Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

zig

Летная школа Добролет теперь авторизованный центр. Вопросы по обучению задаем здесь.

Recommended Posts

DJBOBO

ЗАсунем в закрепитель , это не проблема я думаю

Лёш, спасибо ещё раз за помощь в засовывании канала в закрепитель.  :)

lainer_kemerovo

Всегда пожалуйста !

lockon

А кого ты где потерял? Уж не меня ли? :-):-)

ну того же Владимира, мне лично интересно общаться с этим человеком, да и добролёт это не сраная американская организация, а наши русские парни с ними надо разговаривать, общаться, делиться опытом, да и просто поговорить ))))

polyar_nik

ну того же Владимира, мне лично интересно общаться с этим человеком, да и добролёт это не сраная американская организация, а наши русские парни с ними надо разговаривать, общаться, делиться опытом, да и просто поговорить ))))

Да Володь,давненько мы не виделись ),а как будто вчера,но ща нам дали комнатку в спике,на мирке я закрыл,так чта заходи если что,буду рад просто поболтать   :drinks:

polyar_nik

"Ну наконец то! За столько времени Добролёт увидел ещё одного курсанта, который успешно прошёл курс Л1 (ред.Павел Козловский). Хотя отчасти тут виной было приостановление работы нашего центра. Итак мы поздравляем Андрея Серебрянского с успешной сдачей зачёта Владимиру Фадееву по курсу Л1 и, успешного прохождения данного курса! Продолжай в том же духе! Жду на курсе Л2!" .Мои поздравления Андрею DOB003. Спасибо всем за поддержку трафиком,жарковато было два выходных в Энеме.Какой-то "член"(без запроса,без плана полёта,сам на сам),я даже не успел записать айдишник его,создал аварийную ситуацию на ВПП перед заходом борта,но всё обошлось,уходом на второй.Что мы успели запомнить,это его позывной "газпром".Вовремя свалил из сети,а ведь могли и нахлабучить за такие выкрутасы.

DJBOBO
Мы рады сообщить вам, что виртуальный авиационный учебный центр "Добролёт" снова на крыле!

На сегодняшний день учебный центр "Добролёт" - это совершенно новый учебный центр со старыми традициями, использующий упражнения нашего коллеги и инструктора, всеми уважаемого Павла Козловского - NetHunter. 

Наша программа обучения успешно зарекомендовала себя в течение многих лет. 

В учебном центре "Добролёт" произошла смена руководства. На сегодняшний день учебный центр "Добролёт" возглавляет человек, отдавший "Добролёт"у большую часть своей жизни, диспетчер сети VATSIM Владимир Фадеев. Помогает Владимиру в управлении АУЦ "Добролёт" человек, имеющий за плечами более 700 часов налёта в сети VATSIM  в качестве пилота - Евгений Горбачёв.

Также на сегодняшний день наш учебный центр "Добролёт" имеет достаточно опытных инструкторов, имеющих за плечами не одну сотню часов налёта и контроля в сети VATSIM - Владимира Фадеева, Алексея Невзорова и Евгения Горбачёва.

На сегодня мы имеем совершенно новый сайт нашего учебного центра http://dobrolet.moy.su/, нами создана группа нашего учебного центра "Добролёт" в социальной сети "В Контакте" http://vk.com/dobroletauc

На данный момент пересмотрена позиция приёма курсантов для прохождения обучения в АУЦ "Добролёт". Теперь для приёма в ряды курсантов нужно пройти персональное собеседование на нашем канале в программе Raid Call.

На официальном Team Speak - сервере ВАТРУСа создан канал "Добролёт" для обсуждения вопросов относительно обучения в нашем учебном центре.

Мы будем рады рассмотрению заявки на вступление учебного центра "Добролёт" в  дивизион VATRUS в качестве пилотского учебного центра.

Shirokuma

На сегодня мы имеем совершенно новый сайт нашего учебного центра http://dobrolet.moy.su/,

А что не так со старым сайтом? Была вполне удобная система, хотя я и не дождался инструктора ни разу, но сайт был хорош. Эта новая ссылка ведет на пустой, не наполненный сайт на каком-то юкозовском шаблоне и с кучей рекламных баннеров. Там даже стандарные надписи не убрали. 

DJBOBO

А что не так со старым сайтом? Была вполне удобная система, хотя я и не дождался инструктора ни разу, но сайт был хорош. Эта новая ссылка ведет на пустой, не наполненный сайт на каком-то юкозовском шаблоне и с кучей рекламных баннеров. Там даже стандарные надписи не убрали. 

Старый проект был закрыт в виду потери к нему интереса со стороны прежнего руководства. Данный проект, в какой то мере, является правопреемником предыдущего, но с определёнными изменениями. Мы принимаем конструктивную критику со стороны людей обративших внимание на нашу деятельность!

polyar_nik

А вот и две недельки пролетели (.Но видать до нас дел нет ни кому.Будем сами по себе,благо ватсим этому не  препятствует,да и Дима не против нас "терпеть" в своей зоне ответственности.полетаем ешё аднака .

Jhenya

А вот и две недельки пролетели (.Но видать до нас дел нет ни кому.Будем сами по себе,благо ватсим этому не  препятствует,да и Дима не против нас "терпеть" в своей зоне ответственности.полетаем ешё аднака .

Володя, у людей отпуска, народ под солнцем жарится. Обсуждение внутри стаффа идёт. Ответ дадим чуть позже из-за невозможности быстрой координации "всех заинтересованных лиц".

polyar_nik

Ага Жень,погодим канеш  :) Отпуск дело нужное,сил на зиму набираться  :D Спасибо добрый человек.

• Create New...