Uncle_Sam 312 Posted October 16, 2014 Кстати стерли ещё и Бельбек, но не знаю актуально это или нет...По Аерософту вроде разобрался по аналогии сопоставления недостающих записей в файлах... По ПМДЖ могу добавить, что отсутствует в файле портов BELBEK(так же две строки), недостает в файле wpnaid несколько строк SIMFEROPOL, ну и в airports.dat вставить строчку с UKFB. Рекомендовать не могу, т.к. не проверял. С FSC засада, там не знаю чем просмотреть файлы, они с расширением FSC. Бельбек ставится аналогично. А FSC Вам зачем? Он нужен ТОЛЬКО для оцифровки маршрута, если вручную лень забивать в FMC. Сиды/стары там просто не нужны. Вы же не знаете по какому сиду Вас выпустят из порта.И, тем более, по какому стару будете подходить к порту назначения. В остальном функционале он интересен только совсем уж новичкам. Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted October 17, 2014 Бельбек ставится аналогично. А FSC Вам зачем? Он нужен ТОЛЬКО для оцифровки маршрута, если вручную лень забивать в FMC. Сиды/стары там просто не нужны. Вы же не знаете по какому сиду Вас выпустят из порта.И, тем более, по какому стару будете подходить к порту назначения. В остальном функционале он интересен только совсем уж новичкам. Да, согласен. С FSC проблем нет. Осталось только с PFPX разобраться... Share this post Link to post Share on other sites