filo-sergey 0 Posted May 15, 2005 Всем доброго вечера! У меня возник вопрос по ходу чтения форума! Почему все подключаются к сети только с помощью SB3, ведь есть и другая программа, официально принятая VATSIM. FSInn, она создана французами, радикально отличается от SB2 и не требует наличия FSUIPC, кроме того, с ней идет программа FSCopilot, она включает функцию буксировки, установку реального времени (причем в отличии от FS Real Time она не является сценарием и работает автономно)! Quote Share this post Link to post Share on other sites
TEVETvip 1669 Posted May 15, 2005 FSCopilot отличная прога, если б она еще и летнее время знала, а не знает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
metar 0 Posted May 15, 2005 Еще вопросик (извините, что сюда -чтобы тем не плодить) что такое SbRelay ? Зачем он нужен? Quote Share this post Link to post Share on other sites
top_rt 1 Posted May 15, 2005 программа для подключения старой SquawkBox 2.3b к мультиплею MSFS 2004. С выходом SquawkBox 3 необходимость в SbRelay отпала. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dick 0 Posted May 16, 2005 Всем доброго вечера! У меня возник вопрос по ходу чтения форума! Почему все подключаются к сети только с помощью SB3, ведь есть и другая программа, официально принятая VATSIM. FSInn, она создана французами, радикально отличается от SB2 и не требует наличия FSUIPC, кроме того, с ней идет программа FSCopilot, она включает функцию буксировки, установку реального времени (причем в отличии от FS Real Time она не является сценарием и работает автономно)! Полностью согласен FSInn тличная прога, с довольствием ей пользуюсь . Правда вот как ней буксироваться и время выставлять я не понял так в анлийском не силён, буду благодарен если подскажете. ;) Quote Share this post Link to post Share on other sites
filo-sergey 0 Posted May 21, 2005 Чтобы буксироваться и время выставлять мало одного FSInn нужна еще одна программа FSCopilot, она скачивается дополнительно, насколько мне известно там с ней какие-то проблемы возникли, и с их сайта она пока недоступна. А вообще, если она уже установлена, то там все просто и без английского, у меня у самого ее нет, поэтому пошагово объяснить не смогу, только так в общих чертах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dick 0 Posted May 21, 2005 Чтобы буксироваться и время выставлять мало одного FSInn нужна еще одна программа FSCopilot, она скачивается дополнительно, насколько мне известно там с ней какие-то проблемы возникли, и с их сайта она пока недоступна. А вообще, если она уже установлена, то там все просто и без английского, у меня у самого ее нет, поэтому пошагово объяснить не смогу, только так в общих чертах. Спасибо . Quote Share this post Link to post Share on other sites
YaPet 1 Posted May 23, 2005 В свое время, как только появился FSInn поставил себе попробовать, но что-то у меня она тогда не заработала. Может попробовать еще разок. Пока суть да дело, не напомнит ли кто-нибудь откуда она берет самолеты для отображения? И как у нее дела обстоят со скоростью обновления? Очень мне уж нравиться как 3-я сквака это делает. Единственно что раздражает, так это треугольники вместо неизвестных типов самолетов. Лучше уж как было во 2-й скваке - когда неизвестные отображаются как и твой тип. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sashka 0 Posted May 23, 2005 Только в 3-ей не треугольники а бумажные самолётики :huh: Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.Frolov 3 Posted September 3, 2005 (edited) Ходил кругами вокруг этой проги и вот таки добрался до неё. Хочу поделиться своими впечатлениями. (просьба дождаться крайнего скрина) Программа разработана французами. Тем неменее вся документацмя представлена так же и на других языках. Итак на сайте разработчиков www.mcdu.com я скачал следующие файлы: SetupFSInn10 - собственно сама программа. MPP_Airliners_05323 - папка с дополнительными крафтами, нам понадобится. MPP_GA_05327 - так же. MPP_Military_05422 - военные самолёты (не будет белых треугольничков) SetupFSFDTVIPStandard2004 - вип для автоопределения (обязательно) FSInn_QuickStart_EN - для первого запуска. FSInn_FullDoc_EN - полный док на инглише. Все файла самораспаковывающиеся, это удобно так как ничего ненадо самим пихать и заменять. Документация с подробнейшими картинками гениально просто и удобно. Итак всё установив и настроив как в доках запускаемся. Edited January 31, 2006 by A.Frolov Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.Frolov 3 Posted September 3, 2005 Загрузился в Варшаве, вот так выглядит самолёт польских авиалиний. В конрол-панельке видно что фсин подключён, так же успешно подключены к Ватсиму. Этот самолёт выбрался из вип папки автоматически. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.Frolov 3 Posted September 3, 2005 немного с большего расстояния в движении. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.Frolov 3 Posted September 3, 2005 Таким выглядит боинг 737 Бритишей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.Frolov 3 Posted September 3, 2005 На этом скрине показан стардатный Боинг 734, тех же польских товарищей. Но что неожиданно понравилось: я попробовал выбрать для этого самолёта в онлайне немного другую модификацию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.Frolov 3 Posted September 3, 2005 Вот что из этого получилось: Обратил внимание, что через несколько минут вокруг самолёта началась суета. Появился погрузчик и стал загружать на борт всякую петрушку. Причём всё это анимировано. В правом окошке видно из какой папки это взято. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.Frolov 3 Posted September 3, 2005 На этом скрине видно что борт порулил , у него зажглись нав огни, а так же стробы мигают как и положено. погрузчик убрался. так же видно симпатичное окно заполнение флайт плана. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.Frolov 3 Posted September 3, 2005 вот такое чудо проезжает рядом в онлайне. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.Frolov 3 Posted September 3, 2005 окно АТС на эшелоне. Видно, что позиции раставляются не по алфавиту, а по мере приблежения к борту. Голос подгружается отдельно AVC, у них вышла новая версия. Качество связи меня очень порадовало. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.Frolov 3 Posted September 3, 2005 Вот пожалуй и всё. Прога понравилась в общем. Единственно, что после скваки немного не привычно. в итоге за шесть часов онлайна с голосом я сжёг 13 мегов трафика. Полно всяких других примочек, но нужно разбираться. При этом фпс был в районе 30, независимо от количества бортов. прошу прощения, что скрины тут повылезали, блин. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pilot 0 Posted September 3, 2005 Здорово, я и не знал что есть такая прикольная альтернатива, кажись разработчики SB лоханулись с выпуском свой 3й версии, за 5 лет можно было что то поприличней сделать. Я вот только не понял, как насчет плавности и проваливания под землю? И можно ли менять или добавлять модели для ее библиотеки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.Frolov 3 Posted September 3, 2005 За сегодняшний день я ни разу не видел провалов и дёрганий. Причём шум от движков появляется только после их запуска у близстоящих бортов, а не так как у скваки всегда шумят. по поводу добавлений, я думаю нет ничего невозможного. Quote Share this post Link to post Share on other sites
uvb 0 Posted September 3, 2005 А как в ней с приватным голосом? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey853 0 Posted September 3, 2005 Полезнейший обзор! Давно хотел сам посмотреть этот fsinn, но все никак дело не доходило. Теперь понимаю, что нужно просто обязательно его скачать и попробовать. Спасибо за обзор! Quote Share this post Link to post Share on other sites
dick 0 Posted September 3, 2005 За сегодняшний день я ни разу не видел провалов и дёрганий.Причём шум от движков появляется только после их запуска у близстоящих бортов, а не так как у скваки всегда шумят. по поводу добавлений, я думаю нет ничего невозможного. Подскажи пожалуйста, а что нужно сделать что бы можно было использовать русский язык при общении текстом. А то сообщения на русском кракозябрами отображаются. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.Frolov 3 Posted September 4, 2005 Я его только сам один день как установил ) поэтому не доконца ещё разобрался. Давайте вместе! Насчет русского языка, думаю нужно поменять на шрифт , который поддеживает кириллицу и мифодиецу. Приват канал, зависит наверно от проги для голоса. АВЦ не уверен, что поддержмвает, но там можно и тим спик подключать и другие проги. На ихнем сайте есть ещё аддон Копилот. Нужно с ним разобраться, что умеет. Quote Share this post Link to post Share on other sites