@ntuanvip 1386 Posted May 15, 2014 Не хотел обидеть нашего Сербского друга :cheer1: , просто иногда глаз режет... синдром Гладкоффа понимаешь.... каюсь. 39 лет, сперва пишем, потом думаем)) Share this post Link to post Share on other sites
Epsilon63 9 Posted May 15, 2014 39 лет, сперва пишем, потом думаем)) У тебя дома костей мамонтов, наверно, не счесть? Share this post Link to post Share on other sites
Блэйд 306 Posted May 18, 2014 Уважаемый airfilips подскажите пожалуйста ваш проект ТУ-134 закрыт или нет? Конечно хотелось бы увидеть продолжение. Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 353 Posted May 18, 2014 Как мне кажется на форуме,уже адаптировали СКС Ту-134 для FSX,так что и не спешить, чтобы закончить эта модель! Медленно, когда вдохновение присутствует,я закончу его,теперь, вероятно, не время для него! приветствие! Share this post Link to post Share on other sites
Блэйд 306 Posted May 18, 2014 Как мне кажется на форуме,уже адаптировали СКС Ту-134 для FSX,так что и не спешить, чтобы закончить эта модель! Медленно, когда вдохновение присутствует,я закончу его,теперь, вероятно, не время для него! приветствие! Печально Share this post Link to post Share on other sites
fenixbird 1 Posted May 20, 2014 где скачать ту134 для аыч? Share this post Link to post Share on other sites
DartPig 163 Posted May 20, 2014 где скачать ту134 для аыч? Эта модель в разработке. Есть импортированная модель с 9-ки. http://www.avsim.su/forum/topic/134791-%D1%82%D1%83-134-fsx/ Share this post Link to post Share on other sites
Alexander318ivip 1978 Posted May 20, 2014 Ув. Airfilips, можно я к вам обращусь лично и наверное от всего avsim-сообщества не бросать работу над Ту-134. В десятке нет ни одного законченного отечественного крафта, все, что каким-то образом импортируется или перепиливается из девятки работает частично или криво, вылазят такие глюки, которых в девятке нет и не было. Очень хочется получить для десятки первый полноценный отечественный самолет. Плиииз! Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 353 Posted May 20, 2014 Ув. Airfilips, можно я к вам обращусь лично и наверное от всего avsim-сообщества не бросать работу над Ту-134. В десятке нет ни одного законченного отечественного крафта, все, что каким-то образом импортируется или перепиливается из девятки работает частично или криво, вылазят такие глюки, которых в девятке нет и не было. Очень хочется получить для десятки первый полноценный отечественный самолет. Плиииз! Я не говорил, что это не закончится.Я закончу это, конечно,завершено примерно 90%,в настоящее время не делают его,немного чтобы отдохнуть мозга! Будет завершен,немного терпения! приветствие Share this post Link to post Share on other sites
Alexander318ivip 1978 Posted May 20, 2014 Я не говорил, что это не закончится.Я закончу это, конечно,завершено примерно 90%,в настоящее время не делают его,немного чтобы отдохнуть мозга! Будет завершен,немного терпения! приветствие Да, да, главное было услышать именно эти слова, в-общем ждем! Share this post Link to post Share on other sites
dimontu154bm 51 Posted August 22, 2014 Ув. Airfilips, можно я к вам обращусь лично и наверное от всего avsim-сообщества не бросать работу над Ту-134. В десятке нет ни одного законченного отечественного крафта, все, что каким-то образом импортируется или перепиливается из девятки работает частично или криво, вылазят такие глюки, которых в девятке нет и не было. Очень хочется получить для десятки первый полноценный отечественный самолет. Плиииз! Как это нет, а Ту-154б2 от Кирилла,просто супер модель!!! Share this post Link to post Share on other sites
Блэйд 306 Posted August 22, 2014 Там тоже косяков хватает и модель так и не доведена до окончательной версии. Share this post Link to post Share on other sites
LAKI2106 36 Posted October 31, 2014 Уважаемый . Airfilips, когда же все саобщество авсима увидет Ваш долгожданный ТУ-134.Новый год скоро.С мая месяца осталось доделать 10%,может Вы забросили проект? Share this post Link to post Share on other sites
DrunkFlyer 64 Posted October 31, 2014 Могу ошибиться, но похоже 134-ку от уважаемого airfilips-a мы не скоро увидим (если вообще увидим) :sad: >>> Пост #21 - http://www.avsim.su/forum/topic/134184-як-24/page-2 Share this post Link to post Share on other sites
LAKI2106 36 Posted November 1, 2014 Вот это огорчение. Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted November 8, 2014 У тебя дома костей мамонтов, наверно, не счесть? У тебя поди тело в ссадинах, раз язык такой острый. По язвить любитель... Share this post Link to post Share on other sites
alikfes 3 Posted May 22, 2015 Ну вот....была надежда увидеть ТУ-134 для FSX.....жалко((((( Остался только ПТ ту-154б....но ему ой как далеко до девяточной М-ки...... Share this post Link to post Share on other sites
UIA367 3 Posted June 3, 2015 Ну вот....была надежда увидеть ТУ-134 для FSX.....жалко((((( Остался только ПТ ту-154б....но ему ой как далеко до девяточной М-ки...... http://www.avsim.su/f/fsx-originalnie-samoleti-79/tu-134a3-56739.html?action=comments&hl= Пожалуйста, качайте на здоровье! Share this post Link to post Share on other sites
Блэйд 306 Posted February 15, 2016 Как мне кажется на форуме,уже адаптировали СКС Ту-134 для FSX,так что и не спешить, чтобы закончить эта модель! Медленно, когда вдохновение присутствует,я закончу его,теперь, вероятно, не время для него! приветствие! А Ту-104 или 124 с ВК нету в планах? Share this post Link to post Share on other sites