Jump to content

Recommended Posts

Alex-RUS

Airsimmer это заведомо пропащий проект. А вот в реалиях предвидится от FlightSimLabs.

Асофт??? Ну сомневаюсь я что они сделают достойную машину со всеми фичами которых требует хардкорный симмер

4. Как улучшить внешний вид FSX (Облака, вода и пр.)?

Real Environment Xtreme

Я бы рекомендовал юзать ее в связке с Flight Environment X

У REX все таки облака выглядят как-то "пластмассово", у FEX - более натурально :)

от FEX взять облака и небо, от REX все остальное. Причем в FEX можно дополнительно к имеющимся накачать кучу пресетов облаков, неба и прочего, и список постоянно пополняется

но как гриццо, на вкус и цвет все фломастеры разные

7. Аэродромное обслуживание, как сделать трапы, автобусы, folow me.

1. Дефолтное возможности. Ctrl + J(телетрап), Shift + E+1,2,3 (погрузчик багажа)

2. Aerosoft AES. В большинстве случаев только в коммерческих сценах. Для активации каждой отдельной сцены необходима покупка специальных кредитов.

Скоро от FS Dreamteam выйдет фича, которая накроет асофтовский АЕС медным тазом :)

Преимущество ее в том, что работать она будет во всех аэропортах не требуя никаких кредитов :)

• Upvote 3

Мальборович

Скоро от FS Dreamteam выйдет фича, которая накроет асофтовский АЕС медным тазом :)

Преимущество ее в том, что работать она будет во всех аэропортах не требуя никаких кредитов :)

О, ждем с нетерпением :clapping:

Edited by Jeka_M

LucSkywalker

Есть ли информация о примерно дате и цене сие чуда ?

ТАЙЛЕР

большое спасибо реально ценная информация :padonak:

Jagr

Каждому новичку, кто всерьез "заболел" виртуальными полетами" вне зависимости был или есть связан в реале с авиацией - ЧИТАТЬ!!!

Jagr

Да большинство заходит и хочет чтоб сразу. Типа как в контре там какой-то или в авиасимуляторах 90-х типа миг-29, а еще лучше как в SEGA..... пять кнопок освоил и ты АС.

сарафово

Не могу найти на сайте ответ на вопрос: почему в игре (десятка) расплываются титры как переговоров с диспом, так и на верхней панельке? Стоит самая что ни на есть лицензия + разгон. Помогите детям оленеводов))).

Alex-RUS

я думаю у вас видеокарта от АТИ, а это на 99% причина указанной проблемы

• Upvote 1
  • Downvote 1

GameRules

Подскажите пожалуйста, можно ли уменьшить скорость падения снежинок в FSX, а то это больше похоже на дождь)

GameRules
Не могу найти на сайте ответ на вопрос: почему в игре (десятка) расплываются титры как переговоров с диспом, так и на верхней панельке? Стоит самая что ни на есть лицензия + разгон. Помогите детям оленеводов))).
я думаю у вас видеокарта от АТИ, а это на 99% причина указанной проблемы

А возможно ли это исправить?

сарафово

Да, Alex Вы правы: видеокарта АТІ. Странно то, что все лицензионное. Когда стояла игра (правда, без "Разгона") с диска, купленного на базаре за копейки - все работало четко. Спасибо Вам за ответ.

Alex-RUS

А возможно ли это исправить?

да, убрать все сглаживание и получить не расплывчатый текст

или поменять карту на нвидиа, и получить и сглаживание и четкий текст

Narahon

Проблему решил, частично, сделал настройки самой видеокарты, правда выставил как раз все наоборот, на максимум, а в симе настройки уже подгонял под систему, чтобы не притормаживало)) Но появилась другая фигня, иногда сим сворачивается и появляется ошибка VPU Recover, с сообщением, что видеодрайвер будет отключен, не могу понять из-за чего((

Vosik

Народ!!! Подскажите как можно перемещаться в десятке??? В FS2004 я быстро перемещался с помощью fsnavigator в любую точку земного шара (нажимая правой кнопкой мышки move to here)... А как тут не понятно пока(((??? поставил fs commander, но у него вроде такой функции нет((( заранее спасибо...

• Downvote 2

vbifu283411

Дорогие друзья и формучане.

Интересует:

1) Можно ли в FSX сделать тот же эффект скрипа касания шасси о полосу как в MS Flight?

2) Если можно , то будьте добры помогите сделать.

• Downvote 2

ВАРЯГ

Как узнать курс ВПП, если на ней не установлена КГС? Спасибо.

• Downvote 1

RSvit

Как узнать курс ВПП, если на ней не установлена КГС? Спасибо.

В схемах посмотреть.

LittleJesus

Блин, люди, помогите. После установки MyTraffic и Ultimate Terrain X Europe вообще весь трафик пропал. Кроме моего самолета и аэропорта, ни в воздухе, ни на земле, нигде нет самолетов. Тени отключал, все делал не помогает.

Keight

как получать в сам сим метар одной строкой?? без active sky xgauge?

sergeylivansky

Подскажите пожалуйста! У меня FSX, я хочу сделать из боинга 737-800, который уже был в этом симе изначально с некоторыми текстурами, аэрофлот. Скачал с этого сайта эту текстурку аэрофлот именно для 737-800, но не знаю как и где прописать ее в симе. Куда копировать саму текстуру понятно, а где ее еще и прописать не знаю. Подскажите пожалуйста, только подробнее, я пока не продвинутый в этом деле. Спасибо!

• Downvote 1

RAID

во всех файлах с текстурами с сайта авсим ВСЕГДА идет файл readme.txt

читать его не пробовали?

а ведь все так просто!

1. открыть файл aircraft.cfg

2. добавить в конец файла скопированную из readme.txt секцию [fltsim.XX] со всем содержимым, заменив ХХ на последующий после крайней секции порядковый номер.

3. сохранить файл

вот на вскидку первую попавшуюся текстуру на сайте открыл, в ней файл readme.txt

в нем инструкция:

Just place the unzipped texture.lot folder into the iFly B737-700 aircraft folder and add these entries to the iFly 737-700's aircraft.cfg file. Make sure you replace the XX in fltsim.XX with the next number in sequence.
Edited by RAID
  • Upvote 1

sergeylivansky

Подскажите пожалуйста! У меня FSX, я хочу сделать из боинга 737-800, который уже был в этом симе изначально с некоторыми текстурами, аэрофлот. Скачал с этого сайта эту текстурку аэрофлот именно для 737-800, но не знаю как и где прописать ее в симе. Куда копировать саму текстуру понятно, а где ее еще и прописать не знаю. Подскажите пожалуйста, только подробнее, я пока не продвинутый в этом деле. Спасибо!

Странно, то что скачл я с этого сайта, файла "прочти меня" не было.

sergeylivansky

Доброго дня. Помогите советом, как прописать текстуру к дефолтному 737-800. Мне объяснили, что если с этого сайта скачать любую текстуру, то там будет файл READ.ME, где подробно все написано. Я перекачал три текстуры с этого сайта: Аэрофлот, Трансаэро и Атлантсоюз. Ни в одной из текстур нет файла READ.ME. Напишите пожалуйста подробнее как это сделать. И еще один вопрос на засыпку. Живу в Ливане. У нас авиа перевозчик МЕА. Есть ли такая текстура вообще где нибудь на любой самолет??? Спасибо.

• Upvote 1
  • Downvote 1