Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

airfilips

Ту-134 для FSX с В.К.

Recommended Posts

ALFER

Заднее окно по левому борту чуть назад сдвинуть и шрифтец бортового номера совсем левый

Оказывается не совсем левый. Борт конечно другой, но ведь разговор именно за шрифт?

post-7389-0-82772500-1393409026_thumb.jpg

airfilips

Я немного самостоятельно меня адаптироваться СКС Ту-134 V 2.0 для работы при FSX!

untitled1.jpguntitled.jpg

Wishmaster

Я немного самостоятельно меня адаптироваться СКС Ту-134 V 2.0 для работы при FSX!

И что? АП работает и экипаж слышно ?

Kirill Konovalov

Да там даже не в АП дело. (У меня например есть рабочий АП для ФСХ), и окна я тоже умею делать прозрачными, но там с ХМЛ местами проблемы, требующие его переписывать. В том числе в процессе запуска.

airfilips

И что? АП работает и экипаж слышно ?

Ничто.Я просто пробовал,для меня !

Не сердитесь!

mskflyer

Ничто.Я просто пробовал,для меня !

Не сердитесь!

А вы поделиться в ЛС можете рабочим Ту134 v2 для FSX?

alkash90x

Да там даже не в АП дело. (У меня например есть рабочий АП для ФСХ), и окна я тоже умею делать прозрачными, но там с ХМЛ местами проблемы, требующие его переписывать. В том числе в процессе запуска.

Кирилл слушай а не подскажешь каким образом можно окна прозрачными сделать?ото как я только не химичил становилось только хуже!

Kirill Konovalov

Альфа-канал. 100% черный, по-моему. с 1 белым пикселем в углу. Красивые отражения кабины вместе с окнами исчезнут, но будет видно за борт. Это не только на 134, это очень на многих так. Стандартная процедура раньше у меня была.

mikedet

Альфа-канал. 100% черный, по-моему. с 1 белым пикселем в углу. Красивые отражения кабины вместе с окнами исчезнут, но будет видно за борт. Это не только на 134, это очень на многих так. Стандартная процедура раньше у меня была.

Там пожалуй одной альфой не обойтись, текстура стекла одно, а еще как мне показалось лист с анимированными дворниками, а это всегда проблема с прозрачностью. Из серии панели с подсветкой приборов, когда появлялись не прозрачные углы.

Kirill Konovalov

Надо посмотреть... Лист с $-текстурой проще сделать прозрачным, чем непрозрачным. дворники конечно пострадают. Только нафига это все, если приборов нет.

mikedet

Надо посмотреть... Лист с $-текстурой проще сделать прозрачным, чем непрозрачным. дворники конечно пострадают. Только нафига это все, если приборов нет.

Наличие приборов не проблема, там как раз изменением альфы они становятся видимыми, а вот из-за непрозрачности стекол не стал проверять их на работу в FSX.

Kirill Konovalov

Мне честно говоря немного лень с этим ковыряться сейчас. Но старый код панели запуска точно работал со сбоями, да и не только... И там неправильно обрабатывался именно ХМЛ. Я на старой версии SCS это ещё проверял с Николаем(except который). может на этой уже не так, не знаю. Но давайте продолжим в личке если хотите - не будем загаживать человеку топик.

nnn

А дворники то работают, а  автопилот нет. И  с запуском проблемы -при переключении каждого тумблера движки встают на максимал, приходится руд каждый раз передергивать.

post-9539-0-38964000-1393524543_thumb.jpg

gabrusev999

А есть Бэта или то на чем можно летать!!!

Блэйд

Какая то пугающая тишина наступила.

airfilips

Какая то пугающая тишина наступила.

делаю, я делаю,будут новости в ближайшее время!

приветствие!

Блэйд

Уважаемый airfilips продолжаются ли дела или всё на этом?

airfilips

Уважаемый airfilips продолжаются ли дела или всё на этом?

работа продолжается,только немного терпение!

приветствие!

Amyr1976

привет! а можно по подробнее узнать процесс адаптации,мне так-же нравится попотеть для 10! если можно - то в личку! :secret:

SkyBoy

А лучше для всех, а не только в личку.

ту134

ждем очень ту 134 для FSX!) 

Saimex

привет! а можно по подробнее узнать процесс адаптации,мне так-же нравится попотеть для 10! если можно - то в личку! :secret:

Летайте на Ту-144, попотейте ещё как :sarcastic:

Самолёт реализован достойно.

Блэйд

Летайте на Ту-144, попотейте ещё как :sarcastic:

Самолёт реализован достойно.

Скорее всего подразумевалась помощь в проекте, а не полётики на самолётиках.

Anatoliy81

Как продвигается адаптация? А то все так затихли, аж страшно стало. Или все-таки наткнулись на подводные камни и нам не стоит ждать? С уважением.

mikedet

В основном адаптировать можно, и звуки можно на сайте найти и прописать, но вот с автопилотом и тем более привязать его к ПНК возникнут проблемы. Автопилот даже без ПНК тоже не для FSX, при включении уходит в пикирование, приходится сразу нажимать КВ, или загонять стрелку регулятора тангажа, на пульте АП, на кабрирование.

Можно конечно и с Ил-18 АП взять, но там свои проблемы, в развороте отключение КВ.

Такие вот наблюдения. Так что подождем что сделает "airfilips"

• Create New...