Alexey_V 227 Posted May 31, 2010 и чуток иностранной техники) 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey_V 227 Posted June 17, 2010 Подкину пару фоточек для продолжения темы,а то что-то скучно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey_V 227 Posted June 17, 2010 Рейс Внуково-Владик.Потеря одной системы гидравлики.2 часа летал в зоне ожидания вырабатывая топливо.Сел благополучно) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sir-j 80 Posted June 17, 2010 Рейс Внуково-Владик.Потеря одной системы гидравлики.2 часа летал в зоне ожидания вырабатывая топливо.Сел благополучно) Это сегодня было? Случаем не около 8 вечера?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey_V 227 Posted June 18, 2010 Sir-j нет!он приземлился у нас примерно дня 2-3 назад Quote Share this post Link to post Share on other sites
RA85807 2 Posted June 18, 2010 Фоты супер, хочется бесконечного продолжения! А вот очень интересно, SYRIAN на Илушке частый гость, регулярно бывает в Кольцово? Просто я в первые его вижу в Екб. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эрник 176 Posted June 19, 2010 Фоты супер, хочется бесконечного продолжения! А вот очень интересно, SYRIAN на Илушке частый гость, регулярно бывает в Кольцово? Просто я в первые его вижу в Екб. они обычно движки привозят на ремонт Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lifetracker 4 Posted June 19, 2010 (edited) привет всем , я не споттер , но я попробовал . (не очень качественные фотки) Edited June 19, 2010 by Lifetracker 5 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted June 19, 2010 Для "не споттера" это хорошие снимки, единственное что надо было сделать это ужать их хотя-бы до размера в 1024 пикс, но это не обязательно. На первом снимке обрезано крыло, но я ещё раз говорю, для того, кто не фотает самолёты это очень хорошо.:rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lifetracker 4 Posted June 19, 2010 Для "не споттера" это хорошие снимки, единственное что надо было сделать это ужать их хотя-бы до размера в 1024 пикс, но это не обязательно. На первом снимке обрезано крыло, но я ещё раз говорю, для того, кто не фотает самолёты это очень хорошо.:rolleyes: За пиксы извиняюсь. А как Вы считаете должна была выглядеть споттерская фотка ? Как приянто ? Что важно ? 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted June 19, 2010 (edited) За пиксы извиняюсь. А как Вы считаете должна была выглядеть споттерская фотка ? Как приянто ? Что важно ? По законам авиафото или а.нет (airliners.net) объект съёмки - это главный объект в кадре и он должен быть в центре и не должно быть ничего лишнего исключения делаются только, если снимок креативен или художественный. И то не всегда. Качество, самолёт не должен быть смазан, обработка фото, шумы не должны быть на фото, в меру резкость и так длаее. Посмотрите к примеру мои фото ссылка в подписи на а.нет. Ну и вообще посмотрите на фотки в а.нете, там очень красивые кадры есть, шедевры. Edited June 19, 2010 by @ntuan Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lifetracker 4 Posted June 19, 2010 Спасибо за разъяснения. :rolleyes: ......старался делать художественный подход, просто борт на фоне неба меня не сильно впечатлял старался построить композицию (естественно как могу) Скажите пожалуйста , а с противоположной стороны есть что поснимать?(хотелось бы взять отрывающийся от земли борт , профиль а не только снимать на полосе в угон) Если не секрет , подскажите с каких точек периметра можно пофоткать обывателю?. (а то всю жизнь итого раза 4 всегда приезжал на это место только) 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
User_Deleted 176 Posted June 19, 2010 привет всем , я не споттер , но я попробовал . (не очень качественные фотки) А мне крайний снимок понравился - композиция удачная. Поставлю на рабочий стол. :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.S.K. 10 Posted June 19, 2010 Прошерстил тему-отлично! Очень понравилось!!)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted June 19, 2010 Интересно, кто ставит минусы? Ведь глупо-же, ничего такого нету в словах фотографа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey_V 227 Posted June 19, 2010 Продолжение следует) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey_V 227 Posted June 19, 2010 Эх,как 757 крутанул визуалку Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted June 19, 2010 Надо было снять визуальный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey_V 227 Posted June 19, 2010 Трафик есть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey_V 227 Posted June 19, 2010 Сегоднешний Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey_V 227 Posted June 19, 2010 Ан-12 Москвия BA-146P на грузовой стоянке,подготовка к вылету) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RAID 631 Posted June 19, 2010 (edited) по поводу 757 вимавиа и визуального захода! Вы не поверите, но СЕГОДНЯ (суббота,19е) он вытворял я так думаю тоже самое!!!! 4 человека свидетелей, как этот "нехороший человек" на высоте 500 вираж между ДПРМ и БПРМ 26Л закладывал, а затем высоту "гасил".... Бедные паксы.... если среди них были только что поевшие - мне жаль их желудки Edited June 20, 2010 by RAID74 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey_V 227 Posted June 20, 2010 "Cегодня" это тоесть суббота? Quote Share this post Link to post Share on other sites