Jump to content

vitabutch

Members
  • Content Count

    973
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vitabutch last won the day on May 22 2013

vitabutch had the most liked content!

Community Reputation

280 Отличная

1 Follower

About vitabutch

  • Rank
    Профи
  • Birthday 05/24/1976

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    556

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Homeless

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Видимо Вам сильно повезло. Я покупал колонки в два пресеста у того же Ника из вансалофт. Ничего само не растаможилось. Ник отправляет все везде федексом. Локальный брокер федекса попросил больше такие оправления ими не слать. Кресла ни одна компания принимать не согласилась, отправили брокером на Шереметьевский таможенный склад. Я неделю там прожил с объяснительными и "прочими особенностями" таможни. Не знаю, как Вы, но я больше сам реальных частей заказывать не буду и никому рекомендовать не буду тоже.
  2. И много Вы таких себе уже купили? А ввезли много через российскую таможню настоящих бэушных частей от самолета? Я лично имею боинговские колонки с педалями и боинговские кресла IPECO (одно за неимением места стоит рядом с компом сейчас) и Вам честно скажу, что поимел с этим много затрат и много нервов при ввозе на территорию РФ. После этого я делаю себе имитаторы всего иностранного, настоящие органы управления от летательных аппаратов иногда покупаю только российские, чтобы больше никогда в жизни не иметь вышеописанных геморроев.
  3. Вами предложен очень содержательный ответ с прекрасной альтернативой Лично я буду использовать базу от Баура для этого стика, которая встанет на площадку, приваренную к подлокотнику кресла. Остальные могут продолжать лежать на диване
  4. Идея не нова. Одно "но" - нет нормальной модели сайдстика. Вот thread, где подробно обсуждается тема https://forums.flightsimlabs.com/index.php?/topic/4350-home-joystcick-vs-airbus-sidestick/&do=findComment&comment=58468. Модель там из thinguniverse.(https://www.thingiverse.com/thing:1607018) Проблема в том, во-первых оттуда убрана, и раздается только через закрытую группу в фэйсбуке. А во-вторых модель дерьмо. Фото моей руки держащей стик. Очень неудобно, дико толстая квадратная ручка, на реальный стик вообще не похожа. Прикладываю также фото реального стика. А также моей поделочки из пластилина а затем гипсовой формы для отливки ее из алюминия. Изрядно помучившись с этими ручками уже могу сказать, даже разница в толщине не пару миллиметров очень сильно заметна на эргономике. Поэтому и решил лепить. Хотя может и попробую сделать максимально близкую 3Д модель для вылепленной ручки, но пока времени нет. посмотреть на правильную копию (и купить ее если захочется) можно здесь https://www.fsc.it/Product.aspx?lang=ENG&ID=0a72611c-5a61-4b65-8564-cd1a0a713a81&CODE=129942 Я не сильно задумывался о копийности головы своего сайдстика, меня больше интересовала эргономика именно рукоятки. Словами не объяснить. Надо просто взять в руки эти две ручки и разница будет сразу ясна.
  5. Педали, я смотрю, тоже от Баура. :) Вам не будет сложно сфотографировать загрузку РУС? И как ощущения от ее работы? И еще назрел вопрос: на трубах рамки зачем отверстия? Имхо не стоило их делать, вес тут значения не имеет, а вот пыль собирать будет.
  6. Если пройти с такой штукой в самолет, то можно вполне заставить пилотов лететь туда, куда хочешь ты :D Достаточно ее просто показать
  7. Вот же налетело в тему "любителей того, что они не хотят 737й". Модель отличная, звуки супер, на руках ее одно удовольствие таскать, в отличие от моделей "по 35 баксов". Чувствуется инерция машины, с одной стороны это просто, с другой стороны сложно. Глюки есть. С автопилотом у меня проблем нет, никакой раскачки. FMC конечно работает неважно еще, пару раз вылетал debug gizmo, когда пытался менять план в полете. В остальном - прекрасная модель, спасибо им огромное, что наконец выпустили!
  8. vitabutch

    Falcon BMS

    так я же уже написал выше: http://www.avsim.su/forum/topic/128604-falcon-bms/page-5#entry3129030 У меня рост FPS на 54%! На форуме BMS люди показывают около 30% Нельзя сказать, что это "незаметный прирост". Причем это без всяких облегченных террайнов и прочего. На ванильных установках.
  9. vitabutch

    Falcon BMS

    Типа было 60 и есть 60? :D А если отключить vsync? У всех на nvidia картах сильный прирост. На самом деле скорость работы графики сильно увеличилась в 4.33.1
  10. vitabutch

    Falcon BMS

    Так это вроде все и раньше было. Красота, спору нет! Взрывам бмсным нет равных ни в каком другом симе.
  11. vitabutch

    Falcon BMS

    У меня в tactical engagement на 4.33 со всеми выключенными eye candies 58-59. В 4.33.1 с таким же конфигом, но с включенным (!) HDR - 78-91. В кампании и на старом симе проседали FPS по сравнению с tactical engagement.
  12. vitabutch

    Falcon BMS

    А это не интересно? Improved terrain drawing performance А это irect Input devices (joysticks, MFDs, boards etc.) can now be sorted to *specific* positions as desired via a new config file "DeviceSorting.txt" in the "User\Config" directory. That means even by unplugging stuff and replugging it, the DX button numbers won't change anymore. Вообще МЕГАФИЧА!!! Там просто уйма полезных доделок. Но соглашусь, что больше всего бесили перестановка осей джойстиков и автоперезапись axismapping
  13. vitabutch

    Falcon BMS

    Это называется естественным отбором пилотов фалькон.
  14. vitabutch

    Falcon BMS

    Это статичные объекты или уже появились анимированные маршалы?
×
×
  • Create New...