Rustam-UWGG 102 Posted January 11, 2014 Договорились :preved: Share this post Link to post Share on other sites
AlexW 0 Posted January 11, 2014 Договорились :preved: Отлично! :good: Share this post Link to post Share on other sites
Nikitkaa 0 Posted January 11, 2014 Это как так-то в один день 2 рейса под одинаковым позывным в один город да и с разницей 12 часов? где реализм? А если по делу - я, как, один из ваших коллег рад что вы открыли ватсиму в лице ватруса столько пилотов которые готовы выполнять рейсы 6+ часов. В нашей России таких было совсем немного как и у коллег в С7 и АФЛ. Share this post Link to post Share on other sites
Holiday 520 Posted January 11, 2014 Это как так-то в один день 2 рейса под одинаковым позывным в один город да и с разницей 12 часов? где реализм? А если по делу - я, как, один из ваших коллег рад что вы открыли ватсиму в лице ватруса столько пилотов которые готовы выполнять рейсы 6+ часов. В нашей России таких было совсем немного как и у коллег в С7 и АФЛ. Спасибо. По поводу рейсов - а что собственно такого? Ограничивать людей в полётах? Смысл? Во-вторых мы не запрашиваем разрешение ФАВТ в виртуальной жизни? :) Реализм заключается в наличии реального расписания, реальных планов полётов, реального парка ВС. Этого вполне достаточно, чтобы существовала достойная ВА. Мы ведь, слава богу, на старт перед вылетом на медицину не ходим, и главный центр планы не проверяет :) Share this post Link to post Share on other sites
Ramirezzz_x 927 Posted January 11, 2014 Никитос, ты чтоль? Реализьма может быть до бесконечности много. Можно не смоделировать получение фавта, зато купить тестер и дышать в трубочку каждый раз перед вылетом за компом. Или наоборот. Реалистичная ВА - понятие всегда относительное. Думаю, мы оба знаем, повидав немалое в этой теме, что сабж аркадностью не отличается.. О чем тогда спич? Share this post Link to post Share on other sites
ian_novak 177 Posted January 11, 2014 Да здравствует все те благодоря чему все мы нисмотря не на что :) А именно много компаний хороших и разных :) Парни летают в ватсиме это главное, приятно было после 15 часов полета на Кубе родственную душу встретить, даже я бы сказал неожиданно :) Ну а насчет остального, покажет только время.. Проверка временем, вот что ждет и чем может гордитцо ВА! Ребята Вам всего самого доброго и только позитив клаймб :) Share this post Link to post Share on other sites
VasyaKurolesovvip 1867 Posted January 12, 2014 Ах как мне нравится эта ливрейка, жаль что из Владивостока рейс только в Камрань, а сцены для АЫЧ нет. А так летаю периодически за NWS уже 2 месяца, получаю удовольствие от удобства букинга и диспатча, да и общей атмосферы ВА - без лишних закидонов :) Share this post Link to post Share on other sites
VasyaIrk 1040 Posted January 12, 2014 Ах как мне нравится эта ливрейка, жаль что из Владивостока рейс только в Камрань, а сцены для АЫЧ нет. А так летаю периодически за NWS уже 2 месяца, получаю удовольствие от удобства букинга и диспатча, да и общей атмосферы ВА - без лишних закидонов :) Игорь, сцена Камрани есть, я вам попозже в личку скину ссылку на этот сценарий :) Share this post Link to post Share on other sites
Nikitkaa 0 Posted January 12, 2014 Спасибо. Реализм заключается в наличии реального расписания, реальных планов полётов, реального парка ВС. Этого вполне достаточно, чтобы существовала достойная ВА. А реальное расписание не подразумевает под собой разве выполнение рейса 4445 (допустим) один раз в день? Тут дело не в ограничении. НУ аркадностью от таких вещей пахнет сильно. Не солидно чтоль. Без наезда. Просто у других таких косяков не видел. Share this post Link to post Share on other sites
Airliners320 195 Posted January 12, 2014 А реальное расписание не подразумевает под собой разве выполнение рейса 4445 (допустим) один раз в день? Тут дело не в ограничении. НУ аркадностью от таких вещей пахнет сильно. Не солидно чтоль. Без наезда. Просто у других таких косяков не видел Так устроена сама система ВАУ,и руководство компании Северный Ветер не в праве что то изменить здесь. Share this post Link to post Share on other sites
AlexW 0 Posted January 12, 2014 А реальное расписание не подразумевает под собой разве выполнение рейса 4445 (допустим) один раз в день? Тут дело не в ограничении. НУ аркадностью от таких вещей пахнет сильно. Не солидно чтоль. Без наезда. Просто у других таких косяков не видел. Много людей купили путевки в Зальцбург, поэтому 2 чартера полетело :) Если серьезно, то летать точь-в-точь с реальной чартерной АК очень сложно, поэтому, да, все направления и номера рейсов полностью совпадают с реальными, а непосредственно время вылета может отличаться достаточно серьёзно. Share this post Link to post Share on other sites
Nikitkaa 0 Posted January 14, 2014 Кожурок для Вилко А3** фс9 нет?((( Share this post Link to post Share on other sites
AlexW 0 Posted January 14, 2014 http://www.avsim.su/f/fs2004-livrei-i-teksturi-dlya-samoletov-39/wilco-a320-nordwind-49271.html?action=comments&hl=Nordwind Share this post Link to post Share on other sites
Skyguide 2 Posted January 15, 2014 Молодцы, авиаторы! По первым впечатлениям всё очень удобно и реалистично. Уже задумываюсь, чтобы подать заявку на поступление... Share this post Link to post Share on other sites
Nikitkaa 0 Posted January 15, 2014 http://www.avsim.su/f/fs2004-livrei-i-teksturi-dlya-samoletov-39/wilco-a320-nordwind-49271.html?action=comments&hl=Nordwind Меня больше 321-ая интересовала) Share this post Link to post Share on other sites
AlexW 0 Posted January 16, 2014 Меня больше 321-ая интересовала) К сожалению, нет :( В своё время сам искал, однако поиски не увенчались успехом. Вроде бы есть на визуалку от PA, но могу ошибаться. Share this post Link to post Share on other sites
Nikitkaa 0 Posted January 19, 2014 Так может кто-нибудь нариует шкурку для ВИлко А321? а то более сносного крафта 321-ого для девятки не существует(( Share this post Link to post Share on other sites
bazaranet 727 Posted January 19, 2014 Так может кто-нибудь нариует шкурку для ВИлко А321? а то более сносного крафта 321-ого для девятки не существует(( Никто не будет для этого говна рисовать текстуру. Share this post Link to post Share on other sites
Nikitkaa 0 Posted January 20, 2014 Никто не будет для этого говна рисовать текстуру. Предлагаешь по ГПС на IFDG лететь? Share this post Link to post Share on other sites
Joe91 216 Posted January 20, 2014 Предлагаешь по ГПС на IFDG лететь? Вот вам 2 ссылки-шикарные шкурки http://www.avsim.su/f/fs2004-livrei-i-teksturi-dlya-samoletov-39/overland-airbus-a321-severniy-veter-48412.html?action=comments&hl=nordwind http://www.avsim.su/f/fs2004-livrei-i-teksturi-dlya-samoletov-39/project-airbus-a321-severniy-veter-48394.html?action=comments&hl=nordwind Есть мерджи этих визуалок с начинкой вилко для ФС9, если не в курсе конечно) Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted February 5, 2014 · Hidden by Jhenya, February 6, 2014 - пустое сообщение Hidden by Jhenya, February 6, 2014 - пустое сообщение Del Share this post Link to post
VasyaIrk 1040 Posted September 6, 2014 Уважаемые пилоты! Сегодня, 6 сентября 2014 года, виртуальной авиакомпании Nordwind Airlines исполняется один год! За весь этот период, начиная с самого первого полета, мы шагнули далеко вперед! Флот нашей виртуальной авиакомпании, точно также как и реальной, пополнился новыми воздушными судами. У нас появилась дочерняя авиакомпания - Ikar Airlines. И мы продолжаем развиваться! Когда мы открывали эту авиакомпанию, мы и не задумывались, что чартерная авиакомпания Nordwind Airlines будет так популярна в виртуальной сети VATSIM. Ну и немного сухой статистики: коллектив нашей виртуальной авиакомпании составляет 165 пилотов, из них 92 активных пилота! За этот год было выполнено 1667 рейсов. Налет суммарно составляет 6216 часов! В честь дня рождения виртуальной авиакомпании Nordwind Airlines, мы приглашаем Вас принять участие в групповом полете из Анталии в базовый аэропорт - Шереметьево. Время вылета назначено на 11:00 UTC. Воздушные суда виртуальных авиакомпаний Nordwind Airlines и Ikar Airlines уже ждут Вас в теплой и солнечной Анталии! Подробная информация о групповом полете находится здесь или здесь Руководство виртуальной авиакомпании Nordwind Airlines искренне желает Вам чистого неба и исключительно мягких посадок! С Праздником! P.S. Уважаемые пилоты, настоятельно просим Вас посетить наш голосовой сервер TeamSpeak, который находится по адресу: flightlevel.ru, пароль: sim1707, комната Nordwind. Это нужно для Вашего же удобства! Также рекомендуем вам почитать тему "Часто задаваемые вопросы" на нашем форуме Share this post Link to post Share on other sites
bazaranet 727 Posted September 6, 2014 У меня что-то со зрением или в ремарках действительно написано NORDLAND? Share this post Link to post Share on other sites
MrJam 469 Posted September 6, 2014 У меня что-то со зрением или в ремарках действительно написано NORDLAND? Позывной Нордвинда - Нордлэнд! Share this post Link to post Share on other sites