KAI31vip 1268 Posted March 8, 2023 1 час назад, гена2021 пишет: если бы хватило время на изучения я бы сюда не писал Того времени и усилий которые вы уже потратили на поиск возможностей удаления файлов хватило бы изучить нужные для вас системы и работу с ними, а заодно ещё и работу с РСБН. Вы можете схалтурить и удалить файлы и попытаться выиграть, но делая это вы уже проигрываете схалтурив проиграете полноценно и + много ещё сверху вам в минус будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stardustaviation 0 Posted August 28, 2024 @KAI31 - я видел в вашем профиле UKDR? Я жил там с семьей много лет, когда работал на сталелитейном заводе. Мне просто интересно, несмотря на все это, что происходит в данный момент, удалось ли вам немного поработать над p3d-версией? Мне было бы очень интересно. Франк, EGKB Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lyafudre60vip 1743 Posted May 17 В 08.03.2023 в 21:26, гена2021 пишет: сможете путь написать где файлик этот именно ? C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SCS\Tu-134\Sound Quote Share this post Link to post Share on other sites