mikedet 524 Posted February 21, 2014 Ну вообще-то у SCS окна как раз прорублены в модели. Посмотрите внимательнее. Только видно в них нарисованные шторы, и только одно на двери прозрачное. Share this post Link to post Share on other sites
Givi_Ivanich 605 Posted February 21, 2014 добавлено освещение! приветствие! За вариант Б - мега респект! А наброски по кабине этого варианта уже есть? Share this post Link to post Share on other sites
Wishmaster 429 Posted February 21, 2014 Вот только у Югославии никогда не было Б-шек Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 353 Posted February 21, 2014 За вариант Б - мега респект! А наброски по кабине этого варианта уже есть? Эта версия A-3! Кабина находится в стадии разработки! Share this post Link to post Share on other sites
Givi_Ivanich 605 Posted February 21, 2014 Михаил, я оценил Ваш язвительный комментарий, я прекрасно знаю, что в чистом виде Б-шки, были в союзе исключительно в Рижском и Бакинском отрядах, одна в Сыктывкаре, и одна в КБ, и на экспорт поставлялись одна в Болгарию, две в КНДР и шесть в Сирию, а Югославия эксплуатировала варианты А и А-1, который как раз и стал прототипом, они имели такие же задние аварийные выходы, как вариант Б... Но именно благодаря югославам, подобная версия Ту-134 (без стеклянной кабины штурмана с любой буквой) и появилась, Причем первой машиной с "радарным" носом у Югославов была короткая 134. Share this post Link to post Share on other sites
DrunkFlyer 64 Posted February 21, 2014 Только видно в них нарисованные шторы, и только одно на двери прозрачное. Прорублены и в v2.0 Share this post Link to post Share on other sites
Kirill Konovalov 972 Posted February 21, 2014 По-моему лучше уж рисованные. чем так. Share this post Link to post Share on other sites
ReDut 81 Posted February 21, 2014 По-моему лучше уж рисованные. чем так. Изначально там был салон. Если кто помнит версию 1.0. Но Игорь(Архангел) настоял на таком варианте для 1.2. Share this post Link to post Share on other sites
gabrusev999 0 Posted February 21, 2014 А когда готов будит для FSX? Я готов взяться за ливреи к нему! Share this post Link to post Share on other sites
Wishmaster 429 Posted February 22, 2014 Михаил, я оценил Ваш язвительный комментарий, я прекрасно знаю, что в чистом виде Б-шки, были в союзе исключительно в Рижском и Бакинском отрядах, одна в Сыктывкаре, и одна в КБ, и на экспорт поставлялись одна в Болгарию, две в КНДР и шесть в Сирию, а Югославия эксплуатировала варианты А и А-1, который как раз и стал прототипом, они имели такие же задние аварийные выходы, как вариант Б... Но именно благодаря югославам, подобная версия Ту-134 (без стеклянной кабины штурмана с любой буквой) и появилась, Причем первой машиной с "радарным" носом у Югославов была короткая 134. Про единственную короткую тушку с Грозой я в курсе, а вот про Ашки с нормальным аварийным выходом для меня открытием стало... А ведь и правда они внешне от Б-шки не отличаются Share this post Link to post Share on other sites
Givi_Ivanich 605 Posted February 22, 2014 Это совсем штучные экземпляры, первый выпуска 77 года, крайний 82, четыре были у немцев, по возврату стали 65565, 65566, 65567, 65568, пара у чехов одна стала 65828, вторая так без регистрации в Раменском гниет три были у Югославов, тоже вернулись 65560 65563 65564. Внешне отличий действительно нет,. Share this post Link to post Share on other sites
Alexander318ivip 1978 Posted February 22, 2014 Про единственную короткую тушку с Грозой я в курсе, а вот про Ашки с нормальным аварийным выходом для меня открытием стало... А ведь и правда они внешне от Б-шки не отличаются Вы про эти "А"? Кстати интересно, этот борт в первый раз полетел в 1971 году и оборудован аварийным выходом в задней части Этот самолет первый вылет совершил в 1979 году и аварийным выходом не оборудован Значит разобрался - на первом фото Ту-134АК, они все шли с задней дверью и встроенным трапом. Share this post Link to post Share on other sites
Givi_Ivanich 605 Posted February 22, 2014 нет, не про эти Share this post Link to post Share on other sites
arnoldych.69 6 Posted February 23, 2014 Огромное спасибо за труды!!! Пролетал на Ту-134 почти 25 лет...пассажиром. Этот самолет привел меня в авиацию! Это был первый самолет на котором я в 12 лет увидел кабину пилотов и как выглядит полет из этой кабины, и понял что буду только летчиком!!! ОЧЕНЬ жду эту модельку!!! Share this post Link to post Share on other sites
arnoldych.69 6 Posted February 23, 2014 Вот этим бортом мне доводилось летать,при его летной жизни,только надпись была раньше Аэрофлот! Share this post Link to post Share on other sites
Alexander318ivip 1978 Posted February 23, 2014 нет, не про эти Она? Она же: Кстати размер малых аварийных выходов отличаются. Share this post Link to post Share on other sites
Givi_Ivanich 605 Posted February 23, 2014 Да, это они, и именно о вторых аварийных выходах речь и шла, а не о задней двери. Share this post Link to post Share on other sites
Alexander318ivip 1978 Posted February 24, 2014 Да, это они, и именно о вторых аварийных выходах речь и шла, а не о задней двери. Редчайший экземпляр маленького туполя, да. Share this post Link to post Share on other sites
ag111 88 Posted February 24, 2014 На 134 пассажиром летал мало, но почему-то всегда приятные впечатления от полета. В отличие от 154. Share this post Link to post Share on other sites
Epsilon63 9 Posted February 25, 2014 На 134 пассажиром летал мало, но почему-то всегда приятные впечатления от полета. В отличие от 154. Не стоит в этой теме писать о личных впечатлениях после полёта, для этого есть специализированные темы форума. И тем более сравнивать здесь 134 и 154 неуместно. Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 353 Posted February 25, 2014 Внешний модель закончилась! Мне теперь привести к концу В.К. для версии A до сих пор немного,и изменения В.К. в версии B! Вскоре новости! приветствие! Share this post Link to post Share on other sites
Alexander318ivip 1978 Posted February 25, 2014 Прекрасный Туполь - так держать airfilips!!! На скрине Ту-134АК? Не совсем ярко выражен выход во втором салоне. Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 353 Posted February 25, 2014 Прекрасный Туполь - так держать airfilips!!! На скрине Ту-134АК? Не совсем ярко выражен выход во втором салоне. A-3! Share this post Link to post Share on other sites
Wishmaster 429 Posted February 26, 2014 Заднее окно по левому борту чуть назад сдвинуть и шрифтец бортового номера совсем левый Share this post Link to post Share on other sites
krek26 577 Posted February 26, 2014 Ну это рабочий вариант наверно, тут вк главное чтоб не очень плоское Share this post Link to post Share on other sites