинация - ветеринарная?
  15. Для "разбавить срачи". Тут израильские товарищи вон чего пишут. Вакцина J&J показала нарастание генерации антител на протяжении 8 месяцев. Вот это уже скандалом попахивает. https://www.9tv.co.il/item/35409
×
×
  • Create New...