ПоршневикЪ 528 Posted February 9, 2011 Всем доброго времени суток. Я тут ковыряюсь, пытаюсь собрать "под себя" Ан-26, нашел у себя в архиве сборку одного из них, очень понравилась панель, к сожалению не знаю чья она =((. Там не хватает двух приборов - STT_Baro_2_V1_0!KUS_700_1100 и STT_Baro_2_V1_0!Altimeter_2. Если у кого есть эта гауга, киньте пожалуйста на мыло. Или скажите какую панель скачать, чтобы выцепить ее оттуда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jeka_M 725 Posted February 9, 2011 (edited) Гауга STT_Baro_2_V1_0.gau вроде есть в пакете Ил-18. Вот ТУТ в каментах советовали. И еще вот ТУТ обсуждалось. Edited February 9, 2011 by Jeka_M Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПоршневикЪ 528 Posted February 9, 2011 Благодарю, сразу убил двух зайцев - нашел гаугу и заодно поставил себе Ил-18 =)). Я честно говоря и не подозревал, что есть Ил-18 с ВК, теперь я счастлив. Quote Share this post Link to post Share on other sites
UNKB 430 Posted August 13, 2011 Подскажите, а может есть где прибор ПКП-77? Оооочень уж нужен. Или с нуля придется делать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
airomsk 592 Posted August 13, 2011 Подскажите, а может есть где прибор ПКП-77? Оооочень уж нужен. Или с нуля придется делать? В КА-27 от Alpha Sim вроде бы есть. Может попробовать оттуда выдернуть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
UNKB 430 Posted August 13, 2011 В КА-27 от Alpha Sim вроде бы есть. Может попробовать оттуда выдернуть? О как....можно... Правда по виду он там немного другой, но все же более-менее похож. А где сие чудо можно скачать? ) Кстати, а прибор переделать можно? Ну например силуэтик самолета поменять и т.п.? P.S. давненько я тебя не видел здесь....или может просто не туда заходил? ) Над чем-нибудь работаешь сейчас? Quote Share this post Link to post Share on other sites
UNKB 430 Posted August 13, 2011 Вообще нужен был вот такой: Quote Share this post Link to post Share on other sites
airomsk 592 Posted August 13, 2011 А где сие чудо можно скачать? ) P.S. давненько я тебя не видел здесь....или может просто не туда заходил? ) Над чем-нибудь работаешь сейчас? Ответил в "личку". Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikuz 586 Posted August 13, 2011 Вообще нужен был вот такой: В Ту-142 вроде он - http://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/tu-95ms-i-tu-142m-16084.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
UNKB 430 Posted August 20, 2011 В Ту-142 вроде он - http://www.avsim.su/...142m-16084.html Да!!! Это то, что нужно! ) Спасибо! Вот только там так и не нашел где находится кнопка арретира? Не подскажите? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эрих_Хартман 598 Posted August 20, 2011 Да!!! Это то, что нужно! ) Спасибо! Вот только там так и не нашел где находится кнопка арретира? Не подскажите? Невидимая зона между ПКП и ПНП Quote Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted October 2, 2011 (edited) Не подскажите ли, существует ли прибор (желательно XML) для MSFS2004, выполненный отдельно, без всякой прицепленной логики и тяжелых пакетов? Вполне подошел бы и простой дефолтный с двумя стрелками, но там сплошь с дюймовыми шкалами давления... Да! Самое главное условие - миллибары. Edited October 2, 2011 by 1941 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirill Konovalov 972 Posted October 2, 2011 (edited) У меня такой есть. Поделюсь. Отдельной ХМЛ-кой. На всякий ещё и метровый вложил. Вот держите А ещё вроде есть такой в составе каких-то старых приборов С.Грицевского, независимых, он там по-моему просто прибор и тумблер включения к нему, очень старый пакет. Могу поискать, нужно? P.S. А тема-то хорошая. Хорошо-бы закрепить даже может быть... Мне вот хотелось-бы найти тоже некоторые будильнички, Stand-Alone так сказать, не в составе общей логики ПНК. Я знаю, например, что Степан делал много таких. Они простенькие, но хорошие. У меня где-то РВ-5 раньше был "от Степана", но потерялся. Тоже отдельной гаугой с выключалкой. У кого есть? Неплохо было-бы так-же КППМ отдельный. В хорошем качестве. Есть у кого КППМ? С хорошей логикой только. Edited October 2, 2011 by Kirill Konovalov Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эрих_Хартман 598 Posted October 3, 2011 У меня такой есть. Поделюсь. Отдельной ХМЛ-кой. На всякий ещё и метровый вложил. Вот держите А ещё вроде есть такой в составе каких-то старых приборов С.Грицевского, независимых, он там по-моему просто прибор и тумблер включения к нему, очень старый пакет. Могу поискать, нужно? P.S. А тема-то хорошая. Хорошо-бы закрепить даже может быть... Мне вот хотелось-бы найти тоже некоторые будильнички, Stand-Alone так сказать, не в составе общей логики ПНК. Я знаю, например, что Степан делал много таких. Они простенькие, но хорошие. У меня где-то РВ-5 раньше был "от Степана", но потерялся. Тоже отдельной гаугой с выключалкой. У кого есть? РВ-5 отдельный не помню. Был в составе комплекса еще с несколькими приборами (посмотрю вечером дома). А РВ-3 есть: http://www.avsim.su/f/fs2002-pribori-8/radiovisotomer-rv-3m-787.html?action=comments&hl=%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirill Konovalov 972 Posted October 3, 2011 Да, возможно РВ-5 был ещё с чем-то в контейнере... РВ-3 тоже неплохо... А кппм-а нетути? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эрих_Хартман 598 Posted October 3, 2011 Да, возможно РВ-5 был ещё с чем-то в контейнере... РВ-3 тоже неплохо... А кппм-а нетути? Сейчас покопался у себя. Есть только в комплекте Ан-24... Но точно помню, что где-то был отдельно... КППМ только в Ан-24 искать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirill Konovalov 972 Posted October 3, 2011 (edited) В Ил-18 ещё есть, но ни тот ни другой не подходят, тянут за собой все "кишки". Да, я тоже 100% знаю что РВ-5 был отдельно. Но вот тоже не могу найти... Edited October 3, 2011 by Kirill Konovalov Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эрих_Хартман 598 Posted October 3, 2011 Кирилл, вот. Нашел. С УВИДом вместе. РВ-5 и АЗС включения. STT_RV5m_UVID.zip Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirill Konovalov 972 Posted October 3, 2011 Спасибо большое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эрих_Хартман 598 Posted October 3, 2011 Спасибо большое. Да не за что. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirill Konovalov 972 Posted October 5, 2011 (edited) Спрошу ещё в этой теме. Мне-бы интересно было узнать, а какие ещё приборы "отдельно" делал в свое время Степан? Не в составе каких-либо ПНК. Хотелось-бы собрать коллекцию. Они ведь большинство в FSX работают и красивые. И много где бывают нужны. Я знаю, что есть: -РСБН(в составе ППДА , выключателей, Блока задания канала с потолка ТУ-154, убейте не помню как он зовется.) П.С. Наверняка у прибора есть какая-то система ввода-вывода, хотелось-бы узнать имена переменных (очень жаль что нет полноценной РСБН, со всеми блоками, она могла-бы пригодиться во многих и многих местах) -Известный комплект STT_Baro_Gauges в составе КУС700-1100, УВО(по-моему УВО), ВАР-30, вроде ещё что-то есть там, уже не помню... -И-21(Функционирует, но после небольшой доработки напильником, в противном случае - Считает в 256 раз быстрее) -вышеупомянутый УВИД и РВ-5 -РВ-3(я кстати не знал о нем, а он лежит на видном месте) -АРК-11 ( к сожалению в FSX не функционирует.) -комплект ДМК/ГМК(функционирование в FSX не проверялось, не знаю) -Отдельный выполненный в виде Гауги Калькулятор НВУ -АМ-10 (к сожалению в FSX не функционирует) -Пакет Приборов контроля двигателей(для реактивного самолета). -Индикатор Шасси и Закрылков.(отдельный STT_FlapsInd В FSX не работает) Есть в других STT пакетах -ВД-10(отдельный в FSX не функционирует) Есть в других STT пакетах. -Всем известный АП-34 -АЧС(Функционирует, но после небольшой доработки напильником, в противном случае - Считает в 256 раз быстрее) -РВУМ(отдельный в FSX не функционирует) Есть в других STT пакетах -ИТЕ -Блок приборов с Ту-154, Эпохи до-ПТ(работает) в основном барометрические приборы... -ВБЭ -ОСЬ(появляеться, но есть проблемы) -комплект ГМК-АРК работает Все что не имеет пометок- проверялось и работает в FSX. Я сознательно не упоминаю работающие в FSX ПНК, типа Ан-24 и Ил-18.Речь идет именно об Отдельных приборах. Есть-ли что-то ещё что не попало в этот список? О чем я не знаю? Оно того стоит, эти приборы-работа мастера. Edited October 7, 2011 by Kirill Konovalov Quote Share this post Link to post Share on other sites
DIV 13 Posted October 5, 2011 (edited) STT( Отдельные приборы.), В FS 9 все работает Edited October 5, 2011 by DIV Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirill Konovalov 972 Posted October 5, 2011 (edited) Ничего кроме картинки не кликается. :sad: Я-бы взял Авиагоризонты и ДИСС. Ссылку не дадите? Эх жаль ГПК под 98-ой сим, не будет в Х-е работать... Edited October 5, 2011 by Kirill Konovalov Quote Share this post Link to post Share on other sites
DIV 13 Posted October 5, 2011 stt DISS.zip STT_AGD_1_R_V1_0 gray.zip stt_agd_1_u_v1_0 blue.zip stt_agi_1_v1_3.zip stt_agi_agb_v1_3.zip Quote Share this post Link to post Share on other sites
DIV 13 Posted October 6, 2011 STT_NAV_GAU_V2_0 FS2000 STT_NAV_GAU_V2_0.zip Quote Share this post Link to post Share on other sites