Kirill Konovalov 972 Posted February 16, 2014 Вы-бы лучше не о голых бабах в дверях, а о точности модели и о трехмерных приборах в ВК подумали. Оно явно полезнее пользователям. Хотя... Смотря какие пользователи Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 353 Posted February 16, 2014 Вы-бы лучше не о голых бабах в дверях, а о точности модели и о трехмерных приборах в ВК подумали. Оно явно полезнее пользователям. Хотя... Смотря какие пользователи Не будьте в конце сердца.Это стюардесса была просто шутка! Пользователи для меня все равно.Разница в том, что некоторые понимают шутку, а некоторые нет! насколько геометрии модели,о том я забочусь.Я не вижу, что Вы беспокоиться о этом! И будет ли это 2D или 3D инструменты,чтобы быть как я решу! Я не обязан никому ничего! Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 353 Posted February 16, 2014 чертежи- это хорошо, правда я еще не встречал 100% точных чертежей. это на будущее.. Я использую чертежи от журнала Авиация и время 02_2010,который представлен детально Ту-134! Я думаю, что рисунки корректный! приветствие! Share this post Link to post Share on other sites
Илья_777 6 Posted February 16, 2014 Вы-бы лучше не о голых бабах . Что за японская эротика? Share this post Link to post Share on other sites
samdimvip 2845 Posted February 16, 2014 насколько геометрии модели,о том я забочусь.Я не вижу, что Вы беспокоиться о этом! И будет ли это 2D или 3D инструменты,чтобы быть как я решу! Я не обязан никому ничего! не нужно горячиться. Вам вполне резонно указали на мелкие косяки в целом отличной модели. Совпадение с чертежами - не гарантия похожести, как Вам правильно сказал DUST. Если какой-то элемент соответствует чертежу но не соответствует фотографии, то побеждает однозначно фотография и надо делать по ней. Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 353 Posted February 16, 2014 не нужно горячиться. Вам вполне резонно указали на мелкие косяки в целом отличной модели. Совпадение с чертежами - не гарантия похожести, как Вам правильно сказал DUST. Если какой-то элемент соответствует чертежу но не соответствует фотографии, то побеждает однозначно фотография и надо делать по ней. раздражает которые тон используют некоторые индивиды,почти отдавать приказы! samdim понятно,спасибо! приветствие! Share this post Link to post Share on other sites
goshka334191 9 Posted February 17, 2014 Уважаемый Маэстро "свистка", думаю многим непонятен Ваш перевод с Гугль-переводчика. Если вдруг польским владеете, могу все ваши посты дублировать на нашем "исконном, русском". Ну и самое главное, даёшь 134 в Х. Share this post Link to post Share on other sites
Nick_D 366 Posted February 17, 2014 Что за японская эротика? Для тебя пони это эротика? Хм... /me зовет Фрейда. Share this post Link to post Share on other sites
Alexander318ivip 1978 Posted February 17, 2014 раздражает которые тон используют некоторые индивиды,почти отдавать приказы! samdim понятно,спасибо! приветствие! Ваш скрин и фото ниже сдланы с разных ракурсов, отсюда и визуальный эффект, что гондола шире, чем на фото. АиВ всегда делал качественные чертежи и нет оснований не верить этому изданию. Творите! З.Ы. Заслуживает уважения только только тот факт, что человек из Сербии проникся душой к нашему с вами самолету и делает его бесплатно! Share this post Link to post Share on other sites
goshka334191 9 Posted February 17, 2014 Заслуживает уважения только только тот факт, что человек из Сербии проникся душой к нашему с вами самолету и делает его бесплатно! Присоединяюсь. Мои услуги постом выше. Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 17, 2014 Присоединяюсь. Мои услуги постом выше. airfilips лично я, тоже за дружбу народов :-) нормально получается 134, делай дальше! кстати голая стюра мне тоже импонирует. больше чем пони :-)) (Кирилл, шучу) Share this post Link to post Share on other sites
LeshaSidz 16 Posted February 17, 2014 airfilips - раз версия для FSX, не экономьте полигоны, сделайте женщину трехмерной) Ей это очень пригодится) Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted February 17, 2014 сиськи- 5 размер пожалуйста можно без самолета :-) шучу Share this post Link to post Share on other sites
Илья_777 6 Posted February 17, 2014 Надо чтобы команда SCS тоже добавила красотку в чулках, не только в дверях но и в салоне Share this post Link to post Share on other sites
Илья_777 6 Posted February 17, 2014 .. сделайте женщину это очень пригодится)... пилоты на эшелоне скучать не будут, мимо трассы так и будут отклоняться Share this post Link to post Share on other sites
Wishmaster 429 Posted February 17, 2014 Надо чтобы команда SCS тоже добавила красотку в чулках, не только в дверях но и в салоне Была красотка у SCS в версии для фс2000 Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 353 Posted February 17, 2014 внешний модель постепенно улучшается! Все кто интересуется для стюардессе,я могу вам сказать,что потеряла работу она не была должным образом одеты! приветствие! Share this post Link to post Share on other sites
goshka334191 9 Posted February 18, 2014 Супер!!! Визуалка на уровне. Вот только на последнем скрине передняя стойка "уж очень как то влево"... Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 353 Posted February 18, 2014 Продвигается работа.Версия с пластиковым носом! приветствие! Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 353 Posted February 20, 2014 добавлено освещение! приветствие! Share this post Link to post Share on other sites
alkash90x 47 Posted February 20, 2014 добавлено освещение! приветствие! Шикарно! Share this post Link to post Share on other sites
Денис Минаев 774 Posted February 20, 2014 Красиво. Еще бы окна в модели прорубить. Нарисованные конечно уже прошлый век))) Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 524 Posted February 20, 2014 Не плохая линейка Ту-134 получается, кстати по поводу окон, у SCS тоже нарисованные и вроде не мешает. Будем в кабине время проводить и в окна смотреть. Share this post Link to post Share on other sites
Денис Минаев 774 Posted February 20, 2014 Не плохая линейка Ту-134 получается, кстати по поводу окон, у SCS тоже нарисованные и вроде не мешает. Будем в кабине время проводить и в окна смотреть. Ну вообще-то у SCS окна как раз прорублены в модели. Посмотрите внимательнее. Share this post Link to post Share on other sites
Alexander318ivip 1978 Posted February 20, 2014 Ну вообще-то у SCS окна как раз прорублены в модели. Посмотрите внимательнее.На модели 1.0 Share this post Link to post Share on other sites