Jump to content
Sign in to follow this  
ПоршневикЪ

Помогите найти гаугу!

Recommended Posts

ПоршневикЪ

Всем доброго времени суток.

Я тут ковыряюсь, пытаюсь собрать "под себя" Ан-26, нашел у себя в архиве сборку одного из них, очень понравилась панель, к сожалению не знаю чья она =((. Там не хватает двух приборов - STT_Baro_2_V1_0!KUS_700_1100 и STT_Baro_2_V1_0!Altimeter_2. Если у кого есть эта гауга, киньте пожалуйста на мыло. Или скажите какую панель скачать, чтобы выцепить ее оттуда.

Jeka_M

Гауга STT_Baro_2_V1_0.gau вроде есть в пакете Ил-18. Вот ТУТ в каментах советовали. И еще вот ТУТ обсуждалось.

Edited by Jeka_M

ПоршневикЪ

Благодарю, сразу убил двух зайцев - нашел гаугу и заодно поставил себе Ил-18 =)). Я честно говоря и не подозревал, что есть Ил-18 с ВК, теперь я счастлив.

UNKB

Подскажите, а может есть где прибор ПКП-77? Оооочень уж нужен. Или с нуля придется делать?

airomsk

Подскажите, а может есть где прибор ПКП-77? Оооочень уж нужен. Или с нуля придется делать?

В КА-27 от Alpha Sim вроде бы есть. Может попробовать оттуда выдернуть?

post-20959-0-42082500-1313209047_thumb.jpg

UNKB

В КА-27 от Alpha Sim вроде бы есть. Может попробовать оттуда выдернуть?

О как....можно... Правда по виду он там немного другой, но все же более-менее похож.

А где сие чудо можно скачать? )

Кстати, а прибор переделать можно? Ну например силуэтик самолета поменять и т.п.?

P.S. давненько я тебя не видел здесь....или может просто не туда заходил? ) Над чем-нибудь работаешь сейчас?

UNKB

Вообще нужен был вот такой:

post-25286-0-51693000-1313211700_thumb.jpg

airomsk

А где сие чудо можно скачать? )

P.S. давненько я тебя не видел здесь....или может просто не туда заходил? ) Над чем-нибудь работаешь сейчас?

Ответил в "личку".

UNKB

В Ту-142 вроде он - http://www.avsim.su/...142m-16084.html

Да!!! Это то, что нужно! ) Спасибо!

Вот только там так и не нашел где находится кнопка арретира? Не подскажите?

Эрих_Хартман

Да!!! Это то, что нужно! ) Спасибо!

Вот только там так и не нашел где находится кнопка арретира? Не подскажите?

Невидимая зона между ПКП и ПНП

1941

Не подскажите ли, существует ли прибор (желательно XML) для MSFS2004, выполненный отдельно, без всякой прицепленной логики и тяжелых пакетов?

Вполне подошел бы и простой дефолтный с двумя стрелками, но там сплошь с дюймовыми шкалами давления...

Да! Самое главное условие - миллибары.

post-8030-0-93156800-1317572841.jpg

Edited by 1941

Kirill Konovalov

У меня такой есть. Поделюсь. Отдельной ХМЛ-кой. На всякий ещё и метровый вложил. Вот держите

А ещё вроде есть такой в составе каких-то старых приборов С.Грицевского, независимых, он там по-моему просто прибор и тумблер включения к нему, очень старый пакет. Могу поискать, нужно?

P.S. А тема-то хорошая. Хорошо-бы закрепить даже может быть...

Мне вот хотелось-бы найти тоже некоторые будильнички, Stand-Alone так сказать, не в составе общей логики ПНК.

Я знаю, например, что Степан делал много таких. Они простенькие, но хорошие. У меня где-то РВ-5 раньше был "от Степана", но потерялся. Тоже отдельной гаугой с выключалкой.

У кого есть?

Неплохо было-бы так-же КППМ отдельный. В хорошем качестве. Есть у кого КППМ? С хорошей логикой только.

Edited by Kirill Konovalov

Эрих_Хартман

У меня такой есть. Поделюсь. Отдельной ХМЛ-кой. На всякий ещё и метровый вложил. Вот держите

А ещё вроде есть такой в составе каких-то старых приборов С.Грицевского, независимых, он там по-моему просто прибор и тумблер включения к нему, очень старый пакет. Могу поискать, нужно?

P.S. А тема-то хорошая. Хорошо-бы закрепить даже может быть...

Мне вот хотелось-бы найти тоже некоторые будильнички, Stand-Alone так сказать, не в составе общей логики ПНК.

Я знаю, например, что Степан делал много таких. Они простенькие, но хорошие. У меня где-то РВ-5 раньше был "от Степана", но потерялся. Тоже отдельной гаугой с выключалкой.

У кого есть?

РВ-5 отдельный не помню. Был в составе комплекса еще с несколькими приборами (посмотрю вечером дома). А РВ-3 есть:

http://www.avsim.su/f/fs2002-pribori-8/radiovisotomer-rv-3m-787.html?action=comments&hl=%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80

Kirill Konovalov

Да, возможно РВ-5 был ещё с чем-то в контейнере... РВ-3 тоже неплохо... А кппм-а нетути?

Эрих_Хартман

Да, возможно РВ-5 был ещё с чем-то в контейнере... РВ-3 тоже неплохо... А кппм-а нетути?

Сейчас покопался у себя. Есть только в комплекте Ан-24... Но точно помню, что где-то был отдельно... КППМ только в Ан-24 искать :(

Kirill Konovalov

В Ил-18 ещё есть, но ни тот ни другой не подходят, тянут за собой все "кишки". Да, я тоже 100% знаю что РВ-5 был отдельно. Но вот тоже не могу найти...

Эрих_Хартман

Кирилл, вот. Нашел. С УВИДом вместе. РВ-5 и АЗС включения.

STT_RV5m_UVID.zip

Kirill Konovalov

Спасибо большое.

Эрих_Хартман

Спасибо большое.

Да не за что.

Kirill Konovalov

Спрошу ещё в этой теме. Мне-бы интересно было узнать, а какие ещё приборы "отдельно" делал в свое время Степан? Не в составе каких-либо ПНК.

Хотелось-бы собрать коллекцию. Они ведь большинство в FSX работают и красивые. И много где бывают нужны.

Я знаю, что есть:

-РСБН(в составе ППДА , выключателей, Блока задания канала с потолка ТУ-154, убейте не помню как он зовется.) П.С. Наверняка у прибора есть какая-то система ввода-вывода, хотелось-бы узнать имена переменных (очень жаль что нет полноценной РСБН, со всеми блоками, она могла-бы пригодиться во многих и многих местах)

-Известный комплект STT_Baro_Gauges в составе КУС700-1100, УВО(по-моему УВО), ВАР-30, вроде ещё что-то есть там, уже не помню...

-И-21(Функционирует, но после небольшой доработки напильником, в противном случае - Считает в 256 раз быстрее)

-вышеупомянутый УВИД и РВ-5

-РВ-3(я кстати не знал о нем, а он лежит на видном месте)

-АРК-11 ( к сожалению в FSX не функционирует.)

-комплект ДМК/ГМК(функционирование в FSX не проверялось, не знаю)

-Отдельный выполненный в виде Гауги Калькулятор НВУ

-АМ-10 (к сожалению в FSX не функционирует)

-Пакет Приборов контроля двигателей(для реактивного самолета).

-Индикатор Шасси и Закрылков.(отдельный STT_FlapsInd В FSX не работает) Есть в других STT пакетах

-ВД-10(отдельный в FSX не функционирует) Есть в других STT пакетах.

-Всем известный АП-34

-АЧС(Функционирует, но после небольшой доработки напильником, в противном случае - Считает в 256 раз быстрее)

-РВУМ(отдельный в FSX не функционирует) Есть в других STT пакетах

-ИТЕ

-Блок приборов с Ту-154, Эпохи до-ПТ(работает) в основном барометрические приборы...

-ВБЭ

-ОСЬ(появляеться, но есть проблемы)

-комплект ГМК-АРК работает

Все что не имеет пометок- проверялось и работает в FSX.

Я сознательно не упоминаю работающие в FSX ПНК, типа Ан-24 и Ил-18.Речь идет именно об Отдельных приборах.

Есть-ли что-то ещё что не попало в этот список? О чем я не знаю? Оно того стоит, эти приборы-работа мастера.

DIV

STT( Отдельные приборы.), В FS 9 все работает

post-16835-0-39201100-1317829200_thumb.jpg

Edited by DIV

Kirill Konovalov

Ничего кроме картинки не кликается. :sad: Я-бы взял Авиагоризонты и ДИСС. Ссылку не дадите?

Эх жаль ГПК под 98-ой сим, не будет в Х-е работать...