Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

diomed_tintiuc

Pусский маршрут (Russian Route)

Recommended Posts

diomed_tintiuc

Ребята, меня всё время не покидает мысль об организации группового ивента под названием Russian Route.Тоесть,групповой полёт вокруг Росии.Скажем взлететь с Домодедово и конечный пункт также произвести в UUDD.

Miha-mag

Т.е. туда, на восток, по северам, а обратно по югам? Хорошая идея.

Может, конечная точка - Сочи? Как раз, глядишь, к Олимпиаде и прилетим туда толпой :)

N155

По незванию темы - подумал в Европы и заграницы толпой наведаться, без объявления войны) Ещё и на бомбардировщиках каких 

А по теме:

Как Вы себе это представляете? Поэтапно в разные дни? Или за раз? А то помимо сима, всё таки и жизнь настоящая имеет место быть!   :crazy:  :crazy:  :joystick:  :pilotfly:

Конечно, можно сделать адский маршрут с дозаправками в определённых аэропортах.

Но:

1)Как быть с контролем, на территории нашей необъятной?

2)Этож сколько времени, не думаю что много народу согласится залипнуть на пару дней в однин большой флайин 

Miha-mag

Ну форму, даты, пункты назначения еще никто не утверждал. Была предложена только идея, а как ее воплотить в жизнь - вопрос для обсуждения. Может, это будут перелеты раз в неделю по выходным, может, раз в две недели (ибо, например, олимпиада начинается 7 февраля аж). А контроль, я думаю, найдется :) Во всяком случае, когда Керн проводил Русский Пирог, единовременно нашлись диспы на разные зоны. 

astr

Идея интересная! Я один раз стартовал из Красноярска, (КРСК-НСК-ОМСК-ЧЛБСК-САМАРА- дальше на Ростов по-моему) долетел до Москвы, затем через Питер и до Архангельска. А потом работа, дела :)) Леги делал по 1.00-1.30 летного времени без учета запуска и остановки. За симом получается часа 3)).  Я бы поддержал, возможно, и не на всем пути, но поддержал. А когда есть компания в полете, то и отсутствие контроля можно прекрасно пережить ;)  Будем в чат писать ... tfc ... on final RW.. ))))

diomed_tintiuc

Ребята, всё в наших руках. Можно название придумать свъязанной с Олимпиадой в Сочи.Сами должны придумать маршрут, высказывать свои предложения. Главное побольше нас чтобы было.Конечно, можно перелёты выполнять по выходным.Прилететь скажем в Сочи как раз 07 февраля, в день открытия Олимпиады.

MrJam

У каждого видимо свой маршрут. А похоже на cross Russia.;-)

diomed_tintiuc

Похож то он похож.Но Cross Russia уже в прошлом и надо смотреть вперёд.Чтобы прихватить Питер, можно точку старта сделать ULLI.

Jhenya

Точка старта по идее должна быть на востоке.

Или вся идея должна быть проведена в праздники, типа январских.

Miha-mag

Точка старта может быть где угодно. Можно вылететь из питера и по северам добраться до камчатки. Тем более ребята сделали хороший сценарий ухпп. А оттуда обратно на запад и до Сочи. И не обязательно ждать января. Начать можно и раньше.

lockon

кто летает в январские праздники то ) 

diomed_tintiuc

Точка старта может быть где угодно. Можно вылететь из питера и по северам добраться до камчатки. Тем более ребята сделали хороший сценарий ухпп. А оттуда обратно на запад и до Сочи. И не обязательно ждать января. Начать можно и раньше.

Всё правильно.Вот я тут набросал предварительно маршруты.Это так..ориентировочно:

1)ULLI-ULMM
GONBI B157 DEGER G445 KM G476 PELOR
2)ULMM-UUDD
OLADA G475 PILAN G476 UREPI B958 BD
3)UUDD-USTR
SF R480 GAMDI R487 OK W114 INGEN G710 OTKER R211 ABDIR G358 AR A304 GIBUL
4)USTR-UNKL
ROPOT A299 NH R211 AGOTI A819 KUMOD A310 KELOK B115 RANET
5)UNKL-UEEE
OSKID R497 RO B151 LURIN A825 GIREN A180 OLDEP B155 BENAG
6)UEEE-UHMM
KUNIK G370 BANOT
7)UHMM-UHHH
BANOT A218 NIMOR G212 FI
8)UHHH-UIAA
IVADA A946 TORMA R211 GU G229 GIKOS G73 ARKAN
9)UIAA-UNNT
TESLO DCT NERKA A817 RO B151 KESED
10)UNNT-UTTT
ORPAS B955 BIKRI B955 BLH A367 ABMIK NASIP B114 TURIK BAMUT
11)UTTT-USSS
REBDA G230 GENDI R482 LBN R486 TAKRA
12)USSS-UWSS
AR R826 EKB G551 RG G901 US
13)UWSS-UMMS
NASEN W14 TISOR A722 PT G724 BUGOR T117 NASKA
14)UMMS-UKBB
DELON N743 LAVDA Z888 MURKA
15)UKBB-LUKK
SULUM W641 LAVDA
16)LUKK-URSS
-TURSA N190 ODS P567 OLENA R230 LAMET
-TURSA N190 ODS P567 OLENA R230 NUGRI B549LIMAS B367 MOBIT 

diomed_tintiuc

кто летает в январские праздники то ) 

Владимир не надо ждатъ январь, через неделю-две самолёты должны быть в воздухе

lockon

да я ни к тому ) конечно если уж лететь то до НГ, потом будет мало времени

greenglaz
16)LUKK-URSS
TURSA N190 ODS P567 OLENA R230 LAMET

Эх, когда же к нам с Молдовы борты с планами не с рутфиндера начнут летать...С марта нет захода с точки LAMET.

Не удивлюсь если другие планы тоже с косяками. Пользуйте matfmc.

diomed_tintiuc

TURSA N190 ODS P567 OLENA R230 NUGRI B549LIMAS B367 MOBIT 

Этот нормальный, а первый для любителей векторить

Гепард_1980
Posted · Hidden by Jhenya, October 31, 2013 - оффтопик
Hidden by Jhenya, October 31, 2013 - оффтопик

Ребята, меня всё время не покидает мысль об организации групового евента под названием Russian Route.Тоесть,груповой полёт вокруг Росии.Скажем взлететь с Домодедово и конечный пункт также произвести в UUDD.

А грамматику в школе ві учили? Идея хорошая. но исправить ошибки в тексте все же придется.

diomed_tintiuc

А грамматику в школе ві учили? Идея хорошая. но исправить ошибки в тексте все же придется.

Это был 1978 год, когда русский язык и литературу последний раз проштудировал.Потом пошли языки:румынский, италианский, французский и в итоге английский.Честно скажу,язык никогда не забывается, а вот граматика.......Не будемо вважати що українська мова за татові рідний

diomed_tintiuc

То что написанно выше про ивента, это ориентировочно.Предлагайте свои маршруты.Не плохо,как предложил NUKE155,"табуном" по Европе.И хорошо высказал идею Miho-mag "Ну форму, даты, пункты назначения еще никто не утверждал. Была предложена только идея, а как ее воплотить в жизнь - вопрос для обсуждения. Может, это будут перелеты раз в неделю по выходным, может, раз в две недели (ибо, например, олимпиада начинается 7 февраля аж). А контроль, я думаю, найдется  :) Во всяком случае, когда Керн проводил Русский Пирог, единовременно нашлись диспы на разные зоны."

lockon

давайте с вашим русским идите в другую ветку, да и дело не в языке, дело в полетим не полетим

elefantooo

Горячо поддерживаю идею Диомеда. И по предварительному наброску все более-менее значимые порты захвачены. Алыкеля только нет, его я думаю тоже надо включить в планы.

grigg747

отличная идея, только как быть с организацией, имею ввиду время вылета, дата?

diomed_tintiuc

Горячо поддерживаю идею Диомеда. И по предварительному наброску все более-менее значимые порты захвачены. Алыкеля только нет, его я думаю тоже надо включить в планы.

Алыкеля вкючим,нет вопросов.

Будут где-то 17-18 маршрутов.Если выполнять по 5 маршрутов в месяц, как раз прилетим 07 февраля

Можно вылететь в обратнном порядке.Как раз в субботу в Кишинёве ивент(02/11) http://www.avsim.su/forum/topic/132548-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%8E%D1%80%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7-2/, где будут прекрасные диспы.И заключительный полёт 07/02/2014 сделать UUDD-URSS

48208

Как-то в прошлом году нечто похожее делал,маршрут был такой 

UMKK-ULLI-ULMM-ULAA-UUYY-USSS-USRR-UNNT-UNKL-UIAA-UHBB-UHHH-UHWW-UHSP-UHPP-UHMA-UHMM-UEEE-UERR-UIII-UOOO-USRK-USCC-UWWW-UUDD/UUEE-UMMS-LUKK-UKBB-URSS

все перелеты из расчета 1ч -1,5 ,максимум несколько на 2ч. чтоб не напряжно было,все сцены работают как в 9-ке так и в 10-ке.

diomed_tintiuc

Как-то в прошлом году нечто похожее делал,маршрут был такой 

UMKK-ULLI-ULMM-ULAA-UUYY-USSS-USRR-UNNT-UNKL-UIAA-UHBB-UHHH-UHWW-UHSP-UHPP-UHMA-UHMM-UEEE-UERR-UIII-UOOO-USRK-USCC-UWWW-UUDD/UUEE-UMMS-LUKK-UKBB-URSS

все перелеты из расчета 1ч -1,5 ,максимум несколько на 2ч. чтоб не напряжно было,все сцены работают как в 9-ке так и в 10-ке.

Ну вот опять сначало...это было в прошлом году.Почему наши коллеги оттуда, в каждом году делают ивент World Flight, а мы остонавливаемся на то что было в прошлом году.Кстати название можно связать с Олимпиадой. Назвать "Олимпийский маршрут" или "Олимпийский Факел".

• Create New...