greenglaz 496 Posted October 11, 2014 При том прошу учесть, что организация не имеет не какой юридической силы, т.е высосана из пальца. Я бы с тобой поспорил, но не хочу разводить дополнительный срач в этой теме, да и, думаю, ребята, сведущие в юриспруденции сделают это более профессионально. Идиоты. Еще один с обострением? Как бы твоя головушка следом за Олегом Н не слетела. Начитаются тут всякого, а потом групповые психозы начинаются. Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted October 11, 2014 А как еще охарактеризовать людей, которые игрушку превращают в хрен знает что? И при том требуют сбор документов и одобрений, что бы повесить какую то кнопочку на сайт. При том прошу учесть, что организация не имеет не какой юридической силы, т.е высосана из пальца. По факту тоже самое, что если Вася Пупыркин организует клуб любителей газонов и запретит мне на моем участке сажать газон, без его согласия. Не смешно? Знаете есть такой анекдот про колхоз. Оно дело добровольное. Примерно то же самое тут. Никто силком то не тянет в сети сеть. Можно попробовать свои силы в ИВАО например или ещё где... Только из мелочей складывается многое, и интерес возникает к полетам, когда всё организовано достойно, на высоком уровне подготовки и диспетчеров и пилотов. Есть правила, и надо либо соглашаться с ними, либо нет. Ещё с ними можно спорить аргументированно, но не обижаться и выказывать злобу. :) Если указали на значёк, проверьте, аргументируйте свою правоту или соглашайтесь. Или эго не позволяет? Share this post Link to post Share on other sites
Oleg-N 84 Posted October 11, 2014 · Hidden by Ermine, October 11, 2014 - No reason given Hidden by Ermine, October 11, 2014 - No reason given Согласен на все 100%. ТС владелец сайта и может лепить там все, что угодно. А то устроили бюрократию. Идиоты. Единственно здравомыслящий! Благодарю за понимание и бесстрашие, что эти осы дикие Вас зажалят минусами. Они реально психически больные. Но это сейчас является нормой. Потому и считают себя здоровыми. Share this post Link to post
Ermine 974 Posted October 11, 2014 Тема почищена от флуда. Будьте любезны, пожалуйста, не устраивайте срач на ровном месте. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
alex-sur 44 Posted October 12, 2014 1) Могу узнать кто у вас инструктора? В форуме вашей ВАК есть раздел обучение, есть раздел экзамены . Вот в связи с этим вопрос. Или это тоже секретная информация? Я бы вот, при желании вступить, хотел бы знать, кто меня учить будет! 2) Хотелось бы знать в каких сетях полеты ( про ВАТСИМ понятно), какой клиент, в чем соль? На главной страничке крайне мало информации для незареганных пользователей. Какой парк ВС, какое расписание итд. Устав бы почитать не мешало бы.... Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 641 Posted October 12, 2014 1) Могу узнать кто у вас инструктора? В форуме вашей ВАК есть раздел обучение, есть раздел экзамены . Вот в связи с этим вопрос. Или это тоже секретная информация? Я бы вот, при желаю вступить, о хотел бы знать, кто меня учить будет! 2) Хотелось бы знать в каких сетях полеты ( про ВАТСИМ понятно), какой клиент, в чем соль? На главной страничке крайне мало информации для незареганных пользователей. Какой парк ВС, какое расписание итд. Устав бы почитать не мешало бы.... Сурог, ты уже старый для того, чтобы в новых и молодых ВА летать :-):-) Share this post Link to post Share on other sites
alex-sur 44 Posted October 12, 2014 Сурог, ты уже старый для того, чтобы в новых и молодых ВА летать :-):-) Ну они открываются, а на сайте ничего толком нет, вот и вопрос посему.... Share this post Link to post Share on other sites
graber05 50 Posted October 12, 2014 Согласен на все 100%. ТС владелец сайта и может лепить там все, что угодно. А то устроили бюрократию. Идиоты. не Серег, лепить то он может, но напоминает это, когда на гелик, скажем 2000го года, повесить современную обвесовку и сзади будет гордо красоваться значок BRABUS G800. ну типа хороший понт дороже денег)) Share this post Link to post Share on other sites
Mardik 2 Posted October 12, 2014 Как зарегистрироваться в ВАК "АвиаNova"? Какой вы используете флот? Об этом я вам расскажу и покажу: Флот: Регулярные рейсы: А320-232 (1) А320-212 (5) Чартерные рейсы: Все типы ВС. ====================================================================================================================================================================================================== Как вступить в ВАК "АвиаNova"? http://www.youtube.com/watch?v=r-NiMRgH7L0&list=UUUz_HqZOz_I0PpoqZR6ZZIA Share this post Link to post Share on other sites
alex-sur 44 Posted October 12, 2014 Спасибо за столь поучительное видео. Вопрос мой в силе, кто учить то будет? Кто инструкторы у вас? Share this post Link to post Share on other sites
Mardik 2 Posted October 12, 2014 Спасибо за столь поучительное видео. Вопрос мой в силе, кто учить то будет? Кто инструкторы у вас? На Форуме все написано, и расписано. Share this post Link to post Share on other sites
VasM 10 Posted October 12, 2014 На Форуме все написано, и расписано. Форумы в данный момент отключены Приносим извинения за отключение форума, в данный момент мы его настраиваем =) А пока что вы можете посмотреть видео: Это надолго? Share this post Link to post Share on other sites
becass 31 Posted October 13, 2014 Спасибо за столь поучительное видео. Вопрос мой в силе, кто учить то будет? Кто инструкторы у вас? А это очень принципиально? Да и с какой радости в ВАК должны учить? ВАК симулирует работу реально АК, а не УГА, более корректно было спросить. "А у Вас есть человек, которые будет проводить тренинги и периодические проверки? На ряду с орал чек и прочими дисциплинами. Share this post Link to post Share on other sites
alex-sur 44 Posted October 13, 2014 А это очень принципиально? Да и с какой радости в ВАК должны учить? ВАК симулирует работу реально АК, а не УГА, более корректно было спросить. "А у Вас есть человек, которые будет проводить тренинги и периодические проверки? На ряду с орал чек и прочими дисциплинами. Уважаемый! Прочитайте объявление, где сказано: Наши инструкторы помогут Вам освоить понравившийся тип самолета, научат навигации, фразеологии радиообмена и другим авиационным премудростям. Вот и я интересуюсь кто у них инструкторы?????? Хотя я уже в частном порядке выяснил у директора этот вопрос.... Share this post Link to post Share on other sites
greenglaz 496 Posted October 13, 2014 Хотя я уже в частном порядке выяснил у директора этот вопрос.... И как? Поведай секрет! Share this post Link to post Share on other sites
Mardik 2 Posted October 13, 2014 Форумы в данный момент отключены Приносим извинения за отключение форума, в данный момент мы его настраиваем =) А пока что вы можете посмотреть видео: Это надолго? Сегодня до 16:30 Share this post Link to post Share on other sites
alex-sur 44 Posted October 13, 2014 И как? Поведай секрет! Нет их, будут набирать до открытия.... Share this post Link to post Share on other sites
Mardik 2 Posted October 13, 2014 Нет их, будут набирать до открытия.... Что вам нужно от мой АвиаКомпании? Вы все равно не собираетесь летать в ней! Прошу Администратора форума закрыть эту тему, чтобы сюда никто не писал. Share this post Link to post Share on other sites
ApostaL 192 Posted October 13, 2014 Что вам нужно от мой АвиаКомпании? Вы все равно не собираетесь летать в ней! Прошу Администратора форума закрыть эту тему, чтобы сюда никто не писал. Сам открыл здесь чтобы люди писали/спрашивали, а когда др%чить стали-сразу на тапки и к мамке админам! Азаза! Share this post Link to post Share on other sites
Mardik 2 Posted October 13, 2014 Минуточку Внимания! Во время открытия будет перелет из UUEE (Sheremetyevo Terminal C) в UWWW (Samara) Планируются следующие позиции: Moscow: UUEE_GND? UUEE_TWR? MSK_APP? UUWV_CTR Samara: UWWW_CTR UWWW_APP? UWWW_TWR? UWWW_GND (Девушка =) ) Маршруты для перелета следующие: Туда: SF R480 GAMDI B817 BT R346 BMK G485 PIMON Обратно: DW R346 BT A246 MB R480 CW R489 MF Время: Встреча в Программе TeamSpeak 3 IP: ts.vatrus.info Password: vatrus Room: АвиаNova | Открытие Сбор: 11:00 UTC Взлет: 12:00 UTC Просьба Заранее бронировать рейсы! (За 2-3 часа до открытия!) Доступные Воздушные судна: B738, A320. С Уважением Директор Виртуальной Авиакомпании "АвиаNova" Артём Мордвинов. Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted October 13, 2014 С каких пор в АвиаНова появились боинги? :) Share this post Link to post Share on other sites
bazaranet 727 Posted October 13, 2014 С каких пор в АвиаНова появились боинги? :) Вчера с утра на рынок свежих подвезли... Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted October 13, 2014 Вчера с утра на рынок свежих подвезли... Не бит, не крашен, пробег налет родной! :sarcastic: Share this post Link to post Share on other sites