Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Spielberg

FSINN. Настройка отображения трафика. Практическое пособие и готовое решение для Mortens AI Traffic 2.2

Recommended Posts

kit862008

Доброго дня, Товарищи. Столкнулся с парой проблем. при подключении к онлайну и подомной оказался левый борт. при смещении борт продолжает двигаться со мной.

Вторая проблема: не пропадает Ai трафик, причем онлайн трафик отображается корректно.

Установлены FSX + разгон, SkAITraffic

Юрий К.

Данный файлик сделан для FSX, 64bit system http://yadi.sk/d/mbMnxcTMD58xb

У меня, я так думаю установлена более старая сборка. Ещё с сайта Ютейров, который уже к сожалению не пашет... Не все ливреи имеются...Как поставить данную сборку, старую удалять или нет? Если удалять, то как корректнее это сделать?

PS: после переустановки FSUIPCа перестал FSINN подхватывать данный трафик, прописывает все борта по дефолту. Приходится определять модели вручную. В чем может собачка порылась?

Maks_Super

peer-to-peer режим отключить в настройках сима)

Офф:

Если составить топ наиболее часто повторяющихся вопросов на авсиме, то этот был бы среди  лидеров однозначно)

Это Киту

kit862008

peer-to-peer режим отключить в настройках сима)

Офф:

Если составить топ наиболее часто повторяющихся вопросов на авсиме, то этот был бы среди  лидеров однозначно)

Это Киту

Спасибо большое.  Может и составие тему"часто задаваемые вопросы")))

Юрий К.

У меня, я так думаю установлена более старая сборка. Ещё с сайта Ютейров, который уже к сожалению не пашет... Не все ливреи имеются...Как поставить данную сборку, старую удалять или нет? Если удалять, то как корректнее это сделать?

PS: после переустановки FSUIPCа перестал FSINN подхватывать данный трафик, прописывает все борта по дефолту. Приходится определять модели вручную. В чем может собачка порылась?

Так никто и не подскажет?

N155

Данный файлик сделан для FSX, 64bit system http://yadi.sk/d/mbMnxcTMD58xb

Спасибо за старания. Альтернативный траффик просто огонь! Газпром авиа, нордвинд, россия, всё отображается, фары горят. Ни за что на старый не вернусь

Sergaika

Я сделал по мануалу регистрационный файлик для авторской сборки,и походу накосячил,понять пока не могу где именно....Можете мне разжевать?

post-73870-0-82400600-1400690879.jpg

lockon

Я сделал по мануалу регистрационный файлик для авторской сборки,и походу накосячил,понять пока не могу где именно....Можете мне разжевать?

а можно сам файл глянуть?

Sergaika

Я нашел,там не просто надо сделать расширение reg но и сделать файлик исполнительным. А я просто переименовал и не получил эффекта...

N155

Ребята! Такая проблема, "альтернативный траффик" давно работает нормально, НО, всё равно порой отображает тяжёлые модели, а-ля pmdg 738 home livery, из за которых ФПС приседают на корты.

Галка во ФСинне Display only lower models ( Как-то так называется, вроде), стоит.

P.S. Файл fsinn.cfg , где прописано чтоб он игнорировал крафт, пришлось удалить. Ибо если этот файл оставить, то во время полёта на этом крафте, не открывается окно отображения во фсинне ( Не у меня одного)

Stan_Yorke

Единственное, что мне помогло в такой ситуации,  это проставить траффиковый 736-7-8-9 во вкладке icao custom как общий для типа ВС (т.е. не внизу, где список соответствия АК, а наверху, где список типов), иначе всегда при встрече с B737 неопознанной АК, он тоже всегда подсовывал ПДМГшную модель.

N155

Единственное, что мне помогло в такой ситуации,  это проставить траффиковый 736-7-8-9 во вкладке icao custom как общий для типа ВС (т.е. не внизу, где список соответствия АК, а наверху, где список типов), иначе всегда при встрече с B737 неопознанной АК, он тоже всегда подсовывал ПДМГшную модель.

Во, как то не обьращал внимания н аэти вкладки. Теперь навёл там порядок во всех самолётах. Спасибо

N155

P.S. Поскольку тему читают остальные, добавлю ещё. Так же мой совет настроить вкладку чуть левее, которая называется ICAO Default. Там изначально полный бардак идёт. Подставляете туда любую трафиковую модель, такого же типа. Теперь хотя-бы правильный тип ВС будет отображаться, при нпличии "Несуществующих бортов" в небе

Stan_Yorke

Custom "перекрывает" default, достаточно настроить её.

Юрий К.

Custom "перекрывает" default, достаточно настроить её.

Вчера потратил часа 2 на подстройку Custom, зато теперь полный ажур! Глюков нет, всё стабильно! ;)

Rosman

Вопрос а откуда можно скачать файл который добавит данные в реестр? Просто ссылка на первом посте ютовского сайта не рабочая.

Юрий К.

Вопрос а откуда можно скачать файл который добавит данные в реестр? Просто ссылка на первом посте ютовского сайта не рабочая.

А поискать сложно? Пост №66

Rosman

А поискать сложно? Пост №66

Спасибо за ответ, но на 66 посте файл для альтернативного трафика ut2 для фсх а мне мужен мортеновский для фс9 и винды 7/64

Юрий К.

по 9 не подскажу

Stan_Yorke

https://dl.dropboxusercontent.com/u/30972022/mortens_fsinn.zip

дымок

коллеги, решил подружить альтернативный трафик, скачал файл, папочку с трафиком перенес в папку аэропланс, туда же закинул файлик, там его активировал. я все верно сделал?

просто после этого в онлайне Боинг с позывным аэрофлота стоял в дефолте все ровно:(

да и сам ut 2 удалил, остались только модельки.

Stan_Yorke

В местах не столь отдалённых альтернативный траффик на базе UT2 обновился до версии 07, от 7 июля 2014.

дымок

чтото с обновленным альтернативным трафиком, у меня он стал отображаться как попало:(

Shell

Вероятно, рег-файл, предоставленный Lockon, уже не актуален с обновленным альтернативным траффиком. К сожалению... А что скажет сам Lockon?

• Create New...