Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Miha-mag

Дед Мороз летит с Востока - 27.12.2013 09z

Recommended Posts

vtk502

Да, знакомо :) У самого пинг не меньше 800. Благо, на полётах это не сказывается вообще.

Мне показалось, что он не летел, а просто висел (неподвижно) на высоте над лётным полем. Или не показалось?

Да, и ещё: я же живу в непосредственной близости от а\п Елизово, и регулярно посещаю его (Зачем? см. Фото с Камчатки). С площадки для провожающих видны РД А, В, С . Так вот, за всю осень и кусок этой зимы я пока ни разу не видел, чтобы севшие на ВПП34П самолёты освобождали полосу по РД А, т.к. она ремонтируется (красная стрелка на рисунке). Вместо этого все выполняют крюк, съезжая по РД D (синяя стрелка на рисунке). Но в симе мне дали разрешение освободить ВПП по РД А, я даже заранее спросил, можно ли мне освободить ВПП по этой рулёжке. Ну освободил, ладно. А на следующий день съездил на перрон. Всё так же, в реале съезжают по РД D.

attachicon.gifБезымянный.png

А я вот не только живу, но и ещё и служу на этом аэродроме. РД А, В введены в эксплуатацию в реальной жизни. Поэтому никакой крамолы нет. Суда ГА используют РД в полном объёме.

Насчет 00826--было пару раз когда он пропадал с экрана, но на связи находился. Наверное у него что-то было с инетом.

Если есть ещё вопросы-пишите.

VTK519

А я вот не только живу, но и ещё и служу на этом аэродроме. РД А, В введены в эксплуатацию в реальной жизни. Поэтому никакой крамолы нет. Суда ГА используют РД в полном объёме.

Хе, спасибо. Буду знать.

• Create New...