Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

CaptainFlying

FSINN. Настройка отображения своего самолета в сети.

Recommended Posts

Юрий К.

Тему UP! Давайте уже уважать друг друга! Сколько можно наблюдать Цессны да MD вокруг!? Ещё раз повторим перед тем как нажать на кномпочку Vatsim: post-35623-0-81270500-1390691143.jpg

Maks_Super

Апну тему. У меня почему-то даже при полетах онлайн даже при отмеченном пункте Hi Res на используемом ВС (777, к примеру) все равно периодически подгружается кто-то на таком же 777 (один в один), тем самым дико просаживая фпс и приближая ООМ. Галка на "Use only low res.." стоит. Куда копать? А, кстати, заметил, что обычно вместо ZZZZ такая подмена происходит. И еще момент - почему-то очень часто вместо 777 с позывным 772 подставляется 1101 Локхидовский 

Budweiser

Ребят, опять не догоняю. Я правильно понял, что FSINN.cfg должен быть в папке самолета, например C:\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\PMDG 737-800NGX

А как быть, если я хочу летать на 737-800NGX, но при этом на одной ливрее летаю, а установлено к данной модели 5 ливрей. Единственный вариант, это загружать каждую ливрею и добавлять ей Hi res?

Ведь если я летаю на Аэрофлоте (и ей поставлю Hi res), а установлена еще ливрея Сибири и Нордавиа, то PMDG с этими ливреями могут загрузиться как трафик?

Помоему в этом причина появления PMDG 777 в трафике у Maks_Pathfinder, он поставил hi res только той ливрее на которой летает, а остальные ливреи у него загружаются как трафик.

CaptainFlying

Я думаю, что это выход. Потому что у меня периодически появляется китайский 737 в дефолтной ливрее, правда очень редко.

Другой вопрос в том, что некоторые пилоты указывают тип вс, не существующий в сети, в частности B77F (777-200 cargo) и E50P (phenom). Тогда отображается что угодно, но опять же что угодно из трафиковой базы.

Насчет файла. Не обязательно. Если нужно вообще исключить самолет из фсина (то есть даже в качестве своего), то файл с содержимым ignore=1 нужен. А в остальных его наличие не обязательно.

Aid1992

Я думаю, что это выход. Потому что у меня периодически появляется китайский 737 в дефолтной ливрее, правда очень редко.

Тоже наблюдается данная проблема. Попробую добавить к дефолтной ливрее Hi res.

lockon

Другой вопрос в том, что некоторые пилоты указывают тип вс, не существующий в сети, в частности B77F (777-200 cargo) и E50P (phenom). Тогда отображается что угодно, но опять же что угодно из трафиковой базы.

Насчет файла. Не обязательно. Если нужно вообще исключить самолет из фсина (то есть даже в качестве своего), то файл с содержимым ignore=1 нужен. А в остальных его наличие не обязательно.

а я в своём рег файлике добавил такие икао коды как B77F  ;)

Stan_Yorke

а я в своём рег файлике добавил такие икао коды как B77F  ;)

Дабы не лезть в рег файл, в fsinn plane есть вкладка other, на которой можно задать соответствие бортам, икао код которых он не смог распознать.

lockon

дык зачем лезть когда уже всё сделано :)

CaptainFlying

Ээээ, да?!:)

А я уже начал голову ломать, что немцы летают за BOX и ливрея в базе для них есть, но типа вс нужного нет...

Вкладка Other, говорите? Спасибо! Вечером посмотрю.

Вопросец только тогда сразу. Настройки в этой вкладке сохраняются навсегда, как через Icao Custom или нужно каждый раз заново назначать соответствие?

Stan_Yorke

Сохраняются, конечно.

Юрий К.

post-35623-0-81270500-1390691143.jpg

Много ещё неправильных бортов, и не только из новеньких...

Aid1992

Плюсую! Надо бы, чтобы модераторы закрепили тему в Важное.

Rosman

Апну тему. У меня почему-то даже при полетах онлайн даже при отмеченном пункте Hi Res на используемом ВС (777, к примеру) все равно периодически подгружается кто-то на таком же 777 (один в один), тем самым дико просаживая фпс и приближая ООМ. Галка на "Use only low res.." стоит. Куда копать? А, кстати, заметил, что обычно вместо ZZZZ такая подмена происходит. И еще момент - почему-то очень часто вместо 777 с позывным 772 подставляется 1101 Локхидовский

Присоеденяюсь к вопросу, у меня также порой загружаются траф модели аналогичные моему тяжелому крафту, что дает неслабую просадку по фпс. В самом фсинне все настроенно, поидее должны грузиться только модели из мортен трафика а нихрена.

MrJam

Сталкивался кто? Не признает L4J, просто не добавляет в Act Type.

Юрий К.

Сталкивался кто? Не признает L4J, просто не добавляет в Act Type.

Посмотри, а у тебя в базе есть такого типа самолеты? Может и не ставит, потому что такие не прописаны.

MrJam

Ну так я же это ставлю не для того чтоб видеть себя, а для того чтоб другие видели корректно. Ну да ладно, будет у меня ИЛ 96 с двумя двигателями :-)

Юрий К.

Хочешь сказать, что двушку прописывает для ИЛ96? :o

MrJam

Просто не прописывает L4J.

Юрий К.

Ну я и говорю, что L2J прописывает?

CaptainFlying

Что-то у тебя не так.

Для 744 у меня абсолютно штатно прописывает L4J. Быть может у тебя в папке с самолетом файл FSINN.CFG со строчкой Ignore=1 случайно завалялся?

disp-nrsk

Что-то у тебя не так.

Для 744 у меня абсолютно штатно прописывает L4J. Быть может у тебя в папке с самолетом файл FSINN.CFG со строчкой Ignore=1 случайно завалялся?

Если этот файлик остался в папке конкретного самолета, то фсинн вообще не будет "видеть" этот самолет. L4J должен нормально прописываться, фсинн вроде L6J не приемлет, не понимает он такого, 6 двигателей, не верит что такое возможно :).

CaptainFlying

Если этот файлик остался в папке конкретного самолета, то фсинн вообще не будет "видеть" этот самолет. L4J должен нормально прописываться, фсинн вроде L6J не приемлет, не понимает он такого, 6 двигателей, не верит что такое возможно :).

Ну вообще да.. Значит, похоже, глюк какой-то.

MrJam

Проверю еще разок.. Если не получится, заскриню ;-)

• Create New...