Gabberg 14 Posted December 12, 2014 Доброго времени, уважаемые коллеги. У нас есть идея – собраться на Новогодних праздниках в Москве, на 8-е и 9-е января и поучаствовать в событии, которого в VATRUS ещё не было! Мы решили собрать людей, беззаветно влюбленных в авиацию, со всех концов нашей Родины на самую большую в истории российской виртуальной авиации ВСТРЕЧУ УЧАСТНИКОВ ВАТРУС! Мы хотим не просто весело провести время, но, и поучаствовать в грандиозном мероприятии по проведению флаина VATRUS Real OPS 2015. Встречу планируем провести в Москве, для чего будет развернут специальный головной узел виртуального ОрВД в центре столицы. А это значит, что диспетчера смогут работать бок-о-бок, как в реальной жизни и приобрести бесценный опыт реальной координации управления воздушным движением! Любой желающий может принять активное участие в данном мероприятии, вне зависимости от знаний и опыта. Итак, Мы готовы взяться за организацию этого мероприятия, но нам нужно понять, интересно ли Вам оторваться от ваших родных городов и приехать на пару дней в столицу? Планируемая программа: 1. Аренда интернет-кафе на 12 часов. Там проводим встречу, знакомство, брифинг и по местам. Всё это сопровождаем кофебрэйками с весёлой, дружелюбной атмосферой. 2. Чай, кофе, пиво, танцы, экскурсия, улица, фонарь, аптека – этот пункт открыт для обсуждения со всеми изъявившими желание. 3. Гостиница или хостел, дом – отдых, одним словом. Так как, организация этого мероприятия требует выяснения вопросов, связанных с дорогой и проживанием, мы хотели бы узнать ваше мнение. Опрос (возможен выбор нескольких вариантов): Вы: 1. Я готов приехать в Москву для участия во ВСТРЕЧЕ УЧАСТНИКОВ ВАТРУС на новогодние праздники 2. Я готов приехать в Москву, но не на новогодние праздники, а выбрать другое время. 3. Участвовать не буду. Денежный вопрос: 1. Я готов заплатить вступительный взнос для участия в таком мероприятии. 2. Отсутствие оплаты за участие – главный фактор моего решения о приезде в Москву. 3. Участвовать не буду. Проезд и проживание: 1. Я готов сам устроиться в смысле проезда и проживания (мне есть где жить, и я могу доехать, поэтому не буду морочить голову организаторам) 2. Я готов приехать, но мне нужна помощь в организации моего приезда за мой счет. 3. Я готов приехать, но только если вы найдете спонсора, который оплатит мою дорогу и проживание. 4. Участвовать не буду. Либо, пишите свои варианты ответов. С уважением, Рабочая группа VATRUS Real OPS. Share this post Link to post Share on other sites
VasyaKurolesovvip 1867 Posted December 12, 2014 Если уж такой размах, то нужно делать RealOps х 24 (или Overload) :) Share this post Link to post Share on other sites
Balbesovich 30 Posted December 12, 2014 Огого идейка, Мне нравится :D . Но приехать никак, бителы жутко дорогие в одну сторону (((( Share this post Link to post Share on other sites
N155 421 Posted December 12, 2014 Ох жаль что я так и не освоил евроскоп и не пошёл в диспы) С удовлольствием бы поучивствовал, но увы.. Share this post Link to post Share on other sites
MrJam 469 Posted December 12, 2014 Отличная идея.. тем более думал куда бы рвануть на новогодние;-) Но тогда кто будет летать? Если все будут контролить?! :sarcastic: p.s. А оборудование свое привозить? Уши, майк, сектор.. B) Share this post Link to post Share on other sites
Gabberg 14 Posted December 12, 2014 Ох жаль что я так и не освоил евроскоп и не пошёл в диспы) С удовлольствием бы поучивствовал, но увы.. Отличная идея.. тем более думал куда бы рвануть на новогодние;-) Но тогда кто будет летать? Если все будут контролить?! :sarcastic: p.s. А оборудование свое привозить? Уши, майк, сектор.. B) Лучше привезти все свои девайсы, т.к. они, однозначно Вам пригодятся! Диспам будет достаточно привезти гарнитуру и флешку с сектор-файлом и настройками Пилотам - ноутбук, гарнитура, джой/штурвал, запасные мониторы, кабели, группу поддержки - список может быть неограничен. Дорогие коллеги и друзья. За сам формат проведения речь будет идти после, сейчас мы всего-лишь уточняем кол-во участников и стараемся учесть все пожелания. Для тех, кто очень хочет приехать и не может в силу разных причин, также может поучаствовать во флаине. Будет задействован букинг. Но об этом все позже. Не стесняемся, пишем свои мысли Share this post Link to post Share on other sites
mark-stol 53 Posted December 12, 2014 Огого идейка, Мне нравится :D . Но приехать никак, бителы жутко дорогие в одну сторону (((( а откуда? Share this post Link to post Share on other sites
Balbesovich 30 Posted December 12, 2014 Лучше привезти все свои девайсы, т.к. они, однозначно Вам пригодятся! Диспам будет достаточно привезти гарнитуру и флешку с сектор-файлом и настройками Это не проблема, моя проблема написана выше Share this post Link to post Share on other sites
Balbesovich 30 Posted December 12, 2014 а откуда? Норильск, в одну сторону стартует от 20кило, если брать на 20-ые числа этого месяца, а если на первые числа января, то уже за 30кило в эконом классе Share this post Link to post Share on other sites
greenglaz 496 Posted December 12, 2014 Предварительно рассматриваем в качестве даты 8 января, чтобы народ успел отойти от НГ. :D Share this post Link to post Share on other sites
Balbesovich 30 Posted December 12, 2014 Хорошая дата, "питница" продолжается :D :D :D Share this post Link to post Share on other sites
ApostaL 192 Posted December 12, 2014 Гуд идея, но тоже билет до МСК дорого(((( Share this post Link to post Share on other sites
N155 421 Posted December 12, 2014 Исходя из сообщения, пайлоты тоже будут участвовать в мероприятии? На ноуте i5 2410m (2.4) даже и девятку врятле потянет) Так что пас в любом случае получается, буду максимально поддерживать траффиком из дома :) Share this post Link to post Share on other sites
Balbesovich 30 Posted December 12, 2014 Исходя из сообщения, пайлоты тоже будут участвовать в мероприятии? На ноуте i5 2410m (2.4) даже и девятку врятле потянет) Так что пас в любом случае получается, буду максимально поддерживать траффиком из дома :) у меня ноут почти с таким же процом, только М430 (2.27) стоит, и тянет спокойно 9ку, 10ку на среднечке еле еле :D . так что Ваш потянет :) Share this post Link to post Share on other sites
N155 421 Posted December 12, 2014 у меня ноут почти с таким же процом, только М430 (2.27) стоит, и тянет спокойно 9ку, 10ку на среднечке еле еле :D . так что Ваш потянет :) Хм, попробую на досуге (Если такой случится) поставить) Обнадёжили Share this post Link to post Share on other sites
Lexis 21 Posted December 12, 2014 С "Победой" хоть каждый день, как говорится :D Share this post Link to post Share on other sites
Yourgen 126 Posted December 12, 2014 Идейка отличная. Боюсь, что будет из серии 18+, если читать топикстарт. Так что боюсь, что будет под вопросом участие несовершеннолетней части диспов МЗЦ из Москвы Share this post Link to post Share on other sites
Gabberg 14 Posted December 12, 2014 Идейка отличная. Боюсь, что будет из серии 18+, если читать топикстарт. Так что боюсь, что будет под вопросом участие несовершеннолетней части диспов МЗЦ из Москвы Не бойтесь, своих не сдадим. Если что, для несовершеннолетней части диспов и пилотов могу пожертвовать свои запасы вкусного чая. Share this post Link to post Share on other sites
Balbesovich 30 Posted December 12, 2014 Не бойтесь, своих не сдадим. Если что, для несовершеннолетней части диспов и пилотов могу пожертвовать свои запасы вкусного чая. и это один из Красноярских :D людей. Красноярск - самый душевный фир :D Share this post Link to post Share on other sites
mark-stol 53 Posted December 12, 2014 Идейка отличная. Боюсь, что будет из серии 18+, если читать топикстарт. Так что боюсь, что будет под вопросом участие несовершеннолетней части диспов МЗЦ из Москвы в 22 уложим спать Share this post Link to post Share on other sites
Tox 158 Posted December 12, 2014 Хмм... А че бы нет-то? :) Праздники-то большие :) Share this post Link to post Share on other sites
Antoshka 2 Posted December 12, 2014 Помнится была похожая "симмеровка" в году этак 2007-2009. Тогда организаторы сняли помещение в главном здании РГГУ. Огромная комната, 90% диспов МВЗ и Питера сидела бок-о-бок. Некоторые пилоты привозили свои рабочии платформы и демонстративно выполняли рейсы. Было очень круто! Если не уеду на новый год, то обязательно приду зрителем как в прошлый раз, поддержу всех, может встречу давних знакомых! Успехов! Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 641 Posted December 12, 2014 Идея здоровская. Кто контролил компанией в одном помещении, знает, какая особая атмосфера возникает. :-) Это совершенно новый формат для Ватруса. Мероприятия 2007-2009 не в счет :-) ибо с тех пор активных диспов осталось пару-тройку человек. Постараюсь принять участие, хотя на новогодние каникулы меня позвали в Питер :-) Принять участие в любом качестве :-) Могу хоть стартовым врачом. Измерять пульс и давление и ставить допуск :-):-) Share this post Link to post Share on other sites
scotty 70 Posted December 13, 2014 Что-то идея какая-то не понятная. Собраться это одно, а дальше что? Что с форматом мероприятия? В каких портах контроль будет, на какой период времени? Сможет ли пилот вылетев из Владика приземлиться в Москве за время мероприятия? будет ли контроль по всей стране? Share this post Link to post Share on other sites
Tox 158 Posted December 13, 2014 Что-то идея какая-то не понятная. Собраться это одно, а дальше что? Что с форматом мероприятия? В каких портах контроль будет, на какой период времени? Сможет ли пилот вылетев из Владика приземлиться в Москве за время мероприятия? будет ли контроль по всей стране? Как что? :) Если диспы собираются в Москве, где ж им ещё контроль обеспечивать, кроме как в МВЗ? :) Уж наверное не в Якутске :) Вместе с тем, остальные регионы могут поддержать контролем, это же всегда приветствуется :) А что касается формата, то, конечно, самым крутым было бы "24 часа он-лайн" :) P.S. У меня вот другой вопрос: а сама Москва-то в курсе? Готова? :) А то мы приедем, "а мужики-то и не знают" :) :) :) Share this post Link to post Share on other sites