Jump to content

Predatorus

Members
  • Content Count

    1603
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1225 Отличная

1 Follower

About Predatorus

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 11/19/1986

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    227

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    URRP

Recent Profile Visitors

6204 profile views
  1. Rahim Shahriari - Mashhadi Ebad!
  2. Хорошая тема. И оригинал, и эта версия. В тачке такое нормально заходит, согласен.
  3. Новая версия сценария международного аэропорта Мехрабад в Тегеране для симуляторов Prepar3D v3 и Prepar3D v4 доступна в библиотеке файлов Авсима: https://www.avsim.su/f/p3d-scenarii-128/mehrabad-international-airport-oiii-for-p3d-v3-and-p3d-v4-66653.html В этой версии: 1. Исправлено отсутствие теней на наземных полигонах. Некоторые текстуры изменены. 2. Переработаны эффекты ночного освещения. Теперь ночное освещение перронов и огни приближения на полосах 29 L/R реализованы через контроллеры эффектов. Это гарантирует, что по прилету в аэропорт в темное время суток свет будет работать. 3. Для Prepar3D v4 в качестве опции сделано динамическое освещение, устанавливается отдельно. Начиная с этой версии я прекращаю поддержку FSX. В FSX эта версия сценария не тестировалась. Перед установкой этого сценария полностью удалить предыдущие версии, если такие были установлены.
  4. "Есть новости?", "пока тишина...", "Уже закончилось так и не начавшись", "Возможно, сейчас они пытаются подогнать под те картинки, которые они нам показали...", "И ведь вообще никаких новостей." и т.д., и т.д., и т.д... Короче, Microsoft нас всех на...л и сейчас ухахатывается, не будет никакого MSFS 2020. Сказочки от мелкомягких послушали, теперь все по кроваткам и спать
  5. Чтобы убрать окно предустановленных видов, зайти в Right MCDU\Options\Views и View System перевести в OFF. А вообще, когда осваиваешь модель, нужно читать прилагаемую документацию:
  6. Снега в Москве я что-то не увидел. Ну хоть бы одну снежиночку. Тем более странно, откуда его (снега) столько взялось на самолете, чудеса и только
  7. Посадка Airbus A320 в международном аэропорту имени Имама Хомейни на закате:
  8. Совсем недавно переделывал один платный сценарий под свои хотелки и когда проверял ночное освещение, заметил тот же баг, на рассвете и закате модели терминалов и других построек на некоторое время становились прозрачными, а потом "восстанавливались". Стоит Нежная атмосфера в P3D v3. Тогда я списал это на глюк самих 3D-моделей. Но когда я устранял с помощью Model Converter X "выкашивание" автогена сценарными моделями и переконвертировал эти самые здания в MCX, пропал и глюк с прозрачностью, все стало нормально.
  9. "Палка" такая же, как у меня. Значит за свой манипулятор можно быть спокойным, точно будет работать в новом симуляторе Чего не скажешь об остальном "железе". Но придет время, в любом случае узнаем, какая конфигурация ПК подойдет для комфортного пользования на высоких настройках.
  10. Самолеты, Формула 1 и космические ощущения, все как мы любим
  11. Вентилятор набрасывающий трехлопастной ))) К чему нам эти щелчки тумблеров в препаре? Разговор за MSFS 2020. Если есть, че предложить по 2020, и по вашей модели, предлагайте. Но на препарат мы уже насмотрелись.
  12. Полноценный сим полета на не новых самолетах, "будильниках". Эх, мячты...
×
×
  • Create New...