Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

bazaranet

S7 Virtual

Recommended Posts

VasyaKurolesov

Стоп, набери школоту с рейтом "курсант" и отбери из них достойных. Кто мешает?

uTorrent

Круто. А медкомиссия не нужна? И по какой категории?

Я бы и медкомиссию ввел, некоторым имбецилам она вполне требуется, это я не про вас, а в целом. Порой редкостные идиоты появляются в сети, с полным отсутствием не то что каких-то навигационных знаний или фро, но и элементарно не умеющих летать на собственном типе ВС, создающие в эфире хрен пойми что и летящие куда хотят. Поэтому какой-то минимум требовать надо, чтобы спокойнее было всем и пилотам и диспетчерам. В S7 не вступлю никогда, по религиозным соображениям :) но парни молодцы что двигают эту ВА, и следят более-менее за летным составом, ничего плохого про "зеленых" на просторах Ватсима сказать не могу :good:

LOKOPhil

ничего плохого про "зеленых" на просторах Ватсима сказать не могу :good:

А как вы отличаете именно этих "зеленых", от других? Про ремарку не говорите, я могу такую же запилить.

uTorrent

А как вы отличаете именно этих "зеленых", от других? Про ремарку не говорите, я могу такую же запилить.

Ну обычно да, фирменная ремарка сибири, думаю кто летает в ватсиме регулярно, умеет отличить её, даже если есть такие кто копирует откуда-то с ватавара ремарки, думаю их единицы :)

Airliners320

Запилить,то запилите,а вот правильность их будет под знаком "?"

Rammfan

правильно, а потом в сети спрашиваешь что-то, там "ни бэ ни мэ" и мы этого не проходили, и руководство ВА краснеет за того пилота кого они принимали, понятно что тут у нас учебная среда, что мы должны быть лояльны друг к другу, но ВА тем более Сибирь не та платформа для этого, если ты умеешь грамотно летать, грамотно вести РО - летаешь в сибири, нет, летаешь не в сибири, вот и вся арифметика. Так и в других нормальных ВА. Кстати те кто не огрызался на правила приёма были приняты и научены всем прелестям онлайн жизни.

Ну лично я тормознул просто потому что понял - еще не достаточно готов, да и поступать в ВА такого уровня, чтобы совершить один полет в месяц...

VasyaKurolesov

А можете на меня извергнуть все свои молнии, Я в S7 на А320 сдал на допуск с 5 раза. Ну это совсем не дело... Ъ

P.S.: да я лох, а лох- это судьба :)

Chaldon

А после трехлетнего перерыва в полетах (восстанавливаю навык, "порхания" по VFR не в счет)?

Nick_D
Гы, а так мы остались все в профессионалах, но только нас 5 человек, но зато мы с короной, мы самые лучшие :) на той же платформе ютэйр, таймыр. Не прокатывает, и отсюда все "скидочные" акции. Мое личное ИМХО- патаму шта подход неправильный изначально.

Это вы считаете такой подход неправильным, но ваше мнение это далеко не истина в последней инстанции, и уж лучше я буду летать в компании 5-и профессионалов "с коронами" чем с толпой "обучающихся" нубов, уж извините за прямоту и (возможно) грубость.

Shurik KR

Название темы все видели? Заканчиваем флуд и срач.

graber05

английская фро у вас обязательна в принципе или только для полетов за пределы РФ?

Shurik KR

английская фро у вас обязательна в принципе или только для полетов за пределы РФ?

Знать желательно, сдавать будете ещё отдельно допуск на сайте, просто без допуска за пределы РФ не улетите.

NailPrime

А РПП у вас имеется на тип?

и если не секрет, как вы минимуму присваивание? И тем более подтверждаете?

Samail

На Арбузы есть РПП.

В 9ке при помощи FSATIS'a делается погода в соответсвии с минимумом, на который сдаете. Нужно пролететь по кругу(в оффлайне) с запущенным клиентом ВА. Если нормально пролетите и сядете - минимум присвоится. В 10ке пока никак.

NailPrime

Понятно. Спасибо.

но в десятке я не летаю к сожалению

bazaranet

Стоп, набери школоту с рейтом "курсант" и отбери из них достойных. Кто мешает?

Первый пост ещё раз внимательно прочитай.

А после трехлетнего перерыва в полетах (восстанавливаю навык, "порхания" по VFR не в счет)?

Если вы подходите по тем требованием, что я указал, ждём Вас на канале.

А можете на меня извергнуть все свои молнии, Я в S7 на А320 сдал на допуск с 5 раза. Ну это совсем не дело... Ъ

P.S.: да я лох, а лох- это судьба

Ну, систему (сайт) не обманешь. Читай усиленно ФКОМ

РПП и СОП имеется только на Аирбас.

Минимум присваевается с помощью специальной программы.

heat

забавно наблюдать из года в год, что любая тема про S7 на авсиме сводится к: "завышенные требования", "неправильная система приёма", "сдача ненужных тестов, допусков", "давайте всё упростим, куда так сложно". а между тем ВА успешно существует уже 8 лет, так может не такие уж и сложные правила, если постоянно появляются новые пилоты, не так уж тяжко сдать допуск на тип, если у 25-30 пилотов он уже есть? и не так тяжко поставить/настроить IRC клиент(это же куда проще чем настроить тот же сим), разве нет? может пора немножко, хоть капельку, уже спросить и с себя самого?

всем успехов, приходите, пробуйте. мы всегда рады.

bazaranet

В 9ке при помощи FSATIS'a делается погода в соответсвии с минимумом, на который сдаете. Нужно пролететь по кругу(в оффлайне) с запущенным клиентом ВА. Если нормально пролетите и сядете - минимум присвоится. В 10ке пока никак.

Нет. Всё делается только через клиент. ФСАТИС не нужно запускать. Клиент работает и в ФСХ.

Joe91

Ваня всё точно заметил! Да требования есть, но они не завышены. Зато ахтунгов под unnt.ru в ремарках я в ватсиме не встречал. Уровень присутствует.

VasyaKurolesov

Это вы считаете такой подход неправильным, но ваше мнение это далеко не истина в последней инстанции, и уж лучше я буду летать в компании 5-и профессионалов "с коронами" чем с толпой "обучающихся" нубов, уж извините за прямоту и (возможно) грубость.

Дорогой наш, извините за прямоту и (возможно) грубость. Но ваше мнение тоже далеко не истина в последней инстанции. Вам никогда не приходила в голову мысль о том, что форум - это то место, где люди делятся своими мыслями, идеями, мнениями? И возможно, в каком то таком "мнении" есть какое нибудь манюсенькое рациональное зернышко? Я лично свое мнение высказал и свои идеи. Вы тоже высказались про "обучающихся нубов". Позиции диаметрально противоположные, но предельно понятные.

5 лет назад я был тем самым "нубом" про которого Вы говорите, и после своего первого полета онлайн испытывал тяжелейшее чувство стыда и неудовлетворения от своего "нубства". И даже в какой то момент для себя решил: да нах оно мне нужно, весь этот ватсим. Но пересилило - "неужели я не смогу". Потом тоже несколько раз бросал после проваленных экзаменов, но опять возвращался с "неужели я не смогу". Но не все такие...... вот в чем печаль...

Здесь нужно зрить в корень :) если пару лет назад была проблема в отсутствии контроля, то сейчас проблема в отсутствии пилотов. Если это не Москва. Давеча в вск фуллстафф в Хабаровске- Владивостоке для 2 пилотов, грустно :(

bazaranet

забавно наблюдать из года в год, что любая тема про S7 на авсиме сводится к: "завышенные требования", "неправильная система приёма", "сдача ненужных тестов, допусков", "давайте всё упростим, куда так сложно". а между тем ВА успешно существует уже 8 лет, так может не такие уж и сложные правила, если постоянно появляются новые пилоты, не так уж тяжко сдать допуск на тип, если у 25-30 пилотов он уже есть? и не так тяжко поставить/настроить IRC клиент(это же куда проще чем настроить тот же сим), разве нет? может пора немножко, хоть капельку, уже спросить и с себя самого?

всем успехов, приходите, пробуйте. мы всегда рады.

Полностью согласен с Ваней.

post-13796-0-93537500-1359418292.jpg

VasyaKurolesov

Дэн, а каков процент выполненных и отмененных рейсов? Каков налет в сутки/неделю?

bazaranet

Дэн, а каков процент выполненных и отмененных рейсов? Каков налет в сутки/неделю?

Это столь важно?

LOKOPhil

Запилить,то запилите,а вот правильность их будет под знаком "?"

Не с потолка же будем её брать)))

Miha-mag

Игорь, хватить пить - вставай на лыжи! Чо ты тут привязался то?

• Create New...