Throttle 1038 Posted November 4, 2015 Использую для П3Д 3.0 ВПилот, а в нем подключен трафик из UT2, MyTraffic, IVAO_MTL С использованием UT2 проблем нет, он отключается через меню сима, а вот с MyTraffic проблемы, при полетах в онлайне не могу его отключить и в итоге не онлайн трафик сильно мешает в портах. Может кто знает, как сделать так чтобы можно было отключать его через меню. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alebel 69 Posted November 11, 2015 (edited) Вчера практически испортил экзамен питерской вышке.... Проблема следующая - переключаюсь на частоту диспа, первое сообщение на отлично, но через какое-то непродолжительное время, когда клиентом не пользуешься наступает тишина в эфире. В смысле я перестаю слышать эфир. Меня вызывают, а у меня тишина. Нажимаю на тангету и эфир возвращается. Вчера так и летел - каждую минуту жал на тангету. После всего, что я преодолел в борьбе с десяткой этот глюк полная ерунда, но, сдается мне, что так быть не должно... Изучил всю тему и жалобы на подобную проблему практически на каждой странице. Но все без ответов. Может у коллег есть какие-то мысли по лечению? Edited November 11, 2015 by alebel Quote Share this post Link to post Share on other sites
xtasy 292 Posted November 11, 2015 Вчера практически испортил экзамен питерской вышке.... Проблема следующая - переключаюсь на частоту диспа, первое сообщение на отлично, но через какое-то непродолжительное время, когда клиентом не пользуешься наступает тишина в эфире. В смысле я перестаю слышать эфир. Меня вызывают, а у меня тишина. Нажимаю на тангету и эфир возвращается. Вчера так и летел - каждую минуту жал на тангету. После всего, что я преодолел в борьбе с десяткой этот глюк полная ерунда, но, сдается мне, что так быть не должно... Изучил всю тему и жалобы на подобную проблему практически на каждой странице. Но все без ответов. Может у коллег есть какие-то мысли по лечению? было такое годик назад... причём появилось внезапно... никак не поборол, только вашим способом))) после перехода на чистую ВИН10 заново ставил сим и впайлот - никаких проблем... где-то читал, что нужно от администратора запускать клиент впайлота и играться с режимом "wave" и "direct sound" в настройках Quote Share this post Link to post Share on other sites
alebel 69 Posted November 11, 2015 Н...да.... Конечно же запускаю от администратора... Так там и "играться"-то нечем. Wave и Direct sound... Ими особо не наиграешься.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
RazorTula 885 Posted November 11, 2015 Вчера практически испортил экзамен питерской вышке.... Проблема следующая - переключаюсь на частоту диспа, первое сообщение на отлично, но через какое-то непродолжительное время, когда клиентом не пользуешься наступает тишина в эфире. В смысле я перестаю слышать эфир. Меня вызывают, а у меня тишина. Нажимаю на тангету и эфир возвращается. Вчера так и летел - каждую минуту жал на тангету. После всего, что я преодолел в борьбе с десяткой этот глюк полная ерунда, но, сдается мне, что так быть не должно... Изучил всю тему и жалобы на подобную проблему практически на каждой странице. Но все без ответов. Может у коллег есть какие-то мысли по лечению? Присоединяюсь к проблеме. Так же вчера в Пулково косячил. тишина периодически появлялась... Будте добры, кто в курсе, как исправить эту проблему. ВИН10 Препар версии 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RomanNV 93 Posted November 12, 2015 Нужно в маршрутизаторе пробросить UDP порт 3290 на машинку, где установлен ВПилот. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RazorTula 885 Posted November 12, 2015 Проблему решил Скачиванием с офф сайта последней стабильной версии клиента и установкой от администратора... И без всяких там пробросов... Quote Share this post Link to post Share on other sites
alebel 69 Posted November 13, 2015 Нужно в маршрутизаторе пробросить UDP порт 3290 на машинку, где установлен ВПилот. Все починилось. Спасибо за подсказку! Quote Share this post Link to post Share on other sites
invisible_vote 54 Posted November 14, 2015 (edited) Коллеги написал небольшую (а может и большую)) инструкцию, намучившись сам прикручивая разный трафик, делюсь опытом Ставим в vPilot популярный трафик + Эксклюзив! (на примере MFSX, Win7 - 64) - https://yadi.sk/i/fUs21umOkThym - скачивать по этой ссылке, а не из цитат ниже! Вопросы будут - пишите, но я не часто сюда заглядываю, можно в личку, если что) Сделал "вложением" но если можно конечно такой объем сразу выложить текстом, было бы лучше, чтоб новички сразу находили, не читая всю ветку целиком. Edited November 15, 2015 by invisible_vote 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
xtasy 292 Posted November 14, 2015 Коллеги написал небольшую (а может и большую)) инструкцию, намучившись сам прикручивая разный трафик, делюсь опытом Ставим в vPilot популярный трафик + Эксклюзив! (на примере MFSX, Win7 - 64) - https://yadi.sk/i/6ZJqDN1ZkSuBH Вопросы будут - пишите, но я не часто сюда заглядываю, можно в личку, если что) Сделал "вложением" но если можно конечно такой объем сразу выложить текстом, было бы лучше, чтоб новички сразу находили, не читая всю ветку целиком. 1.Создаем в папке SimObjects папку - IVAO_MTL 2.Копируем в нее все папки из папки с трафиком IVAO_MTL (338 папок у меня) не, я конечно понимаю, что это инструкция, но не до такой же степени))) и где вы, в скаченном по вашей ссылке архиве, нашли файл VMRGenerator.cfg? Quote Share this post Link to post Share on other sites
invisible_vote 54 Posted November 14, 2015 не, я конечно понимаю, что это инструкция, но не до такой же степени))) и где вы, в скаченном по вашей ссылке архиве, нашли файл VMRGenerator.cfg? Именно до такой) а то некоторые кидают просто папку IVAO_MTL, а в ней еще папка ведь лежит IVAO_MTL и только потом в ней трафик ну и т.д. - чтоб меньше вопросов возникало)) VMRGenerator.cfg лежит в папке со скаченным генератором VMRGenerator - может она скрытая просто, но я ее вижу и расширения для файлов тоже включены у меня Quote Share this post Link to post Share on other sites
xtasy 292 Posted November 14, 2015 Вот содержимое архива по ссылке http://pix.my/uvHqrK0K конфиг файл появляется после первого запуска Quote Share this post Link to post Share on other sites
invisible_vote 54 Posted November 15, 2015 (edited) Вот содержимое архива по ссылке http://pix.my/uvHqrK0K конфиг файл появляется после первого запуска Отлично, спасибо) будет коллективный труд) щас добавим этот момент в инструкцию значит, даже не знал, что так может быть! Предлагайте коллеги, кто еще какие фишки знает) Edited November 15, 2015 by invisible_vote Quote Share this post Link to post Share on other sites
pchela-81 197 Posted November 21, 2015 Ребят, помогите с vPilot, не могу подцепить трафик (на сколько я понял) диспетчеров показывает и выбрасывает ошибки..В чем может быть косяк? Quote Share this post Link to post Share on other sites
xtasy 292 Posted November 21, 2015 Ребят, помогите с vPilot, не могу подцепить трафик (на сколько я понял) диспетчеров показывает и выбрасывает ошибки..В чем может быть косяк? в личку Quote Share this post Link to post Share on other sites
pchela-81 197 Posted November 22, 2015 У кого-то есть папка с трафиком UT2? Где можно скачать ее? Quote Share this post Link to post Share on other sites
disp-nrskvip 1404 Posted November 22, 2015 У кого-то есть папка с трафиком UT2? Где можно скачать ее? http://www.flight1.com/products.asp?product=ut2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JSMphoto 10 Posted November 22, 2015 (edited) Edited November 22, 2015 by JSMphoto Quote Share this post Link to post Share on other sites
octane 1 Posted November 25, 2015 Подскажите, что делаю не верно? Не могу выбрать текущий самолет и присоедениться к сети. Модели свои сканировал, у меня все дефолт пока. Только вот купил лицензию Prepare3d Quote Share this post Link to post Share on other sites
xtasy 292 Posted November 25, 2015 (edited) Подскажите, что делаю не верно? Не могу выбрать текущий самолет и присоедениться к сети. Модели свои сканировал, у меня все дефолт пока. Только вот купил лицензию Prepare3d все поля заполняются вручную Callsign - позывной в сети Type Code - ИКАО код самолёта Sel Code - заполнять необязательно Edited November 25, 2015 by xtasy 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
octane 1 Posted November 25, 2015 все поля заполняются вручную Callsign - позывной в сети Type Code - ИКАО код самолёта Sel Code - заполнять необязательно Понял, спасибо. Но как быть если поле recent aircaft пустое и не предлагает выбора. Quote Share this post Link to post Share on other sites
disp-nrskvip 1404 Posted November 25, 2015 Понял, спасибо. Но как быть если поле recent aircaft пустое и не предлагает выбора. Что-то не пойму, где такое поле нашел? Скрины покажешь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
xtasy 292 Posted November 25, 2015 Понял, спасибо. Но как быть если поле recent aircaft пустое и не предлагает выбора. это поле - "последний использовавшийся самолёт" то есть оно будет у тебя заполнено, когда ты хоть раз подключишься к сети Quote Share this post Link to post Share on other sites
octane 1 Posted November 25, 2015 это поле - "последний использовавшийся самолёт" то есть оно будет у тебя заполнено, когда ты хоть раз подключишься к сети Все получилось, спасибо, разобрался. Quote Share this post Link to post Share on other sites
pchela-81 197 Posted November 28, 2015 Народ, помогите с vPilotoм, не видит трафика и все, что только не делал уже(( Quote Share this post Link to post Share on other sites