Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

bazaranet

S7 Virtual

Recommended Posts

Aleks_Balagur

Чтож ты такой агрессивный..? при всём моём уважении, ты относишься к тем людям, которые так быстро бегут по тексту, что не успевают впитать в себя его смысл... давай я скажу максимально коротко и ясно:

- на данный момент я знаю более чем достаточно для полётов в сети VATSIM по России. В данной ВАК меня бесит отношение к стремящимся быть рядом.

К незнакомым людям принято обращаться на "Вы". Но это касается исключительно тех, кто считает себя вежливым и воспитанным человеком.

С чего Вы взяли, что я Вас конкретно имел ввиду? Прямо как в старой русской поговорке: "на воре шапка горит". Бесит Вас отношение - зачем Вы вообще уделяете внимание данной ВА? Вы что мазохист?

PS Спасибо, за тонкую психологическую оценку моей личности.

Samail

Чтож ты такой агрессивный..? при всём моём уважении ты относишься к тем людям, которые так быстро бегут по тексту, что не успевают впитать в себя его смысл... давай я скажу максимально коротко и ясно:

- на данный момент я знаю более чем достаточно для полётов в сети VATSIM по России. В данной ВАК меня бесит отношение к стремящимся быть рядом.

Так причем здесь люди из ВА?

Если нет желания ни в чем разбираться - ну не вступай в ВА. Или мы должны сами прогнутся и опустить требования, чтобы ты вступил туда?

Jhenya

Брейк. Хватит оффтопить.

Если кому-то не нравится данная ВА со своими условиями поступления, проходите мимо.

Intel_Rus

Реальные пилоты и диспетчера в сети всегда были в приоритете.

Тогда через два с половиной года ждите))

Смотрите там только не развалитесь внезапно, хочу в с7ва))

tlsinc

Ладно... действительно пора заканчивать эте перепалку... для самых тугих:

- ВА достойная, она мне нравится

- Люди там с завышенной самооценкой

- Высказался чтоб другие почитали и сделали для себя выводы

Так причем здесь люди из ВА?

потому что летать с ними бок о бок... а не с нормативными документами...

Intel_Rus

А вообще ватсим нудло и муть :P

Чё такое, кланы (читай вак) есть, а кв (читай клан варов) нету? ;(

Эть, не дело, господа, не дело.

Shurik KR

Ладно... действительно пора заканчивать эте перепалку... для самых тугих:

- ВА достойная, она мне нравится

- Люди там с завышенной самооценкой

- Высказался чтоб другие почитали и сделали для себя выводы

потому что летать с ними бок о бок... а не с нормативными документами...

Заканчивая эту перепалку, вы говорите, что у нас у всех завышенная самооценка. Так вот неуважаемый, придержите свои догадки при себе.

Intel_Rus

Всё что ли? Закончились разборки?

Жаль, как-то быстро утихомирились.

У нас уж повелось, коли речь о ва идёт - всегда огонь))

Just_Vic

Тема была создана для того чтобы привлечь пилотов,а в очередной раз тема превратилась не пойми во что. авсим.сру,что тут ещё сказать.

tlsinc

да не в авсиме дело... зрите в корень... когда-то и вы через этот форум узнавали мир авиации...

Chaldon

Не, ребят... Прошелся я тут по всем темам о массовом наборе пилотов во все ВАК на хостинге unnt.ru... Почитал срач... Вспомнил, как совсем недавно пайлот одной из этих компаний на полном серьезе предъявлял мне в чате, что я, дескать, занял его личный позывной (типа не имею права этого делать, не будучи членом данной ВАК)... и порешил - фтопку! Остаюсь "вольным стрелком")) Ливрею и позывной по своему вкусу и так выбрать никто не запрещает. Ахтунгом вроде никто не обзывал пока (в глаза по крайней мере). А начальников и экзаменов мне и на работе хватает. Очень сугубое ИМХО.

Shurik KR

Не, ребят... Прошелся я тут по всем темам о массовом наборе пилотов во все ВАК на хостинге unnt.ru... Почитал срач... Вспомнил, как совсем недавно пайлот одной из этих компаний на полном серьезе предъявлял мне в чате, что я, дескать, занял его личный позывной (типа не имею права этого делать, не будучи членом данной ВАК)... и порешил - фтопку! Остаюсь "вольным стрелком")) Ливрею и позывной по своему вкусу и так выбрать никто не запрещает. Ахтунгом вроде никто не обзывал пока (в глаза по крайней мере). А начальников и экзаменов мне и на работе хватает. Очень сугубое ИМХО.

За данные "предъявы", Вы можете сообщить руководству ВА, а мы уж объясним.

Samail

В данной ВА нет привязки к позывным. Позывной зависит от рейса - какой личный позывной? 0_о

Rammfan

В данной ВА нет привязки к позывным. Позывной зависит от рейса - какой личный позывной? 0_о

Парень просто не ожидал, что в какой-то момент кто-то полетит тем же рейсом, который он себе забронировал.Я так же в Афл пару раз отменял рейсы, потому что уже где-то в VATSIM летел самолетик с нужным мне позывным.

MrJam

буквально позавчера из дмд вылетало два борта, кстати сибири, с одинаковыми позывными но в разные стороны:-)

Vic

а вы уверены, что они оба были из ВАК?))

Tasman

Позвольте рассказать свою историю вступления в С7.

В августе 2009 я впервые познакомился с симулятором. 9 сентября 2009 я уже был зачислен в эту, как многие говорят, ВАК с завышеными требованями и людьми с завышенной самооценкой. Скажу сразу, что я НИКАК абсолютно не связан с авиацией и изучал все с 0. Во время вступительных тестов никакого тролинга и насмешек не было... Были шутки касающиемя неточных и неправильных ответов (да были и такие и меня не послали, а дали шанс исправиться), но эти шутки не были оскорбительными и никакой обиды не было. И я ниразу не встречал хамства на канале, тем более к желающим вступить. Так что считаю, что требования не завышены, короны никакой нет ни у кого. Есть дружная команда, которая не пускает в свои ряды каждого встречного.

Дорогу осилит идущий. Кто несколько лет не может попасть в С7 - ищите проблемы не в руководстве и правилах ВАК.

bazaranet

буквально позавчера из дмд вылетало два борта, кстати сибири, с одинаковыми позывными но в разные стороны:-)

Быть такого не может. С одинаковыми позывным к сети невозможно подключиться.

bazaranet

Ну а по поводу поступающих...

Вот пришёл позавчера человек и решил вступить к нам. Потом, почитав этот топик и связавшись со мной он передумал, якобы завышенные требования и т.п. Сказал, что сначало в "Стригино", а потом к нам. На что я ответил ему, чтобы он хотя бы попробовал. И он попробовал. В итоге через час был зачислен в ростер.

Может это просто вы такие?

LOKOPhil

В ВАК есть приписка бортов к аэропортам? К примеру, я в Иркутском отряде, взял боинг 738 (пусть это и Глобуса самолет, но приписан к Иркутску), то через какое время я его должен вернуть? Через 24 часа, 48 ?

bazaranet

В ВАК есть приписка бортов к аэропортам? К примеру, я в Иркутском отряде, взял боинг 738 (пусть это и Глобуса самолет, но приписан к Иркутску), то через какое время я его должен вернуть? Через 24 часа, 48 ?

На Аирбасы нет приписки, Боинги должны быть возвращены в течение 24 часов к месту базирования. Причина - Боингов мало, пилотов на них много.

Все Боинги приписаны только к Москве.

Rammfan

Ну тады и я отпишусь о своей попытки.Ни высокомерия, ни хамства - ничего этого я увидел.Единственное хамство в тот момент было - мое(неудовлетворительная подготовка к собеседованию).

MrJam

а вы уверены, что они оба были из ВАК?))

Я такого не говорил, просто одинаковые позывные, если не ошибаюсь это были SBI359 (не точно, но можно по ватвар проверить)...

airlabmax

На Аирбасы нет приписки, Боинги должны быть возвращены в течение 24 часов к месту базирования. Причина - Боингов мало, пилотов на них много.

Все Боинги приписаны только к Москве.

В скором времени в Новосибирске появится эскадрилья Боинговская. Несколько пилотов уже на переучивании)

MrJam

Быть такого не может. С одинаковыми позывным к сети невозможно подключиться.

я тоже так думал, но глаза мои меня не подводят, пересмотрел раз шесть... скрин забыл сделать, был занят подготовкой литерного борта:-)

• Create New...