demidvip 1565 Posted October 13, 2013 За последние несколько лет у меня накопилось некоторое количество фотографий самолетов с земли, и еще большее количество фотографий земли с самолетов. Покажу несколько штук для затравки, а потом буду понемногу добавлять, если, конечно, уважаемая аудитория проявит какой-то интерес к этой затее. Так что комментарии приветствуются! 27 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RAID 623 Posted October 13, 2013 нет слов! требую продолжения! И прошу разрешения на перепост в ВК от вашего имени! Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 13, 2013 нет слов! требую продолжения! И прошу разрешения на перепост в ВК от вашего имени! Permission granted А куда в ВК? А то я там тоже есть, будет интересно посмотреть, может чего-то откомментирую или добавлю. Пожалуйста, вот продолжение Это я давным давно катался со знакомым на его Цессне-182 из Пойнт Кука (YMPC) в Мураббин (YMMB) и обратно. Там всего 15 минут лету в одну сторону. Вот его самолет перед вылетом. Завтра покажу остальное. 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RAID 623 Posted October 13, 2013 Постите больше видов сверху - на красоты Австралии! это самое ценное! Про ВК ответил в личку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 13, 2013 Ну я смотрю тема вроде-как просмотры набирает. Комментариев не много, но люди плюсуют, так что буду стараться поддерживать топик наверху Постите больше видов сверху - на красоты Австралии! это самое ценное! RAID, я б с удовольствием, но как же редко удается сделать удачный кадр... :o Летаешь в одно и то же место, каждый раз снимаешь практически с одинакового ракурса, а красота получается один раз и десяти. В остальное время, то погода подведет, облаками все закроет, ландшафт серый и грустный, то болтанка, то просто мухи на стекло налипнут... И, кстати, забыл предупредить, зеркалкой я так и не разжился пока, снимаю мыльницей, так что за какчество качество не обессудьте :blush: И так, продолжу про полет в Мураббин. Как я уже говорил, лететь всего 15 минут вдоль залива и мимо центра города. Пилот - Джерард, он же хозяин этой птички, в настоящее время, кстати говоря, является президентом аэроклуба Пойнт Кука. Пара самолетов рядом с нами на летном поле. Пойнт Кук является старейшей до сих пор действующей военной базой Королевских ВВС Австралии, и тут же размещается музей авиации (кстати, бесплатный!). Два раза в неделю музей устраивает показательные полеты своих экспонатов, так что такие экземпляры в воздухе тут не редкость. А этот Пайпер мне еще доведется пару арендовать для прогулочных полетов, хотя на момент съемки я про это не знал ;) SkyHawk оснащен винтом изменяемого шага. А на этом экземпляре еще установлены винглеты, которые уменьшают скорость сваливания и, соответственно, посадочную скорость. Так что приземляется Джерард почти как вертолет, на маленький пятачок Небольшая очередь на вылет. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 13, 2013 И наконец-то немного красот Не так завораживает, как фотографии побережья в самом начале этого поста (то ж была реклама для завлечения клиентов ;) ), но все равно, надеюсь, вам понравится. Пойнт Кук на карте. Там же видны эти искуственне острова, которые сверху напоминают огромных бабочек. Пляж Altona, один из лучших пляжей в западной части города. Двигаем гуглокарту дальше на восток и видим полуостров Вильямстаун, а за ним уже и деловой центр Мельбурна. В заливе Port Phillip Bay, как обычно, оживленный трафик. И даже какая-то парусная регата. 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 13, 2013 Густозаселенные восточные районы Мельбурна. А вот и самый главный аэропорт авиации общего назначения в Мельбурне - Мураббин (YMMB, Moorabbin). Пять полос, из них две с курсом 13-31 и еще две 17-35. Расклад не самый простой, так что некоторые периодически пытаются то сесть, то взлететь не с той полосы. Третий разворот. А на перроне неожиданно видим такое чудо. ДС-3 повез людей на прогулочную экскурсию. Я видел этот самый борт буквально за несколько дней до этого на авиашоу, но вот рулить за летающей легендой до этого не доводилось 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 13, 2013 На сегодня, наверное, хватит? Завтра будет прогулка по летному полю Мураббина и обратный полет в Пойнт Кук. И в качестве небольшого опроса для следующей темы: (я знаю, что вам хочется красот, но красот мало, так что буду выдавать их дозированными порциями) на после завтра у вас есть выбор между рассказом о посещении мельбурнского центра управления воздушным движением и полете на Piper Arrow из Балларата в Мураббин, на запад через залив и обратно в Балларат. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RAID 623 Posted October 14, 2013 Цена домиков на искусственных островах, наверное, "приятно" удивляет? ДС-3 - это мощь!! пытался на нем в msfsx полетать - понял, что "мал" я еще )) На завтра давайте сначала про центр управления, если можно! с удовольствием почитаем! А может даже и репостнем ;) Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 14, 2013 Про цены, честно говоря, пока не узнавал. Не накопил еще столько, чтобы проявлять не праздный интерес Насчет подолжения, совсем забыл, что следующие два дня не смогу ничего выкладывать (зато, надеюсь, наделать новых фотографий). Поэтому вот окончание рассказа про Мураббин, а про ЦУП расскажу в четверг. И не стесняемся плюсовать, это меня заводит! Итак, прогулка по стоянкам Мураббина. Первым был встречен забавный закос под изветсную авиакомпанию. (На самом деле этот самолет использовался для подготовки пилотов для Virgin). А это второй самолет в собственности Джерарда - Цессна 152 в версии "Аэробат" - сертифицирована для выполнения фигур сложного пилотажа, таких как штопор, бочка, мертвая петля. Как нибудь позже покажу фото и видео с пилотажа. 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 14, 2013 Как свидетельствует табличка, ДС-3 поддерживается в летном состоянии волонтерами из числа инженерного персонала Квантас. На предварительном пропускаем садящийся борт и затем занимаем исполнительный. Southland Shoppingtown А это уже на земле в Пойнт Куке. Репортаж закончен, всем спасибо за внимание и следите за обновлениями ;) 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 14, 2013 Заплюсовал тут всё нафиг! Многие места узнаю по симу! Еле нашёл тот музей! Поглядим ещё фоты-будем искать в симе! Какая-то трава сильно желтая. Летом что ли снято? Зимой и весной все зелено вокруг. Вот фото недельной давности: Ну это еще ничего. Я как-то в клубе на симуляторе занимался, как раз после переустановки всех клубных компьютеров. Дак у нас при загрузке все вокруг снегом было покрыто У инструктора чуть глаз не выпал Благо я еще не забыл настроек сима, поковырялся там, приоритет текстур поменял, дак помогло B) Че-то я смайликами злоупотребляю, да? :blush: Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 16, 2013 Ну все, я вернулся. Причем не с путыми руками, а со свежачком! Правда качество получилось так себе: дымка не позволяла снимать горные пейзажи вдали, а болтанка не позволяла снимать вообще ничего... Быстренько вечермо просмотрел материал, несколько штучек выбрал, более-менее достойных показа. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 16, 2013 Ну а теперь обещанный поход в центр управления воздушным движением. Все аэронавигационное обслуживание австралийского воздушного пространства производится компанией AirServices Australia. Это включает выпуск документации, карт, дизайн воздушного пространства и непосредственно управление воздушным движением. Раз в месяц эта компания проводит «дни (точнее почти ночи) открытых дверей» для клиентов, то есть пилотов. Офис Airservices Australia располагается рядом с основным мельбурнским аэропортом Тулламарин, только с «задней» стороны. В фойе их главного офиса есть план-макет всей их инфраструктуры, включающей и диспетчерскую башню. В зал, где непосредственно работают диспетчеры, нас пустили, но фотографировать там не разрешили, все-таки режимный объект. Зато разрешили поснимать в тренировочной комнате. Оборудование здесь идентичное тому, что используется в операционном зале, только вместо шести десятков пультов их здесь всего около дюжины. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 16, 2013 (edited) Для меня, как для опытного диспетчера ВАТСИМа (когда-то был аж "сеньор контроллер!" B) ), вид экрана локатора в цветовой схеме TAAATS был знакомым, почти родным. Диспетчер-инструктор рассказал нам основы своей работы и показал несколько учебных сценариев опасного сближения на диспетчерском симуляторе. Остальные фото и комментарии можно почитать в блоге. Edited October 16, 2013 by demid 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RAID 623 Posted October 17, 2013 ништяг интересно! дымку можно убрать в фотошопе контрастностью ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 17, 2013 (edited) Сегодня покажу фотографии полета на Piper Arrow III. Дело было в прошлом году. Захотел я получить допуски на убирающиеся шасси и изменяемый шаг винта. А Arrow как раз обладает этими двумя фишками. Ну и прежде, чем летать с инструктором, я напросился пассажиром к другому студенту, дабы немного освоиться с кабиной и операциями с шасси и винтом. А студент этот, кстати говоря мой тезка, сдавал проверочный полет перед экзаменом на CPL. PPL мы с ним оба получали в Балларате примерно в одно время, но он потом быстро отлетал все часы и получил коммерческое свидетельство, в то время как у меня налет упирался в финансы. Сейчас он работает инструктором в аэроклубе Балларата. Полетели из Балларата в Мураббин, потом через залив, над Авалоном и обратно в Балларат. Полная версия есть тут, а сюда выложу только несколько избранных картинок. К понедельник обещаю подобрать чего-нибудь красивого. Долой самолеты, даешь пейзажи! В целом самолет очень похож на Piper Warrior, только чуть-чуть побольше и потяжелее. Ну и шасси с винтом, понятное дело, другие. Самолет оборудован автопилотом по каналу крена. Главное отличие от кабины Warrior-а располагается на пьедестале - рычаг упраления оборотами винта и кран шасси. Edited October 17, 2013 by demid 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 17, 2013 Полет был в июле. Зимняя погода приподносит сюрпризы, идем под низкими облаками в 500 футах над землей. А здесь уже поближе к городу облачность повыше (точнее земля пониже). Справа по борту на берегу залива военная база Пойнт Кук. Подлетаем с запада к центру города. Пролетаем доки и и дем к Эссендону (YMEN) - основной аэропорт деловой авиации. Дальше и левее виднеется летное поле Тулламарина - международного аэропорта. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 17, 2013 На земле в Эссендоне. Три зеленые горят, создавая какое-то подобие уюта в кокпите Покидаем Эссендон. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 17, 2013 Где-то над северо-восточными районами. Рулим в Мураббине мимо какой-то "утки". Делаем небольшой перерыв, чтобы посетить уборную. У меня есть немного времени поснимать самолет на стоянке. Особое внимание, конечно, шасси. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 17, 2013 Винт изменячеого шага и ниша переднего шасси. Поскольку дальше летим через залив, одеваем спасательные жилеты. В Мураббине не редкость попасть в пробку на предварительном. Пропускаем еще один борт и прощай, Мураббин! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 17, 2013 Вы уже хорошо узнаете эту картинку, помоему Мураббина у меня тут больше, чем всех остальных аэропортов вместе взятых. Не то, чтобы я туда так часто летал, просто так совпало... А сразу после нашего вылета Мураббин закрыло плотным дождем. Зима не дает расслабляться. Shower rains ходят вокруг, так что пилотам приходится решать непростые навигационные задачи по обходу дождей, не попаданию в запрещенное простарнство и при этом желательно держаться не очень далеко от берега, дабы потом было поближе плыть в случае чего. Наконец, залив успешно пересечен, да и погода на этой стороне улучшилась, видимо, фронт ушел на восток. Пересекаем Авалон. Тут очень хитрое воздущное простанство. Над аэродромом до 2500 футов пространство класса D, потом с 2500 до 4500 класс E, а над ним класс C. В общем без пол-литры не разберешься. Следуем в классе Е, где нам не надо получать разрешение для визуального полета, тем не менее докладываем диспетчеру о своем местоположении и намерениях. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
demidvip 1565 Posted October 17, 2013 Инструктор дает немного практики полетов по инструментам. А потом "ломает" некоторые инструменты, чтоб жизнь пилоту медом не казалась. Но наш студент все равно справляется на отлично. А это уже после посадки в Балларате. Иногда сюда прилетает и такое чудо. И завершу рассказ про Arrow самой главной кнопкой в кабине. Всем удачных выходных, увидимся в понедельник! :cheer1: 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
afly52 121 Posted October 18, 2013 (edited) Спасибо топикстартеру за классную экскурсию. Одно непонятно: у нас даже пацанов-школьников учили сразу на режимах с изменяемым шагом и краном шасси (других, правда, не было). Неужели у вас требуется отдельная подготовка? Edited October 18, 2013 by afly52 Quote Share this post Link to post Share on other sites
freefrog 666 Posted October 18, 2013 А можно попросить Австралии не только сверху? Но и , так сказать, сбоку, в фас и 3/4 ? )) Quote Share this post Link to post Share on other sites