Jump to content

yuriy-raider

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Нейтральная

About yuriy-raider

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 08/04/1975

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5523

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULMM

Recent Profile Visitors

727 profile views
  1. Так это, как я понимаю, озвучка чисто для этого проекта, а я имею ввиду, в свободном доступе в сети и простоте установки, именно как было с copilot.gau в девятке и десятке
  2. Думаю, многие будут благодарны любым новым доработкам по этому, не хватающему в препаре, прибору.. То, что озвучиваются хотя бы высоты, уже хорошо.. Понятно, что в идеале было бы, чтобы озвучивалось и остальное, как в copilot, но и эти новшества, для начала, будут весьма нужными))
  3. Конечно интересует! Очень не хватает виртуального второго пилота в препаре! Уже так привык к этой фишке в десятке... В препаре работает только "Экипаж" от RD-soft, но там, от второго пилота , мы мало чего услышим.. В основном, приветствие ,когда загрузился на стоянке, ну и ругать, когда "шалишь")))
  4. Да как сказать "наш"))) Это сборная солянка от нескольких авторов, со своими изменениями и доработками.. Внешняя модель, всем известна, в принципе, единственная. Пассажирский салон и то немногое, что осталось в кабине пилотов родного- Як-42 для X-plane, очень старенькая модель. Педали от Ту-154М Витамина, Колесо управления триммером - От крайней версии Ил-62 Кирилла Коновалова. Остальное-да, самодел) Так что, судите сами, насколько он "наш"))
  5. Именно потому и делается, как очень многие советуют:"Сделай сам!! ".. Как можем, не для продажи или распространения) Мы, не команда разработчиков, обычные самоучки)
  6. От FSX до P3D 4.5 (5-ю версию не ставил, по этому не могу про нее сказать)
  7. Большая часть ВК собсвенноручно перекроено и перетекстурено...За основу взято все вышеперечисленное, какие-то детали от чужих моделей, то ,что не смог анимировать сам, оживил один добрый человек( Евгений,известный как "Блейд"), S листами и приборами помогает всем известный на этом и других сайтах Михаил
  8. Этот салон есть в свободном доступе на авторском сайте "Фелиса" , то есть сами файлы модели и текстур , разумеется для X-plane.На данном видео показан результат "мержа" Ту-154 Б2 для FSX и модели салона Ту-154М Фелиса для X-Plane посредством замечательной программы ModelconvrterX. Делалось все это, как говорится, "для себя", что-то подобное выкладывать в свободный доступ (особенно на этом сайте) неприемлемо, так так обе модели имеют свое авторство и требует разрешения оных на публикацию " в массы"... "Для себя" вы можете "скрещивать" и дорабатывать что угодно в вышеназванной программе, но все это, само собой,должно остаться только у Вас.Кстате, попробуйте сами освоить эту программу, очень много интересного может получиться...Главное,чтобы модель была "десяточная"(особенно VC),тогда можно прикрутить салоны от Иксплейновских моделей ко многим , не имеющим этих салонов, "десяточным" моделям)))
  9. Я так понял,такая проблема в FSX,правильно? Здесь нужно назначить текстуры в секциях [Vcockpit08] и [Vcockpit10] У меня прописано так [Vcockpit08] file=555.bmp Background_color=0,0,0 size_mm=512,512 visible=1 pixel_size=1024,1024 texture=$ident_L [Vcockpit10] file=666.bmp Background_color=0,0,0 size_mm=512,512 visible=1 pixel_size=1024,1024 texture=$ident_R 2 файлика из архива нужно закинуть в папку panel ,ну и текстуру l410_panel.dds закинуть в папку с текстурой или ливреей panel.rar Texture.Shared.rar
  10. Большое спасибо!..Оказывается нужно было внизу страницы переключить язык с русского на английский..Без этих манипуляций даже не было меню отправки сообщения....Больше не буду здесь засорять эту тему своими лузерскими вопросами)))
  11. Я прошу прощения,но я,хоть убейте ,не могу разобраться как писать в личку(((
×
×
  • Create New...