airfilips 358 Posted February 10, 2014 Я сделал новую тему,где я буду информировать вас пользователей FSX,о прогресс Ту-134 для FSX с В.К.,который предпочтительно был предназначен для FS2004,но так как Господа от СКС проснуться и завершили свой,я намереваются это для FSX! Share this post Link to post Share on other sites
alkash90x 47 Posted February 10, 2014 Я сделал новую тему,где я буду информировать вас пользователей FSX,о прогресс Ту-134 для FSX с В.К.,который предпочтительно был предназначен для FS2004,но так как Господа от СКС проснуться и завершили свой,я намереваются это для FSX! Искренно рад вашему решению перенести модельку в fsx))C нетерпением ждём прогресса Туполева 134! Share this post Link to post Share on other sites
ATLONvip 1328 Posted February 11, 2014 Я сделал новую тему,где я буду информировать вас пользователей FSX,о прогресс Ту-134 для FSX с В.К.,который предпочтительно был предназначен для FS2004э... Посмотрим, потестим, полетаем. Господа от СКС проснуться и завершили свой,я намереваются это для FSX! "Господа от СКС проснуЛИСЬ и завершили свой, а я намереваюСЬ сделать это для FSX!" Share this post Link to post Share on other sites
Riflemanvip 1292 Posted February 11, 2014 "Господа от СКС проснуЛИСЬ и завершили свой, а я намереваюСЬ сделать это для FSX!" Посмотрите откуда человек, подумайте, если не поняли посмотрите ещё раз. Share this post Link to post Share on other sites
morpeh 233 Posted February 11, 2014 Я сделал новую тему,где я буду информировать вас пользователей FSX,о прогресс Ту-134 для FSX с В.К.,который предпочтительно был предназначен для FS2004,но так как Господа от СКС проснуться и завершили свой,я намереваются это для FSX! Вот так и отбивают желания людям........ !!!!!!! Уважаемый airfilips очень жаль.................. Share this post Link to post Share on other sites
Kvas 15 Posted February 11, 2014 Так вся соль в том,что airfilips делает-то крафты на приличном,достойном уровне!Взять тот же ми-8,помоему получилось очень даже неплохо!И когда ставят в такое положение....руки у многих бы опустились,но мне очень импонирует что airfilips нашел рациональный выход из этой ситуации! Успехов! Share this post Link to post Share on other sites
ATLONvip 1328 Posted February 11, 2014 Посмотрите откуда человек, подумайте, если не поняли посмотрите ещё раз. Не хотел обидеть нашего Сербского друга :cheer1: , просто иногда глаз режет... синдром Гладкоффа понимаешь.... каюсь. Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 358 Posted February 11, 2014 Не хотел обидеть нашего Сербского друга :cheer1: , просто иногда глаз режет... синдром Гладкоффа понимаешь.... каюсь. не проблема,я не в обиде! приветствие! Share this post Link to post Share on other sites
Гепард_1980 15 Posted February 11, 2014 Я сделал новую тему,где я буду информировать вас пользователей FSX,о прогресс Ту-134 для FSX с В.К.,который предпочтительно был предназначен для FS2004,но так как Господа от СКС проснуться и завершили свой,я намереваются это для FSX! Я давно жду нормальный ТУ 134 для msfs x Share this post Link to post Share on other sites
alkash90x 47 Posted February 11, 2014 Я давно жду нормальный ТУ 134 для msfs x Дружище его ждут сотни людей!) Share this post Link to post Share on other sites
alkash90x 47 Posted February 11, 2014 airfilipsТакой вопрос)а возможно ли сделать место для gns430w?Как в знаменитом ту154б-2 от ''ПТ''?Там на выбор можно поставить kln а можно gns) Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 14727 Posted February 11, 2014 Не знаю, кого как, а меня новость обрадовала. Потихоньку ( сам не заметил как ) переполз на " десятку". Поэтому, 134-ка для X меня лично тоже обрадует. Если Ту-134 будет уровня Ми-8 ( а я уверен, что так и будет) - успех гарантирован. Автору-респект. Share this post Link to post Share on other sites
Денис Минаев 774 Posted February 11, 2014 ...я намереваются это для FSX! airfilips, в данной ситуации Вы сделали самый правильный выбор. Удачи в строительстве! Кстати fsx дает намного больше возможностей для творчества ;) Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 358 Posted February 11, 2014 airfilips, в данной ситуации Вы сделали самый правильный выбор. Удачи в строительстве! Кстати fsx дает намного больше возможностей для творчества ;) спасибо Вам! Share this post Link to post Share on other sites
Wishmaster 429 Posted February 11, 2014 спасибо Вам! Тоже поддержу это решение! И помогу, если чем смогу. В одного такую модель не вытянуть однозначно Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 358 Posted February 11, 2014 Тоже поддержу это решение! И помогу, если чем смогу. В одного такую модель не вытянуть однозначно спасибо Вам!!! Share this post Link to post Share on other sites
maksimusrus 7 Posted February 11, 2014 airfilips, ждём с нетерпением ваше творение! А никто не знает случайно, проект пт ту154 под десятку закрылся? Share this post Link to post Share on other sites
ivan_narock 24 Posted February 11, 2014 airfilips, это даже к лучшему, что SCS зарелизили свою модель. Было 2 модели, которые параллельно делались под FS9, SCS зарелизили свою, и должен признать, у них вышло отлично! Теперь осталась одна модель, Ваша, которая будет под FSX. А кроме Вас под FSX 134 никто не делает, и даже не помышляет об этом. Был бы я буддистом - сказал бы "Это карма" . Одним махом и 9-чники были удовлетворены, и народ летающий в FSX/P3D/P3Dv2 получит свой "свисток" (жаргонное название Ту-134, хз как google translate переведет "свисток" ). Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 358 Posted February 11, 2014 airfilips, это даже к лучшему, что SCS зарелизили свою модель. Было 2 модели, которые параллельно делались под FS9, SCS зарелизили свою, и должен признать, у них вышло отлично! Теперь осталась одна модель, Ваша, которая будет под FSX. А кроме Вас под FSX 134 никто не делает, и даже не помышляет об этом. Был бы я буддистом - сказал бы "Это карма" . Одним махом и 9-чники были удовлетворены, и народ летающий в FSX/P3D/P3Dv2 получит свой "свисток" (жаргонное название Ту-134, хз как google translate переведет "свисток" ). делаем его на всех парах! будут новости в ближайшее время! Сейчас я работаю анимации В.К. зонтики,спинки кресел,боковые стекла.........................................! приветствие! Share this post Link to post Share on other sites
Alexander318ivip 1979 Posted February 11, 2014 Вопрос к разработчику - есть такая машина Ту-134УБЛ, может присутствует в планах? Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 358 Posted February 11, 2014 Вопрос к разработчику - есть такая машина Ту-134УБЛ, может присутствует в планах? Где-то я видел на некоторый форуме,команда СКС это сделала.Спросите их! Share this post Link to post Share on other sites
Alexander318ivip 1979 Posted February 12, 2014 Ту-134УБЛ от SCS не будет. Share this post Link to post Share on other sites
БАЛ 174 Posted February 12, 2014 Как нет Ту-134УБЛ от SCS? Есть он. Share this post Link to post Share on other sites
krek26 578 Posted February 12, 2014 Он имел наверно в виду с ВК Share this post Link to post Share on other sites
Alexander318ivip 1979 Posted February 12, 2014 Как нет Ту-134УБЛ от SCS? Есть он. Где он есть хотя бы с 2D от SCS? А имелся ввиду да - с ВК. Share this post Link to post Share on other sites