Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Alexdeputat

Не большая нагрузка на ПК низкий ФПС.

Recommended Posts

Ghost-V

Каждый раз передёргивает когда захожу.

И не говори! :yes: И запятую бы добавить.

1). пишется слитно, если это признак предмета: небольшой портфель был полон книг

2). пишется раздельно при противопоставлении с союзом "а": не большой, а маленький портфель

В названии темы, "не большая" т.е маленькая(низкая нагрузка).

:facepalm: Была хотя бы попытка понять приведенные примеры, или просто копипаста?

nord69

видимо только Вам.

1). пишется слитно, если это признак предмета: небольшой портфель был полон книг

2). пишется раздельно при противопоставлении с союзом "а": не большой, а маленький портфель

Grammar Nazi !!! Ну где же ты?! :facepalm:

strelez

видимо только Вам.

Вынужден не согласиться, коллега. Слитно пишется при образовании слова противоположного значения:

небольшой (маленький)

неплохой (хороший)

В теме имеется ввиду небольшая, маленькая нагрузка. А вообще, как мама говорит, в русском сам чёрт ногу сломает :) . В нём очень многое по наитию и опыту, плюс условности. Бухгалтера -бухгалтеры, фильтры -фильтра, инженеры-инженера, офицеры- офицера т.д.  :brrr1:

Jenya77

ИнженерА и офицерА - вроде бы такого еще не встречалось.. :) Всегда было - инженЕры, офицЕры. И фИльтры.

Ghost-V

вообще, как мама говорит, в русском сам чёрт ногу сломает :)

Преувеличивает. Нужно только запомнить, что сол, фасол и вермишел пишутся с мягким знаком, а вилька, булька и тарелька - без :sarcastic:

ИнженерА и офицерА - вроде бы такого еще не встречалось.. :) Всегда было - инженЕры, офицЕры. И фИльтры.

Может еще и штурманОв с компАсами не бывает? B)

strelez

Просто не слышали :) Повсеместно всречается, как и комбайнера и директора :) Я как-то менял надпись на стелаже - фильтра (фильтры ВЧ). Ну так пацаны прапора их понимали :) . Кстати, офицера, это жаргон в царской армии перед началом исторического материализма :).

strelez

Преувеличивает. Нужно только запомнить, что сол, фасол и вермишел пишутся с мягким знаком, а вилька, булька и тарелька - без :sarcastic:

Может еще и штурманОв с компАсами не бывает? B)

Та не, она ж руссовед :) . Всё у неё пасусь до сих пор если чего надо сумничать :) . А штурмАна рапОрты о комПасах постоянно пишут. Вот поистине великий и могучий, блин :)  

Alexdeputat

И не говори! :yes: И запятую бы добавить.

:facepalm: Была хотя бы попытка понять приведенные примеры, или просто копипаста?

я особо не напрягался, понимаешь это не главное для меня, остальным я не завидую.

Grammar Nazi !!! Ну где же ты?! :facepalm:

во у тебя проблема в жизни, да? мне бы твои проблемы, что-бы я тут после каждой не-бэ или слитно, или раздельно напрягался, иди полечись мне вот вообще похеру!

Dok2001

Может кому пригодиться. Недавно столкнулся с той же проблемой, после переустановки X-Plane и установки всех  добавлений (Погодник, облако, и т.д) совершил длительный перелет, FPS было не ниже 30. После чего решил обновить сим до крайней версии и вот после этого резкое падение FPS до 10-12. Решил попробовать перевести сим в оконный режим и уменьшить окно, произошло резкое поднятие FPS до 40-50. После перевода сима в нормальный полноэкранный режим. FPS присел до стандартный 30. Если кто столкнется с такой проблемой попробуйте ее решить через такой вариант.

garager

Уже даже танки перевели на 11й директ и ФПС вырос в 2 раза, а эти все застойные симы так и останутся в 19м веке.

Maxxe

Уже даже танки перевели на 11й директ и ФПС вырос в 2 раза, а эти все застойные симы так и останутся в 19м веке.

А каким боком 11й директ к иксам?

• Create New...