минс 164 Posted November 10, 2013 Блин, не могу уже второй день ан-2 скачать, закачка 14-16 раз слетала, что делать? Номер ключа отправьте нам. Решим с магазином чего-нибудь. Share this post Link to post Share on other sites
DokD 224 Posted November 10, 2013 Трудно на Ан-2 летать, но тем и интересно. На мой взгляд ни чего трудного, он сам летит, что соответствует словам одного пилота "если его правильно отриммировать, он сам летит" модель соответствует этим словам, вот это точно, интересно) Share this post Link to post Share on other sites
минс 164 Posted November 10, 2013 Мужики, тема о самолёте в разделе самолеты для X-Plane 10. Будем там общаться, а от неудобно две темы следить. http://www.avsim.su/forum/topic/132771-%D0%B0%D0%BD-2-by-redeyes/ Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 3 Posted November 10, 2013 Докачка в магазине есть!! Share this post Link to post Share on other sites
PilotMi-8 2 Posted November 10, 2013 Screen Shot 2013-11-09 at 2.47.38 PM.jpg Screen Shot 2013-11-09 at 10.10.10 PM.jpg Испытываем сложности с чертежами, если есть у кого, будем признательны! П.С. Уважаемые модераторы, не могу открыть новую тему почему-то? Можно это и предыдущее сообщения перенести в новую тему! Отличная новость!Очень хочется увидеть Ми-8, особенно Ми-8П, кстати планируется эта модификация?У меня есть возможность отфоткать любую мелочёвку данного вертолёта, буду рад помочь, могу и потестить, опыт эксплуатации данного ЛА в качестве КВС есть))))) Share this post Link to post Share on other sites
DPL 225 Posted November 10, 2013 Отличная новость!Очень хочется увидеть Ми-8, особенно Ми-8П, кстати планируется эта модификация?У меня есть возможность отфоткать любую мелочёвку данного вертолёта, буду рад помочь, могу и потестить, опыт эксплуатации данного ЛА в качестве командира есть))))) Спасибо! будем иметь в виду. Планируем Ми-8Т Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3578 Posted November 11, 2013 Планируем ми-8Т и всу на колесах рядом точнее)))) Share this post Link to post Share on other sites
минс 164 Posted November 11, 2013 Планируем ми-8Т и всу на колесах рядом точнее)))) Не ВСУ на колесах не планируем :sarcastic: . АП, аккумуляторы и СТГ справятся, у двигателяТВ2 стартер электрический, как и на Ми-2. У двигателя ТВ3 воздушный вот там всу нужна :) . Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted November 12, 2013 Не думал что эти две книги снова станут настольными. :yes: Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted November 12, 2013 А не пора ли вам замахнуться на новую тему? Назвать просто. "Миль Ми-8". Просто регулярно вводите в заблуждение самолетчиков... Share this post Link to post Share on other sites
DokD 224 Posted November 13, 2013 А не пора ли вам замахнуться на новую тему? Назвать просто. "Миль Ми-8". Просто регулярно вводите в заблуждение самолетчиков... Это просто прелюдия, а потом будет все остальное :) Share this post Link to post Share on other sites
LeonidaS1982 2 Posted November 25, 2013 Привет всем, а скажите, поправили ли неработающие педали (гашетки) тормозов после использования ан-2 в симе?. У меня ан-2 установлен как надо, но если загрузить после него другой крафт, то тормозить он не будет.. .. Спасает перезагрузка сима. Share this post Link to post Share on other sites
минс 164 Posted November 25, 2013 Но пока только так и спасаться нужно, а вопросы пишите лучше в теме про Ан-2 где самолеты для X-Plane 10, там все новости, кстати патч вышел. Share this post Link to post Share on other sites
StrelkOFF80 0 Posted December 25, 2014 Ребята подскажите пож. почему машину постоянно тянет в право на земле и при полете летит както боком? Share this post Link to post Share on other sites