Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

recurro

ВА Аэрофлот - восстание из пепла!

Recommended Posts

Just_Vic

Вань, советов тут дали уже. Но видишь, руководство сказало, что времени на все эти глупости нет.

Всё то что сказали будет сделано.Это я вам обещаю,может не сегодня,но в скором времени всё будет готово.

Joe91

Сделают! не напирайте на ребят! Хороший Аэрофлот давно нужен в ватсиме! Уверен всё будет на высоком уровне!

ps уже вступил. не вижу проблем подать заявку, а то некоторые видимо считают подругому...

recurro

В данную секунду не работает CFP на всех сайтах unnt.ru и afl-va.su. Предположительно из-за работ на серваках. Генеральский эффект, не иначе.

Miha-mag

Сделают! не напирайте на ребят! Хороший Аэрофлот давно нужен в ватсиме! Уверен всё будет на высоком уровне!

ps уже вступил. не вижу проблем подать заявку, а то некоторые видимо считают подругому...

Данил, некоторые считают действительно по-другому: сначала узнать, а потом принимать решение. Разве это нелогично?

Just_Vic

Данил, некоторые считают действительно по-другому: сначала узнать, а потом принимать решение. Разве это нелогично?

Приведу,Миш,тебе пример.Когда открылся tso.unnt.ru,там тоже ничего видно не было.

Just_Vic

А принципы вступления в ВА с доменом unnt.ru всегда были одинаковыми,просто щас переехали на другой домен потому,что были причины)

P.S дабл постинг,сори тупанул)

bazaranet

А принципы вступления в ВА с доменом unnt.ru всегда были одинаковыми

А вот и не всегда. Всё было нормально до того, как господин А. его команда (прям "A-TEAM") не начали шалить.

wolwak
Posted · Hidden by Jeka_M, August 26, 2012 - No reason given
Hidden by Jeka_M, August 26, 2012 - No reason given

LWHFl.jpg

Это я о том,что ещё ни одна ВА Аэрофлот не приживалась в ВАТСИМе,ибо она просто в конце забрасывалась и всё.ИМХО

Miha-mag

Приведу,Миш,тебе пример.Когда открылся tso.unnt.ru,там тоже ничего видно не было.

Ну и разве это нормально? Любая компания, если она не создана ради себя самой или узкого круга приближенных, должна быть открыта во внешнюю среду, иметь какие-то открытые для всех источники информации. Разве не так?

Joe91

Логично Михаил, не спорю, но про "уже вступил" имел ввиду что знаю куда)) Да и ты знаешь правильно?? я имею ввиду что это за система и тд. Для новичков-всё будет сделано-уверен! Но не сразу- постепенно. Москва не сразу строилась, так и тут. Я надеюсь что данная ВА будет также успешно летать в сети ватсим как и Сибирь(s7.unnt.ru).

ps значимость Аэрофлота для российского ватсима показывает хотя бы количество постов в этой теме. А говорить про то что не получиться-проще всего, лучше пытаться что-то делать. Тем более как я понял открылась ВА не с бухты-барахты. Насколько я помню тот же Витя давно пытался организовать хороший Аэрофлот в ватсиме, время видимо пришло. Лично я буду всячески стараться помогать этой ВА в меру сил и возможностей. Ну а от всех участников данного форума, да и российского ватсима хотелось бы небольшой моральной поддержки. Ведь согласитесь от качественной ВА Аэрофлот выиграют все! Спасибо! надеюсь не сильно растёкся мыслью по древу)))

pps без обид если что))

Кстати забыл, думаю интересно будет всем узнать а собирается ли ВА в перспективе отобразить деятельность дочек Аэрофлота? Точнее авиакомпаний перешедших по договору с Ростехнологиями. Особенно интересны компании не присутствующие в ватсиме.

NStK

Дай Бог!

PS Аэрофлот - проклятие ВАТРУСа... :mellow:

Just_Vic

Кстати забыл, думаю интересно будет всем узнать а собирается ли ВА в перспективе отобразить деятельность дочек Аэрофлота? Точнее авиакомпаний перешедших по договору с Ростехнологиями. Особенно интересны компании не присутствующие в ватсиме.

Со временем будут сделаны все дочки Аэрофлота

Papugaj4ik

Я немного не понял так как летаю за ВАК которая не заставляет сдавать экзамены . У меня уже есть более 50 часов в ватсиме , и я так понял что если я подам заявку то мне все равно надо сдать экзамен в УТЦ Стригино

Just_Vic

Я немного не понял так как летаю за ВАК которая не заставляет сдавать экзамены . У меня уже есть более 50 часов в ватсиме , и я так понял что если я подам заявку то мне все равно надо сдать экзамен в УТЦ Стригино

Это вы откуда взяли?Вам просто надо будет пройти собеседование в ВАК и всё

Papugaj4ik

Спасибо

iFly

Вступил. Полетаем :)

VasyaKurolesov

1. Ведь согласитесь от качественной ВА Аэрофлот выиграют все!

2. Кстати забыл, думаю интересно будет всем узнать а собирается ли ВА в перспективе отобразить деятельность дочек Аэрофлота? Точнее авиакомпаний перешедших по договору с Ростехнологиями. Особенно интересны компании не присутствующие в ватсиме.

По первому утверждению, чей то я совсем не уверен. С той закрытостью информации, которая есть сейчас, с наспех придуманными правилами вступления в виде то ли экзамена, то ли собеседования по каким то непонятным "Руководящим документам", эта ВА будет состоять из 10-15 вирт пилотов. Эдакая ВА "для своих". Мое же личное мнение, что авторы должны были ТАК открыться и ТАК дать инфу, чтобы вступить захотел каждый, чтобы собрать под своим крылом всех, кто летает под позывными АФЛ, а кто не летает, то захотел бы хотя бы попробовать. Дабы сделать ВА-АФЛ действительно самой массовой и самой узнаваемой. Если боитесь ахтунгов, то присвойте рейтинг - курсант, обяжите прописывать в ремарках, пусть летает под ним и все будут знать, что это новичек: и коллеги и диспетчеры.

По второму вопросу тоже хотел хоть что-нибудь узнать, а инфы нет...

P.S.: будьте проще и народ за вами потянется

ПЫСЫ2: Удачи, все -таки, надеюсь, что у Вас все получится!!!

Tox

А это, Вить, к вопросу о доступности необходимой информации :)

Человек не нашел инфы, ввиду её отсутствия :) Так что имеет полное право придумать сам :)

Ладно, эту тему я думаю вы поняли, так что прошу не принимать близко к сердцу :D

Хочу пожелать удачи новому Аэрофлоту! Хороших и грамотных пилотов, стопицот часов в IVAO VATSIM и отличного контроля! :)

bazaranet

Никого не хочу обидеть, но гугля ругается:

post-13796-0-83877700-1346033170_thumb.png

Leshko

IRC канал #afl-va уже работает!

Grixa_95

Уважаемые господа. Чую нехорошее. Если устроит подавайте заявку, пожалуйста. Я в British Airways летал и там ни расчёта, ничего. Красивый сайт, мощное сообщество, да. Доделывать сайт ради вашего любопытства никто не будет. Найдём время - сделаем. Вам денег не платить для вступления.

Извиняюсь, но надо же знать что должно устроить, чтобы подать заявку. А то подавать заявку, подписываясь на непонятно что, извиняюсь, глупо. С таким настроем "Захотим-сделаем" далеко не уедете.

P.S. Прочел устав на сайте. Скоро зайду на канал.

recurro

Так как у нас прибывают иностранцы, и мы планируем стать партнёрами VATSIM, в данный момент начинается перевод сайта на английский язык. В настоящий момент все системы сайта функционируют за исключением лётной книжки. Мы исправляем данную ошибку.

Joe91

Влад, это очень радует! Кстати вопрос по статистике..откуда такие данные?? за август за июль? только открылись ведь..или не успели ещё поправить?

recurro

Еще не подправили. Приоритет в работе такой, что сначала необходимо отловить баги, а бижутерия, вроде устава и статистики, потом. К счастью осталось немного.

Papugaj4ik

Мне вот еще что интересно , в реальном аэрофлоте каждый борт назван в чью то честь , в виртуальном AFL тоже так будет ?

• Create New...