Jump to content

AntonioSPb

Members
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Нейтральная

About AntonioSPb

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 04/20/1980

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1721
  • Конфигурация компьютера
    i7-4820K CPU @ 3.70GHz; 16Gb DDR3; Nvidia GTX780 3Gb; Joy Defender Cobra 5

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI

Recent Profile Visitors

1434 profile views
  1. Приветствую. Столкнулся с проблемой навигации в Шереметьево. А именно: на PMDG 777, в FMC при вводе кода аэропорта вылета "UUEE" появляется сообщение "UUEE ERR: 06C RWY N/A". Во вкладках "DEPARTURE/ARRIVALS" в Шереметьево отсутствуют все ВПП (не выбрать ни одну). Соответственно, нет возможности выбора SID/STAR. Откат к предыдущему циклу результатов не принёс. Самое интересное, что данная проблема присутствует только в pmdg 777 и напрочь отсутствует в mpdg 737. Если кто сталкивался с подобной проблемой - поделитесь, как боролись с ней? Спасибо.
  2. Друзья, не поможете? У меня после обновления FSDT Live Update и установки нового FSDT Addon Manager из сима (P3D v.4.3) куда-то пропали все самолёты. Остались только AS Airbus (всё семейство), A320 от FSLabs, Robinson, Sikorsky, какой-то Pajero жёлтого цвета и всякие подводные лодки и прочая "лабудень". Ни одного PMDG больше нет. Ума не приложу, где копать. Просмотрел все папки - всё на месте. Но сим их не видит. Даже дефолтный F-22 Raptor больше не видно.
  3. Клёва) Так что, теперь в Приморский район переезжать надо?) А к "Ватсиму" можно подключаться? Я бы себе такой в "комнате" поставил на воскресенье)) А естественная тряска камеры в руках слихвой компенсирует отсутствие подвижной платформы. Молодцы! Огромное уважение к энтузиастам и предпринимателям)
  4. Возможно, версия фреймворка старая и нужно обновить, может быть не хватает прав, поэтому есть рекомендация в десятке запускать все программы от админа. На сколько я помню, в Win10 отдельно устанавливать Microsoft Net.Framework нет необходимости, так как он уже зашит в "операционке". А вот то, что запускать "инсталлятор" самого vPilot (и всех остальных приложений) от имени администратора, так это обязательное условие. Рекомендовано в настройках ОС установить параметр запуска всех приложений от имени администратора.
  5. А в лизинг сколько будут стоить?)
  6. Ну, вот мне, действительно, когда заняться не чем, я на AVSIM захожу. А в последнее время посещаю именно эту ветку)
  7. Простите. Я не знал, что вмешался в Вашу личную переписку с disp-nrsk. Тем более, что скрин был вставлен в сообщение, адресованное мне. Удачи вам.
  8. Это по поводу "Читать нужно чтобы понять проблему, а не расписывать, то, что и так до слёз понятно!" Там, откуда Вы скачивали указано, что это Update и он платный. Простите, а прислав следующий скриншот, по-вашему, Вы где находитесь? Не в личном кабинете? Заходите в "история заказов", отыскиваете свой первый GSX, скачиваете его*, устанавливаете и активируете ТЕМ КЛЮЧОМ, который Вам выдал магазин при первой покупке. Никто ничего вам обновлять не будет. Никаких новых ключей вам в личном кабинете никто не обновит. Или я опять что-то не так прочитал и опять пытаюсь "расписывать, то, что и так до слёз понятно!" * - почему рекомендую заново скачать? Когда Вы скачивали "GSX LEVEL 2", то он у Вас, сохранился под тем же названием, что и первый GSX. Возможно, Вы устанавливаете всё тот же level2, думая, что это первый, вводите ключ от первого GSX и, естественно, он у Вас не активируется.
  9. Автор же написал уже: "Ага, я уже начал стройку, надеюсь что когда закончу терминал, Яндекс обновит снимки до текущего состояния". Так что, господа, наберёмся терпения...
  10. Зачем мне перечитывать Ваши сообщения по нескольку раз? Ключ с "Маркета" нужен только для установки аддона (и никак не для активации продукта). Сама же активация продукта происходит из меню симулятора, а конкретно: Add-ons -> Addon Manager. Далее, в поле "Publisher" выбираете "FSDreamTeam", а в поле "Product" выбираете "GSX". Ниже нажимаете кнопку "Register serial", вводите ключ активации продукта GSX и наслаждаетесь купленными "приятностями". Но, если Вам не найти "Личного кабинета" на "SimMarket'e", то тогда я не знаю, "что с вашим мерседесом". Вот у меня, например, в "Маркете" всё находится, все покупки на месте, все ссылки на скачивание. Или Вам расписать подробно, как войти в ЛК СимМаркета?
  11. Зачем вам новый ключ? Предыдущая версия работает с прежним ключом. Пользуйтесь старым.
  12. Вот только, действительно, интересно для кого предназначен этот update? Для тех, кто записывает реалистичные "видосы"? И только? Мне, например, как "КВСу" в процессе подготовки ВС к полёту некогда будет наблюдать за посадкой пассажиров. Рразве что за высадкой, после прилёта можно будет выйти из кабины и попрощаться с паксами. (Но в России - это не принято). Тем более, вглядываться в их лица или, всматриваться в походку. О завершении посадки мне должен доложить старший БП. Я лишь должен убедиться, что отъехал трап или гейт. И то, об этом докладывают наземные службы. Мне даже всё равно, на каком перронном автобусе приехали паксы и сколько этих автобусов было, один или несколько. А как они выглядят из кабины самолёта - так ли важно? То же самое касается гейтов, которые Пилот видит только когда он подруливает к стоянке или буксируется с неё, ну или, когда проезжает мимо галереи, высматривая свою стоянку:) Могу ошибаться, но, думаю, радости от покупки, максимум - это несколько процедур Boarding/Deboarding. Но, могу и ошибаться. Всем приятных впечатлений! p.s. Скоро "стримеры" начнут принимать заказы от различных компаний на размещение их рекламы на гейтах :)
  13. Почему? Всё прекрасно продаётся. 29 USD = 1986.14 RUR. НДС - не облагается.
×
×
  • Create New...