Jump to content

Vlad.

Members
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтральная

About Vlad.

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3553

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дело скорее всего в том, что у меня стоят ENVTEX и ENVSHADE, но проблема не в чрезмерно засвеченной текстуре, а в том что она вообще светится там, где светиться не должна совсем: открытая дверь на представленных здесь скринах должна быть такой же черной как и фюзеляж, потому что её ничто не освещает снаружи. И я пытаюсь найти способ сделать эту часть текстуры всегда неподсвеченной. Т.к. когда дверь закрыта, то это отсутствие освещения изнутри все равно не видно, зато когда двери откроются, то будут смотреться намного естественней, а не как сейчас. Кстати, нечто подобное я когда-то давно испытывал на pmdg 777: там бизнес-класс с подсветкой sky interior, а остальной салон с обычным освещением и когда в темное время смотришь на самоль, то половина окон светят красно-синим, а другая половина обычным желтым. Меня это начало раздражать и я пошел ковыряться в текстурах чтоб сделать всю подсветку салона одинаково желтой, но тоже не найдя что к чему, плюнул на это дело. Может, кто тоже сталкивался и смог разгадать?
  2. Bloom у меня всего лишь на единице был. А файл pmdg_737NGX_cockpit_night.dds отвечает собственно за кокпит, т.е. пилотскую кабину, а дверь не затрагивает. За двери по идее должны отвечать $NGXCabinLight.dds и pmdg_737NGX_cabin_night.dds в упомянутой вами папке, но они ни на что не влияют.
  3. Господа, кто может подсказать название и расположение файлов, отвечающих за ночное освещение салона и особенно дверей изнутри? Хочу убрать это ненормальное сияние в открытом виде. Пробовал "удалять" соответствующие файлы pmdg_737NGX_cabin_night.dds pmdg_737NGX_cabin.dds в \PMDG 737-800NGX\texture.common и PMDG 737-700NGX\texture.700 Но, похоже, сим использует какие-то другие файлы или те же, но из другого места. Где искать?
  4. Там в Misc из всего этого только одна модель №4 имеет текстуру, такое впечатление что остальные просто наследие старой версии и не задействованы. Зато в папке PBR можно найти еще пару крутых моделей: грузовой и CDS-2438
  5. В старой для больших самолетов был другой трап и у него площадка пошире была. Сейчас осталась только одна модель трапа и пространства там совсем впритык, выглядит не очень, да еще и народ, как видите, прет строго по центру лестницы сквозь стены. Вот я искренне не понимаю разрабов. Неужели они этого не видели? 99% всех лайнеров (кроме древних) имеют распашные, или сдвижные двери, которые открываются наружу. В реале у трапов на верхних площадках есть створки, которые сдвигаются назад чтоб дать двери открыться. Если GSX`овцы не хотели лишней анимации, то они могли замоделить эти трапы с уже открытой створкой с левой стороны под дверь. Но, видать, не судьба сразу по-нормальному сделать, придется просить и ждать.
  6. Кто-нибудь знает как решить этот косяк? В старой версии верхняя платформа трапа была такой широкой, что можно было подвинуть трап влево и не париться, места хватало и для проема и для открытой двери...
  7. Я всегда в c&d стартовал, а если надо передвинуть, то пользуюсь slew mode, так удобней.
  8. Методом тыка удалось установить, что помогает установка cold&dark в качестве дефолтного состояния крафтов pmdg. В этом случае окно появляется. До этого я, загрузившись на стоянке или переехав на нее с ВПП, с включенными движками (я только утром поставил pmdg, не успел настроить) пытался просто их вырубить и встать на стояночный и в этом случае окно все равно не появлялось. Перезагрузки сима, переустановка gsx, перезапуск Сouatl, restart and rebuild airport cache никак не помогали. Тем более, что за годы пользования GSX я привык, что аддон в случае чего сам просит вырубить движки и встать на стояночный. Кроме pmdg безуспешно пробовал вызвать окно на Рапторе, но заглушиться на нем и встать на тормоз ума не хватило, mea culpa. После установки C&D на дефолт, окно отказывалось появляться только на стоянке 14 во Внуково JustSim и только на 777 и 747, но подгонка параметра Max allowed wingspan в GSX Customization окончательно решило проблему. Спасибо за поддержку.
  9. Спасибо, но, как я писал выше, это окно у меня не появляется. Не потому что я не установил или не запустил сим, или не активировал GSX и не встал на стояночный на стоянке, а по какой-то другой неведомой причине.
  10. Всем привет! Никто не знает как в GSX сделать чтоб в выпадающем меню addons>GSX>show gsx menu by-passing YouControl Shift+control+f12 вызывалось соответствующее окно? У меня оно появляется только в Эглине, и, похоже, больше нигде. Препар с GSX только что переустановил ради обновления сима на 4.5, сценарии пока все дефолтные, за исключением Внуково. На прежней версии препара GSX почти во всех сценах брал только дефолтный афкад портов, соответственно пользоваться им было бессмысленно. Надеялся, после переустановки сима с аддоном глюк пройдет, но теперь я это даже не могу проверить, т.к. окно тупо не появляется чтоб вызвать наземку. upd. меню появляется только когда крафт грузится на полосе (active runway), после перетаскивания (just wrap me there) на выбранную стоянку окно больше не появляется.
  11. Повторно заплатить, это как? У вас с коллегой общий бюджет и вы из него потратили общие деньги на два модуля и перепутали кому какой?
  12. Есть куча разных препаратов для лечения данной проблемы. Советую выбрать последний v4,5
  13. Если так, то не знаю почему. Думаю из этических соображений, наверняка будет много злорадствующих.
  14. Вы на самом деле считаете что информация от коллег обвиняемого не способна повлиять на мнение присяжных или вам просто неймется повозражать? Может, заодно еще разъясните чьи и какие идеалы полегли на дно, а то я не могу понять вас. Если вы о демократических и либеральных ценностях царящих в цивилизованных странах и в том числе в США, и поддерживаемых руководством ED, то могу напомнить что верховенство закона, неотвратимость наказания и независимый суд являются одной из фундаментальных таких ценностей. Если преступление было совершено, то за него ответят. Уверен, в ED это понимают и неприятности происходящие с их сотрудником абсолютно никак не задевают их идеалы.
  15. Ну как... вот, раньше у меня в твитторе было написано, но я давно потер все уже и на митинги больше не хожу. Боюсь. Не знаю как вы, но я в России живу, а у нас тут за это сажают. Такие дела.
×
×
  • Create New...