Vaso 21 Posted June 16, 2014 Доброго времени суток! Очень нравится этот крафт, но проблема в том, что на официальном сайте куча всяких патчей и дополнений... Подскажите пожалуйста, какие патчи и в каком порядке правильно ставить, а то ничего не понятно. Заранее спасибо! Оф. сайт http://www.maam.org/flightsim/enhance/r4d_enhance.htm Share this post Link to post Share on other sites
UEMJvip 4570 Posted June 16, 2014 А стоит ли их все ставить? Базовый платный, как понимаю, у Вас уже стоит? Теперь просто добавляйте со смаком и не спеша, что Вам понравится. В своё время спихал всё в кучу и долго потом пытался понять что поставил. Сам много летаю на Дакотах (это все так скопом называю), но когда сим переустановил, воткнул базовый, потом вариант с поплавками, потом вроде что-то из военных Дакот, помню что с одной парашютисты прыгали. Но этот порядо не обязателен. Сервис-пак вроде только для FS2002 там. А для FS9 и FSX только номенклатура изделий расширяется. Ну и панели с ливреями в любом порядке, в любое время и по вкусу. Главное уточнить к какой именно они модели. Если не торопиться то в инструкциях всё нормально написано. А так да, понимаю Вас, когда натыкаешься на подобные сайты, то не терпится сразу всё воткнуть. Share this post Link to post Share on other sites
Amatris 8 Posted July 31, 2014 Здравствуйте! На оф. сайте этого крафта есть описание патча, убирающего штурвал из ВК, но ссылка битая. Поиск в инете ничего не дал. Может кто поделится патчиком FS2004 MAAM-SIM R4D/DC-3/C-47 VC YOKES REMOVAL ? Заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
UEMJvip 4570 Posted July 31, 2014 Здравствуйте! На оф. сайте этого крафта есть описание патча, убирающего штурвал из ВК, но ссылка битая. Поиск в инете ничего не дал. Может кто поделится патчиком FS2004 MAAM-SIM R4D/DC-3/C-47 VC YOKES REMOVAL ? Заранее спасибо! Не знаю, то ли это что Вам нужно, на www.flightsim.com есть файл dcmaam10.zip Регистрация там обычная и бесплатная. Share this post Link to post Share on other sites
Amatris 8 Posted July 31, 2014 Не знаю, то ли это что Вам нужно, на www.flightsim.com есть файл dcmaam10.zip Да, это то что я искал! Спасибо огромное!!! Share this post Link to post Share on other sites
Freddievip 6568 Posted August 16, 2014 Кстати, как это реализовано. Текстуры штурвалов просто сделаны прозрачными. При установке самолета в FSX, это вызывает странный эффект примерно как с прозрачностью пропеллерных дисков. Share this post Link to post Share on other sites
Экзотvip 1046 Posted August 18, 2014 Не знаю, то ли это что Вам нужно, на www.flightsim.com есть файл dcmaam10.zip pic_9.jpg Регистрация там обычная и бесплатная. Не получилось. Хотя, зарегистрирован. Share this post Link to post Share on other sites
UEMJvip 4570 Posted August 18, 2014 Не получилось. Хотя, зарегистрирован. Серёж, предполагаю, что ты просто нажал мою ссылку. Но на этом сайте ссылки быстро теряют актуальность. Попробуй, в течении скажем суток, обновлённую - dcmaam10.zip Всё же самый надёжный вариант - искать не по ссылке, а именно по имени файла: В этом случае результат гарантирован(если файл конечно не убрали, такое бывает): Share this post Link to post Share on other sites
Экзотvip 1046 Posted August 19, 2014 Серёж, предполагаю, что ты просто нажал мою ссылку. Но на этом сайте ссылки быстро теряют актуальность. Попробуй, в течении скажем суток, обновлённую - dcmaam10.zip Всё же самый надёжный вариант - искать не по ссылке, а именно по имени файла: pic_9.jpg В этом случае результат гарантирован(если файл конечно не убрали, такое бывает): pic_10.jpg Йпть... Получилось. Я и искал по имени, но выкидывало на их форум. "Просто поиск" тоже не помог, но там оказался ещё и "не просто поиск". И всё получилось. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
4beer 257 Posted April 22, 2015 Нет ли для него перекрасок под Ли-2 со звездами ? Нашел, извините. Модераторам просьба удалить пост. Share this post Link to post Share on other sites
Uncle_Sam 843 Posted April 22, 2015 Раз уж всплыла эта тема, то хочу напомнить, что MAAM не любит высокие фпс. Может и поправили, но двигатели не запускались при фпс от 30 и выше. Как только ограничил фпс в 29, все пришло в норму. Сначала я всю голову сломал, не понимая, что происходит. P.S. А изначально он был бесплатным, кстати. Share this post Link to post Share on other sites
vidal5 3 Posted September 13, 2016 Йпть... Получилось. Я и искал по имени, но выкидывало на их форум. "Просто поиск" тоже не помог, но там оказался ещё и "не просто поиск". И всё получилось. :) Спасибо. :) Сергей, привет! Давно не виделись... Ну и как тебе Дуглас? Реально лучший из вариантов данной машины? Share this post Link to post Share on other sites
Экзотvip 1046 Posted September 16, 2016 Сергей, привет! Давно не виделись... Ну и как тебе Дуглас? Реально лучший из вариантов данной машины? Салют! :) Ну, я же не летал на реальной "дакоте". :) Но мне нравится. Управляется неторопливо, но солидно. Да и в последнее время других дел много, редко в сим "выбираюсь". :) Подзабывать начал как там и что с моделями. Share this post Link to post Share on other sites
vidal5 3 Posted September 17, 2016 понято надо тоже взять гемора много с установками-настройками? или включил-полетел? Share this post Link to post Share on other sites
SergGB76vip 1354 Posted October 14, 2016 понято надо тоже взять гемора много с установками-настройками? или включил-полетел? Установил, запустил, полетел. Share this post Link to post Share on other sites