KAI31vip 1261 Posted January 26, 2017 (edited) Мужики нужна помощь закинул себе Ту 134 scs и когда вошел в Сим увидел что он весь белый и в ВК белый когда стоишь на ВПП. Что делать не знаю помогите ! Отключи в настройках сима блики и засветку. Прикольно). Один закидывается всем, чем попало, без рецепта и инструкции по применению. Второй видимо врач-терапевт на процентах от фармацевта, выписывающий пациенту то, что ему нафиг не нужно и не поможет. Молодцы, 5 баллов по 100 бальной системе! Edited January 27, 2017 by KAI31 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
bekfaer 0 Posted March 1, 2017 Всем добрый вечер. Может кто сталкивался не работает окно УВД. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AltynPilotvip 11914 Posted April 22, 2017 В 20.09.2016 в 20:05, modest11111 пишет: Ребят, 70 страниц. Скажите сразу, чтобы не искать, на препар 3 встанет? извините, если был 1000 раз вопрос. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1261 Posted April 22, 2017 (edited) 1 час назад, AltynPilot пишет: Вот ещё вариант. Правда немного напутаны настройки и процедуры, но факт P3D 3.4 Я по возможности допилю ещё изменения по приборке и экипажу. Есть наработки. Здесь https://vk.com/tu134fsx будет публикация. Edited April 22, 2017 by KAI31 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted April 23, 2017 Почему через минут 15 двигатели сами выключаются? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1261 Posted April 23, 2017 Цитата Бесконечную батарейку придумали не только для страдающих забывчивостью БИ, но и для устранения нюансов кривой приборки. В данном случае, идущей в оригинале электросистемы. В которой при прикручивании ВК забыли провести провода для нормальной зарядки батарей от генераторов двигателей, при этом оставив отказ всей сиситемы при падении напряжения батарей ниже 20V. Уже цититрую сам себя). Приборку править не стал потому как она вся завязана на этом принципе. Просто нужно либо включить во Фсупике либо, прописать в cfg бесконечную батарейку(ки). Или быстро, быстро запускаться и подключать генераторы двигателей, но иногда не срабатывает даже с виртуальным экипажем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted April 23, 2017 (edited) Ок. Как быть с тормозами, которые всегда в аварийном состоянии? Все отказы отключены в симе. Edited April 23, 2017 by Jenya77 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1261 Posted April 23, 2017 2 часа назад, Jenya77 пишет: Ок. Как быть с тормозами, которые всегда в аварийном состоянии? Все отказы отключены в симе. Да вы издеваетесь(( Что, опять? 58 страниц для вас переписывать в одно сообщение. Какую версию сборки вы умудрились поставить. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted April 23, 2017 (edited) Я умудрился поставить крайнюю версию с вашего ВК (VK), клоун! Кстати, двигателя выключаются даже при постановке на генераторы. Фуфлыжник ты, Кай. Edited April 23, 2017 by Jenya77 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted April 23, 2017 (edited) Дай ссылку на нормальную версию крафта - я принесу извинения. А так - ты фуфлыжник и болбаёб. Ваша версия не идет ни в какое сравнение с нормальной версией для FS9, который я, увы, давно уже не использую. И, видимо, правы те, кто писали, что вы испортили модель. И что SCS следовало бы взгреть вас за это. Между тем, в симе ваша модель отображается как SCS. Великолепно. А SCS знают, интересно? Почему в 9-ке модель работает без нареканий? А здесь - пользователи виноваты, что "не ту сборку скачали". Вы ничего часом не попутали, уважаемый Кай? Edited April 23, 2017 by Jenya77 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1261 Posted April 23, 2017 (edited) 1. Цитата одного из SCS. Он к стати у меня в группе в ВК. Цитата Wishmaster Смотрю и на душе тепло, что не загнулся наш проект :о) 2. Более 17000 пользователей скачавших портированную модель, даже в первоначальном варианте, вполне себе справились с тормозами и прочими проблемами, переползшими в порт из 9-ки. Которых к стати в опубликованных чуть выше видео не прослеживается. Если вы тормоз по жизни, то тут уж помочь ничем не могу. 3. Я никому ничего не должен и не обязан, особенно объясняться и отчитываться перед моральными уродами, ленивыми отщепенцами с низким уровнем умственного развития. 4. Модель не моя, моей никогда не была и на авторство никогда не претендовал. Тем более не имел никогда никакой выгоды от того что я делал для портированного варианта. Так что идите вы сударь туда, куда вам положено. Edited April 23, 2017 by KAI31 6 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted April 23, 2017 (edited) Факт остается фактом - в модели косяки. А если ты не имеешь отношения к модели, то вали отсюда туда, куда, в свою очередь, тебе положено. Модель честно была скачана с вашего ВК, однако у нее есть недоработки. Ты, вместо того, чтобы писать фигню, взял бы и помог. "Но ты ведь никому ничего не должен и модель не твоя". Что надо сделать, чтобы давление в тормозах было нормальным? Что в 3D, что в 2D - не выходит. У меня почти чистый сим. Правда, без фсюпика. Но я не ставлю всякое не нужное мне говно, тем более платное. С самим крафтом я вполне знаком, мне не надо прописные истины по нему объяснять. Сможешь чем-то помочь - спасибо. Будешь посылать подальше - иди сам на хер отсюда. И, да - сравнивание с работой модели в 9-ке - в данном случае совсем не лишнее. Ибо, пока что только в 9-ке 134 SCS работает практически идеально. Edited April 23, 2017 by Jenya77 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
rdart78 197 Posted April 23, 2017 По опыту, fsuipc, причём именно зарегистрированная, а не бесплатная версия необходим в fsx, если вы используете модели, портируемые из девятки. Это факт, многие вещи начинают работать. Проверено на разных моделях. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1261 Posted April 23, 2017 (edited) В этом случае не только Fsupic, но и ещё хотя бы только библиотеки DX10SceneryFixer(тоже не бесплатной). Без которых большая часть девяточного кода зашитая в .xml, С++ .gau и .mdl модели, просто не будет корректно или вообще работать в FSX. О чём множество раз повторялось, утверждалось и написано везде где только было возможно. Остальные необходимые, даже для чистого сима вещи, в виде Библотек С++ и NET Framework приоритетно гворить вообще не надо. Edited April 23, 2017 by KAI31 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted April 23, 2017 Да стоит у меня DX10SceneryFixer... Библиотеки все стоят. Всё стоит. Все легальное. Двигатели выключаются сами раз через раз. Не ВСУ, а - двигатели. В общем, давайте прекратим сраться, а подумаем, какие причины могут быть.. Если фсюпик, то он у меня и не ставился, хотя пароли были. С тех пор плюнул я на него. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1261 Posted April 23, 2017 (edited) 8 часов назад, Jenya77 пишет: Обосраться, набрать полный рот говна, начать им плеваться и определить кто есть кто, умудрились вы. FSX SP-2 или Acceleration. Видимо не полностью вычищен реестр или dll.xml после удаления Fsupic. Для полной очистки от старой версии: - удалить файл "cnerolf.dat" из "C:\Windows\" - удалить ключ "Florenc" в реестре из "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Florenc" - удалить из папки Modules симулятора: - FSUIPC.DLL - FSUIPC.ini - FSUIPC.log - FSUIPC Install.log (если есть ) - FSUIPC.key Проверить dll.xml и ехе.xml на наличие строк: <Launch.Addon> <Name>FSUIPC ....</Name> <Disabled>False</Disabled> <Path>Modules\FSUIPC....dll</Path> </Launch.Addon> Удалить их до установки и после установки проверить что они вписаны в dll.xml Да и для назначения батарейки по моему Fsupic не надо даже регистрировать. Есть вроде бы альтернативный способ назначить батарейку, без дополнительных модулей. Надо уточнить. Edited April 23, 2017 by KAI31 Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5910 Posted April 23, 2017 2 часа назад, Jenya77 пишет: Факт остается фактом - в модели косяки. А если ты не имеешь отношения к модели, то вали отсюда туда, куда, в свою очередь, тебе положено. Модель честно была скачана с вашего ВК, однако у нее есть недоработки. Ты, вместо того, чтобы писать фигню, взял бы и помог. "Но ты ведь никому ничего не должен и модель не твоя". Что надо сделать, чтобы давление в тормозах было нормальным? Что в 3D, что в 2D - не выходит. У меня почти чистый сим. Правда, без фсюпика. Но я не ставлю всякое не нужное мне говно, тем более платное. С самим крафтом я вполне знаком, мне не надо прописные истины по нему объяснять. Сможешь чем-то помочь - спасибо. Будешь посылать подальше - иди сам на хер отсюда. И, да - сравнивание с работой модели в 9-ке - в данном случае совсем не лишнее. Ибо, пока что только в 9-ке 134 SCS работает практически идеально. совести у тебя нет, уважаемый, вообще нет... поколение потребителей на халяву с претензиями.. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted April 24, 2017 (edited) Совесть у меня есть. Да, в данном случае я потребитель. Мы все здесь потребители. На халяву, говорите? Модель бесплатная. С претензиями? Знаете, летайте со спокойной душой на крафте с косяками, и без претензий. Это Ваше право. Только я не претензиями оперировал, а нормальными вопросами. Я пытался и до сих пор пытаюсь разобраться в проблемах с крафтом. Просто товарищ Кай иной раз реагирует так, что общаться с ним приходится в некоем претензионном тоне. Пару страниц назад уважаемый пользователь rueveet после единственного вопроса написал, что не будет больше задавать вопросов в теме. Потому-что в теме отвечают так, что общаться дальше просто уже не хочется... На самом деле, я благодарен всем авиастроителям в симе. Всем. И тем, кто доделывает модели, шлифует их. Так что Вы поаккуратнее там, с "поколением"-то.... И Каю я тоже благодарен. Да, я сравниваю работу модели с работой аналога из 9-ки. И это вполне разумно. Разве нет? По поводу фсюпика. Никаких следов у меня в системе нет. Так что не знаю, в чем проблема. А за продолжением работы по данному крафту я буду следить все-равно. Что ж поделать - не летаю я в 9-ке. Я Вам больше скажу - у меня их VK - на панели избранного! Периодически проверяю - вдруг обновление вышло? Edited April 24, 2017 by Jenya77 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5910 Posted April 24, 2017 2 часа назад, Jenya77 пишет: Совесть у меня есть. Да, в данном случае я потребитель. Мы все здесь потребители. На халяву, говорите? Модель бесплатная. С претензиями? Знаете, летайте со спокойной душой на крафте с косяками, и без претензий. Это Ваше право. Только я не претензиями оперировал, а нормальными вопросами. Я пытался и до сих пор пытаюсь разобраться в проблемах с крафтом. Просто товарищ Кай иной раз реагирует так, что общаться с ним приходится в некоем претензионном тоне. Пару страниц назад уважаемый пользователь rueveet после единственного вопроса написал, что не будет больше задавать вопросов в теме. Потому-что в теме отвечают так, что общаться дальше просто уже не хочется... На самом деле, я благодарен всем авиастроителям в симе. Всем. И тем, кто доделывает модели, шлифует их. Так что Вы поаккуратнее там, с "поколением"-то.... И Каю я тоже благодарен. Да, я сравниваю работу модели с работой аналога из 9-ки. И это вполне разумно. Разве нет? По поводу фсюпика. Никаких следов у меня в системе нет. Так что не знаю, в чем проблема. А за продолжением работы по данному крафту я буду следить все-равно. Что ж поделать - не летаю я в 9-ке. Я Вам больше скажу - у меня их VK - на панели избранного! Периодически проверяю - вдруг обновление вышло? Дело не в претензиях как таковых, а в манере их подачи мастеру своего дела, который дал возможность наслаждаться огромному количеству людей своим любимым крафтом в симуляторах выше версией, чем девятка, или во всяком случае приложил к этому процессу свои не из жопы растущие руки. Сам я не пользую этот крафт, но даже меня покоробили ваши некоторые личностные обороты в его адрес. Судя по тексту, вы не глупый дебил-школьник, оттого и еще более мерзко было вас читать. И вы прекрасно понимаете, о чем я. Было бы очень похвально с вашей стороны, если бы вы извинились. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted April 24, 2017 (edited) Да извиниться-то, пожалуйста - извините, Кай, если что не так сказал постами выше. В мой адрес, впрочем, тоже был ряд не очень приятных сентенций. Ну, да ладно, проехали.. Проблема вот осталась. И что делать - непонятно. А фсюпик у меня не регистрируется, т.к. не покупной. Ну, и ладно. Тормозит-то тормозит самолет. Просто давление не поднимается. Edited April 24, 2017 by Jenya77 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5910 Posted April 24, 2017 8 минут назад, Jenya77 пишет: Да извиниться-то, пожалуйста - извините, Кай, если что не так сказал постами выше. Поступок. Поступок Мужчины. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 272 Posted April 24, 2017 Да ну что Вы. Разве это поступок... Вот почему пишем сначала, не думая... Вот что плохо.. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5910 Posted April 24, 2017 2 минуты назад, Jenya77 пишет: Да ну что Вы. Разве это поступок... Вот почему пишем сначала, не думая... Вот что плохо.. К счастью мы все подвержены сиюминутным эмоциям) Абсолютно такой же) Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1261 Posted April 24, 2017 (edited) Эх эмоции, эмоции) Вот не хотел же здесь больше появляться, нарвавшись некоторое время назад на полное непонимание со стороны неадекватного пользователя. Так нет же по доброте душевной забыл неприятности. И на тебе тут же опять обгадили. И самое неприятное в том что суть проблемы изложена, развёрнуто обоснована и описаны способы её решения. Множество раз и везде где только можно. Ну да ладно проехали, так проехали. Значится так: Проблема заключается в том что ВК модели была прикручена на каркас 2D приборки и работа 3D синхронизируется с панелями только при непосредственном обращении к ним. Из за чего и необходима инициализация 2D панели КВС в начале полёта, для подключения всех систем. В процессе полёта происходит то же самое, пока работает только ВК, некоторые 2D приборы не получают нужных данных и, хотя в ВК вроде бы всё в порядке, в 2D остаются старые данные. В ранней модели была предусмотрена некая система отказов которая прописана в .xml и контролировалась с общим комплексом приборки через C.gau. Вся эта связка, судя по 9-чной ветке обсуждения, и в FS-2004 создавала немалые проблемы. В FSX всё это усугубилось ещё больше, в связи с тем, что часть С.gau не может работать с логикой и переменными сима, а за .xml я вообще молчу. Потому я выпилил из .xml кода логику отказа гидросистемы и тем самым устранил, частично, возможность её блокировки при переключении на гидросистему от двигателей. Частично потому что всё равно иногда С.gau, очень, очень, редко прорывает и они вмешиваются в наш быт внося свои коррективы). Это бывает, но ещё раз повторяю очень редко. С зарядом АКБ та же беда, но здесь похлеще. Вся связка ВК и 2D не синхронизируется во время работы если периодически не вызывать хотя бы панель КВС или электропанель. Потому при срабатывании логики отказа эл.систем на падении напряжения в АКБ ниже 26В, а это легко происходит рандомно без причины и чаще всего 100% если долго не подключить геннераторы двигателей произойдёт разсинхронизация. Хотя вроде в ВК будет идти заряд АКБ и нормальная работа генераторов, в 2D будет идти обратный отсчёт, пока не произойдёт обновление данных из ВК или счётчик не отсчитает каюк системы. Я пытался несколько раз переписать эту логику, но так как я не "супермарио" в программировании, извините, пока не вышло. И решение отдать на FSUIPC команду глобального контроля АКБ было принято не просто так. Надеюсь понятно объяснил. Так что пробуйте пока починить FSUIPC. Тумблер управления питанием насоса гидроаккумулятора, в ВК на панели БИ, над щитком ВСУ, щёлкните в низ и так его и оставьте это спец. финт для FSX. ГС должна заряжаться. И посмотрите как это делает Виртуальный экипаж. Я попробую, конечно, что нибудь с этим ещё сделать. Уже масса исправлений есть в т.ч. и логика дирректорных планок на ПП-75, ПП-2 и НКП-4, исправлена работа АП и КППМ в режиме CП-VOR при полёте по VOR и Курс-МП теперь отображает положения ОТ и НА маяк, множество мелких доработок приборки, добавлена логика и звуки реального Ту-134 при рулении и пробеге, улучшена логика и звуки режима двигателей, шасси по полосе и треск панелей на взлёте, настроена зависимость от массы системы автоматической работы тормозов для удержания самолёта на месте на малом газе, добавленная мной ранее, улучшена работа виртуального экипажа и штурман теперь может "вертеть" участки РСБН не только вперёд, но и назад. Когда всё это оттестирую и приведу к перевариваемому варианту, фиг его знает. Если раньше необходимо было только выкраивать время на это, то теперь ещё и желание настраивать надо. А в связи с тем что мои железяки скоро согласуются с АКБ Туполёнка и окончательно потухнут вообще не знаю как оно будет. Edited April 24, 2017 by KAI31 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites