Jump to content

zh03

Developers
  • Content count

    562
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

zh03 last won the day on November 1 2015

zh03 had the most liked content!

Community Reputation

590 Отличная

1 Follower

About zh03

  • Rank
    Профи
  • Birthday 03/08/1960

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    321
  • Конфигурация компьютера
    Деревянные счеты

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKOH&UKBB

Recent Profile Visitors

6453 profile views
  1. TITAR

    Владимир! Вы, помнится, интересовались Бородянкой. Я простенький сценарий сделал - может Вас заинтересует (за неимением другого:). Лежит в файлах.

    1. horseman

      horseman

      Та делитесь же...:)

    2. TITAR

      TITAR

      так со вчерашнего вечера в файлах.... :)

  2. zh03

    Антонов Ан-26

    Нет. Свои буду применять - у меня просто задача - другая - создать максимально редактируемую модель - с подробнейшей раскладкой текстур, качественную модель экстерьера и интерьера, максимум эффектов, максимум анимации - а динамику и 2д панель все-равно каждый будет прикручивать свою - у кого голова есть и для кого это действительно симулятор а не игрушка. За 15 лет моделинга для сима я убедился - делать динамику и 2 д панель как окнчательную истину - дело неблагодарное, по-крайней мере для меня (может и не прав - просто у меня для этого ума и просто мастерства не хватает) - поэтому лучше потратить время и терпение на то, что у меня выйдет лучше- и -ВАЖНО! -заложить в модель максимум возможности редактирования для всех, кто этого пожелает. Поэтому сразу - критика по этим двум разделам автором не принимается - моя задача - модельный ряд в широком смысле этого слова. А тем временем все-таки прикрутил Ру-19 - если уж он есть в кабине - пускай будет -другой вопрос -что с ним делать... Ну и закончил полностью текстуринг груз. кабины.
  3. zh03

    Антонов Ан-26

    Ребята - я вас очень уважаю - еще раз спасибо за заботу о русских в Украине. Но - к слову - я родился в Одессе, сын РУССКОГО офицера, полковника авиации. И я лучше Вас, уважаемых , знаю, что твориться в Украине, и в Одессе - и в Киеве. Просто потому - что я здесь - в Украине - а вы там... Но нам, русским в Украине, ТАКАЯ помощь не нужна. Извините, господа модераторы! Извините... Теперь по модели - по делу -Уважаемый - Вам действительно важно где эта фиговина будет? - Вам действительно не важно, что автор, который потратил сотни часов только на подбор фото для этой модели? - и, посмотрев, решил делать именно так - так, как сделано?
  4. zh03

    Антонов Ан-26

    Гражданских ливрей лично я делать не буду - зато будет подробный пайнт кит - тем более - есть договоренность с Казачком - ему отправлю на окончательную доработку все текстуры в формате PSD со всеми лаерами - он великолепный художник и Мастер - именно так, с большой буквы - он не раз доказывал это - если не передумает - ему решать , какие будут в дополнение к моим - сделает все, что захотите - к нему и вопросы будут. Вообще - это не проблема - проблема - все то, что я нагородил в 3D MAX модельно - запихнуть сначала в GMAX - а потом в сим... Зато знаю - будет обязательно украинская, ВВС - хотя - помните- в предыдущей версии ни одной украинской не было. А теперь будет. Во искупление грехов. Я - русский - родившийся и живущий в Украине. Сбито 2 борта Ан-26 украинских ВВС в недавнем времени, сами знаете где и кем . Насколько мне известно, экипажи в основном, тоже были по составу в основном этническими русскими, наверно, балашовское заканчивали - или что-то вроде этого... Вот и будет памятник, пусть виртуальный. ... Я помню, когда то поставил Lock- On, полетал немного, вроде здорово, но потом понял - не могу я воевать против русских, или наоборот, украинцев или грузин, среди которых много друзей, служили когда то вместе - в Советской авиации ... Тогда этот Lock казалcя бредом -этого быть не может!. Эх, братья славяне, одумайтесь.... Хватит мочить друг-друга! Давайте лучше наши ОБЩИЕ самолеты, сценарии делать.
  5. zh03

    Антонов Ан-26

    Прикольно - сейчас згоняю в ближайший гастроном - возьму бутылочку - и прикручу еще два. Нет - четыре - будет Ан -225. Нет - Ан-2-26 - "Супер- Мрия" - а шо - жалко этих РУДов, что ли? (Шучу - на самом деле 3- не рализовывал Ру-19 - ну как его реализовать в симе? - не знаю - поэтому и не прикрутил)
  6. zh03

    Антонов Ан-26

    Спасибо, Андрей - надо как-то и тебя припахать в качестве консультанта - возле компа посадить и не отпускать - Аэропракт пребрать заново и сделать окончательную версию.
  7. zh03

    Антонов Ан-26

    Вот еще скрины. Возможно, по моделингу будут некоторые мелочи - НКПБ-7 и телегр. ключ радиста - просто это уже в GMAXсе доделаю.Да, вот только что заметил - забыл про набалдашники рычагов на пьедестале - оттекстурю. Текстурно - еще дворники и грязевая маска на стеклах - а так вроде все - приступаю к текстурингу груз. кабины.
  8. zh03

    Антонов Ан-26

    Оттекстуривание кокпита закончено полностью. С креслами разобрался текстурно. Вот скриншоты окончательного варианта.
  9. zh03

    Антонов Ан-26

    За фотки спасибо - но вот насчет кресел - во-первых - я же написал - не все оттекстурено - в т.ч. и кресла. Я вообще-то профи в моделинге мебели (есть немало моих работ и на турбосквите и портфолио мое в сети есть строго на тему интерьерного дизайна - можете посмотреть - "табуретки" я уже много лет из-за денег моделю - это самолеты для души!) - могу так отмоделить мягкую мебель, что будто там, извините, сотни задниц сидело - только и весить это будет в полигональном смысле очень много - я на эти полигоны лучше весь экипаж отмоделю в лоу-поли. Постараюсь насчет подвесной что-то текстурно отобразить - тут Вы безусловно правы - ВТА, все-таки. Но и учитывать необходимо - это же для девятки, тут ресурс объема VC отграничен - не хочется сотни полигонов на ремни и седушки потратить. Что-то подобное подробно - с ремнями и прочим я моделил только для Аэропракта - но там другой случай - там самолетишко крохотный - соотв. объем - а тут не забывайте - я написал выше - очень хочется "сквозной" VC сделать - с полной грузовой кабиной в VC - я еще не уверен, что все поместится -поэтому нужно чем-то жертвовать - не потому-что не могу -я бы срадостью - да вот сим не резиновый, к сожалению.
  10. zh03

    Антонов Ан-26

    ц Нет - не знал, честное слово - но я то все равно только на крафтах собственного производства летаю - поэтому сделаю полюбому - думаю, что если будет выбор между моделями - тоже не плохо - кашу маслом не испортишь. А вот насчет РСБН - нет не будет - я вообще хотел 2Д панель не публиковать -просто на ее место баннер повесить - что приаттачтвайте любую, только будьте осторожны в конфиге панели в секции VC - не убейте гауги 3д кабины - ведь там полюбому придется приборы для 3д кабины прописать - ради нее в первую очередь и делалось. Но теперь думаю - что что-то прикручу к 2Д - но вот РСБН - свое разработать мне слабо (ни ухом не рылом именно в РСБН), чужое - не хочется, а вот станд. АРК и ВОР с ДМЕ (возможно, стилизованные под тоже РСБН, так как я делаю с АП обычно) - конечно будут. А прикрутить РСБН тому, кому очень принципиально - не проблема - необходимы малейшие понимания устройства конфига панели и просто аккуратность.
  11. zh03

    Антонов Ан-26

    Спасибо - панель наконец-то закончил - теперь все на своих местах - просмотрел сотни фотографий - в том числе РТЭ - поэтому.... верхняя панель и радар еще не оттекстурены:
  12. zh03

    Антонов Ан-26

    ============= Нет - чесно - я пИвец исключительно ВТА - никаких вариантов без блистера не будет - уж извините - ничего личного (уважаю Ваше отношение к ГВФ) - просто хочется сделать то, что хотел - с БЛИСТЕРОМ, да что бы в нем НКПБ-7 торчал - а на гражданские варианты просто у меня жизни не хватит - вот, то что делается сейчас - оттекстуривание кокпита - многое еще не закончено, поэтому в основном отсек штурмана-радиста:
  13. zh03

    Антонов Ан-26

    И вот моделинг, пока не полный - еще кое-какие мелочи будут - подготовленный для текстуринга ВК:
  14. zh03

    Антонов Ан-26

    Вот подготовленный моделинг для текстуринга грузовой кабины - повторяю, если позволит компилятор - будет сквозной ВК.
×