Slavyan 8 Posted August 17, 2011 Приветствую всех! Начал делать сей самолёт для X-plane, делаю для него впервые, многое в диковинку. Сделал полётную модель в плейнмейкере. Сейчас взялся за визуальную модель, доделываю общие обводы. Решил начать с внешней модели, интерьер пойдет после. Документации и фотоматериала набралось прилично, на хорошую визуалку хватит. Если есть среди пользователей X-plane люди летавшие/летающие на яшке, хотел бы провести тест полётной динамики на адекватность её поведения, да дальнейшей доводки. Летал на Яке и было это давно, очень всё в памяти рассогласовалось, посему советы были бы очень полезны. Работы ещё предстоит много, буду по мере прогресса делиться ходом работы. Share this post Link to post Share on other sites
MrSergey 381 Posted August 17, 2011 А этот не понравился? Share this post Link to post Share on other sites
DPL 225 Posted August 17, 2011 А к чему такой вопрос? Автор, да и любой человек, в праве сам решать, что ему делать. А уж какая модель будет лучшей решит уважаемое сообщество. Автор молодец, пока очень аккуратно и симпатично получается! Терпения и удачи! Share this post Link to post Share on other sites
MrSergey 381 Posted August 17, 2011 А к чему такой вопрос? А догадаться трудно? Он мог и не знать,о том что делает баян. Share this post Link to post Share on other sites
Slavyan 8 Posted August 17, 2011 Терпения и удачи! Привет, Вадим! Спасибо за поддержку! Как часто ты в скайпе бываешь? Я преимущественно по вечерам, пообщаться бы. А этот не понравился? Этот мне нравится только в FS9, откуда он и родом. А догадаться трудно? Он мог и не знать,о том что делает баян. Серёжа, баяны в симуляторах понятие относительное, советую обратить внимание на то с какой периодичностью выходят Боинги 737NG для серии MSFS. Share this post Link to post Share on other sites
MrSergey 381 Posted August 18, 2011 Серёжа, баяны в симуляторах понятие относительное, советую обратить внимание на то с какой периодичностью выходят Боинги 737NG для серии MSFS. Да нет проблем,мало-ли человек может делать а потом найти уже готовый. Успехов тогда могу только пожелать. Share this post Link to post Share on other sites
DPL 225 Posted August 18, 2011 Привет, Вадим! Спасибо за поддержку! Как часто ты в скайпе бываешь? Я преимущественно по вечерам, пообщаться бы. Привет, давай в пятницу вечерком поообщаемся... Share this post Link to post Share on other sites
Slavyan 8 Posted August 18, 2011 Привет, давай в пятницу вечерком поообщаемся... Договорились. Буду в пятницу. Share this post Link to post Share on other sites
Felisvip 3276 Posted August 22, 2011 самолет в симе никогда не станет бояном, пока его полностью не реализуют. да и в этом случае у каждого нового автора будет своя точка зрения на то "как надо делать". хорошего Як18 для X-plane вроде бы нету еще. или я ошибаюсь? вижу, что моделька достаточно гладкая. надеюсь детализация будет соответствовать количеству полигонов удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Slavyan 8 Posted August 23, 2011 хорошего Як18 для X-plane вроде бы нету еще. или я ошибаюсь? По моим поискам, я не нашёл хорошей модели для икса. вижу, что моделька достаточно гладкая. надеюсь детализация будет соответствовать количеству полигонов Рассчитываю полигонаж стандартно (по меркам МСФС) 45-50К на внешку и примерно столько же на интерьер. Сейчас у меня 14,5К. В нормативы влезу удачи! Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
snaky 0 Posted September 17, 2011 Slavyan, как успехи? Есть результаты? Share this post Link to post Share on other sites
Slavyan 8 Posted December 2, 2011 идет дело. Автор интерьера - Александр Емельянов. Share this post Link to post Share on other sites
AND134vip 1501 Posted December 3, 2011 Уже нравится :cool: Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted December 3, 2011 Фотки потом на 3D модели поменяете?.. Очень классно! Share this post Link to post Share on other sites
TECHNO MANvip 2963 Posted December 3, 2011 Очень и очень классно! Буду ждать ) Share this post Link to post Share on other sites
Азазель 65 Posted December 9, 2011 Когда самолёт уже можно будет потрогать? Системы на каком уровне будут реализованы? Платный, бесплатный? 36 серия не планируется? А то мне тренажер 36 серии после НГ предстоит ) Share this post Link to post Share on other sites
Slavyan 8 Posted December 9, 2011 Когда самолёт уже можно будет потрогать? Планируется, под X-Plane 9,10, (возможен опцион под АЫЧ) ориентируемся на март 2012. Системы на каком уровне будут реализованы? стандарт+ГМК на реалистичном уровне+реалистичное управление двигателем (перегрев/переохлаждение со всеми вытекающими), реалистичная воздушная и электрика, возможно нечто большее, окончательно еще не согласовали с уважаемым Вадимом (DPL) Платный, бесплатный? Платный, недорого, каждому по возможностям. 36 серия не планируется? Изначально хотели 36ую, но пока оставили 35, возможно проапдейтим. Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted December 16, 2011 Слава, давай уже крути свои транзисторы :-) Share this post Link to post Share on other sites
WildCat 404 Posted January 8, 2012 Даешь ОПЦИОН ПОД АЫЧ!!! Слава, забацай, а? Ну что тебе стоит! )) Просто некоторые обещальщики так и не доделали 36-ю серию, хотя скринами подразнили. Сделаешь? Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted January 18, 2012 вообще то под оба сима и делаем фсх и хплейн Share this post Link to post Share on other sites
WildCat 404 Posted January 18, 2012 YESSSS!!!! УРА! Ждем, очень ждем! Если нужна помощь (в плане информации или фото и т.д) обращайтесь, в принципе, Слава телефон знает. Так что - всегда поможем! Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted January 18, 2012 надо фотки некоторых приборов и с арк-15 затык Share this post Link to post Share on other sites
WildCat 404 Posted January 19, 2012 Каких конкретно? Сделаем. Не вопрос. Share this post Link to post Share on other sites